Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 5°

Первым у нас было естествознание. Тина всё знала и преспокойненько спала. А мне было ужасно скучно.

Нам показали видео материал, как волки воют на луну. Многие прислушивались и старались хоть немного понять, с каким тоном воет волк. Учительница спрашивала у учеников и все утверждали, что волк призывает своих товарищей. И учитель говорил, что это правильный ответ. Но мне казалось обратное, он товарищей предупреждал об опасности. Я сказала учителю о своей догадке.

-Почему ты решила, что он их предупреждает об опасности? - спросила учительница.

-Не знаю, мне так кажется. А спросите у Тины, она нам скажет правильный ответ.

-Хорошо. Тина, деточка, если ты всё идеально знаешь, можешь ненадолго проснуться и сказать нам, о чем воет волк?

-А? Что? Волк воет, чтобы его товарищи уходили подальше к северу, ведь через несколько километров на юг идут вампиры - зевая, сказала Тина.

-Как всегда превосходно, можешь возвращаться к своим делам - я удивляюсь нашим новым учителям, для них если ученик хорошо знает предмет, то ему можно делать что угодно, лишь бы не срывали или прогуливали урок - не знаю, как вы смогли понять Кристина, ведь никто из учеников не мог определить это. Только те, кто с рождения их понимает. Может это ваша особенность?

-Не знаю миссис Кэрри, но я задумаюсь над этим вопросом - и в правду, может я, как и Тина понимаю животных.

За все время урока, Эдвард странно на меня смотрел. А потом засмеялся. С чего бы это?

На середине урока мне стало скучно, и моя пятая точка затребовала что-то интересное. Я незаметно от всех достала рогатку. Да, да я ношу в рюкзаке рогатки, кнопки и ещё всякий хлам.

Я сделала небольшие комочки из бумаги и начала стреляться одноклассников. Не успевали они повернуться ко мне, я всё пряталась и делала вид, что что-то пишу. За всем этим наблюдал Эдвард, тихо хихикая. Я жестом показала меня не сдавать, и он мне кивнул. Я взяла жвачку изо рта, ската ладно шарик и целилась в какую-то фифу. Сразу видно девушка "лёгкого поведения". Терпеть таких не могу. Я прицелилась, но что-то пошло не так, и моя жвачка полетела на прическу учительницы.

-Бл#ть - тихо выругалась я. Теперь я поняла, почему Эдвард смеялся! Он же видит будущее! Ах, он гаденыш, а предупредить было нельзя? Он всё ещё ржал с моего провала.

Уффф, хорошо миссис Керри ничего не заметила, пока что...

Вот урок закончился, и я побежала в другой класс. Как говорится "Не пойман, не виновен" или как там, боже, что с моей памятью.

Зайдя в класс, я выдохнула. Ко мне на перерыве подошёл Эдвард.

-Бесстрашная ты, как я вижу. Ещё никто не осмеливался срывать урок у миссис Керри. А то, что сделала ты, даже я бы не подумал проделать. Меня удивляет, как ты смогла остаться незамеченной. Кстати, меня Эдвардом зовут, а тебя?

-Я и не собиралась в неё попадать, я хотела впереди сидящую девушку, которая одевается и ведёт себя, как шал#ва. На дух таких не выношу. А насчёт беспалевности, я просто очень везучая. Меня Кристиной - я проговорила это, копаясь в своём телефоне, даже не посмотрев на него.

-Ммм, а мне такие нравятся. Горячие штучки, может, уединимся ненадолго? - он облизнул губу. Это уже перебор. Он, наверное, не знает, что ещё будет, потому что я такие решения принимаю сходу, и никто не ожидает, того, что я сделаю. Даже я сама. Он положил руку на моё плечо. Ну всё, держись Эдвард, моя крыша поехала.

Я с невероятной даже для демона скоростью встала, убрала руку с плеча и сильно взбесившись, ударила по его щеке.

-Ау, ты что творишь, дура? - он приложил руку к щеке. Неужели я так сильно ударила. Не может быть! Он убрал руку, а на щеке образовался хорошенький такой ожог. Мать твою, откуда он взялся? Я что владею магией огня, как Ян? Ожог быстро заживился, а все изумленно смотрели на меня.

-Эээ, сам виноват, нечего ко мне лезть - накричала я на него - ты же вроде будущее видишь, мог бы и предвидеть такой исход. Поэтому моей вины здесь нет.

-Ты за это заплатишь - прошипел он.

-Ну, блин, почему все парни мудаки. Вроде бы вначале нормальный, но это оказывается лишь маска для привлечения внимания, на самом деле он самовлюбленный, высокомерный, не слушающий никого и ничего, имбицил... - я хотела продолжить, но тут появилась та блондинка, виновница случая на прошлом уроке.

-Мало того что ты хотела в меня стрельнуть жвачку, так ещё и к моему парню пристала истеричка, ты за это определённо от меня получишь-Хах, размечталась!!!

-Пфф, да что ты о себе возомнил? Думаешь что лучше всех, ты ошибаешься!!! - она походу хочет меня довести.

-Да я вообще-то чистокровный демон первого ранга - сказала она, выделяя слово "первого".

-И что, я тоже первого-она удивилась-что не ожидала, думала раз ты 1 ранга, то пупок мира, ахах, размечталась!!!

-Смеётся тот, кто смеётся последним - сказала она и, взяв за рукав Эдварда, потащилась к выходу из класса.

-Кто смеётся последним, тот ТОРМОЗ - крикнула я им вслед.

Весь класс попадал от смеха. Но тут же замер, когда заметили, что со мной происходит.

Я и сама толком не поняла, лишь вижу, что тетрадка, которую я держала в руках, ярко загорелась и превратилась в пепел. Я зажала кулак, и огонь с ладони потух, лишь осталась горсть пепла. Я что реально владею огнём?



ilonkalim

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться