Падшая женщина

Часть 3. Самсоновы. г.1 Махмуд

 

Глава 1

Махмуд

Моя история с Миланой началась  задолго до её брака, в те времена, когда окончив школу, она выпорхнула из родительского гнезда прямиком в высшее учебное заведение. Буквально сбежав из своей родной страны, как повод используя учёбу за границей, я познакомился с ней в первый год своего «обучения».  Шустрая, никогда не сидящая на месте, веселая настолько, что можно спутать с девкой лёгкого поведения, но всегда недоступная. Со временем, общаясь с ней, понял, что эта девушка подобна ангелу, открытая и добрая. Никогда не чувствовал от неё каких-либо неприятных эмоций или отвращения. Люди есть люди в независимости от цвета кожи, расы или характера. Был только один способ с ней поссориться: затронуть тему религии. Вернее начать ей доказывать, что одна несущественна, а другая правильная. Только тогда можно было увидеть её в гневе. Все годы образования, я был рядом с ней как друг, хоть и знал, что она влюблена в меня. Но разве мог тронуть её? Сменяя девушек, одну за другой, не мог обещать любовь Милане, которую не испытывал, но и бросать её не собирался. Эгоизм чистой воды. Всегда знал, что отношусь к отбросам, сам это признавал, а другим рты закрывал.

 Не сказать, что я сыграл в этой истории главную роль, но будучи наблюдателем уже завершения, сделал немало выводов. Один из самых главных: женское любящее сердце никогда нельзя ранить.

Приехав в город к другу, совершенно случайно увидел Милану, стоящую на остановке и рыдающую в три  ручья. Беременная и босая посреди зимы. Забрал её домой, как минимум в знак бывшей дружбы, а после и вовсе всё пошло не так, как планировалось. В то время у меня начались проблемы. Я мог вернуться домой или получить здесь прописку, но последнее оказалось намного сложнее, ведь каждая подстилка хотела испытать горячую восточную ночь, а вот впустить меня в свою жизнь – нет.  Так и вышло, что брошенная Милана, сама предложила мне сделку. Брак, который подарит мне свободу от дома, но и обязательства. Страна, в которой полно возможностей, стала открыта для меня, тем более с нынешней экономикой,  труда не составило для начала открыть  магазин. А тем временем подходил срок беременности Миланы.  На вид самая счастливая семейная пара, а за ширмой, я так и продолжал менять любовниц, жаждущих лёгкой жизни, когда как законная жена нянчилась с детьми. Два здоровеньких мальчика, росли прямо на глазах, пока не случилось несчастие, которое повлекло целую цепочку событий, одной из которых стала встреча с прошлым и моё знакомство с пресловутым Михаилом. А после и полной свободы.



Oksy Gen

Отредактировано: 14.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться