Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 6°

Что? Я владею огнём? Это какой-то бред, я не понимаю...

Я чувствую, то что чувствуют другие.

То я знаю язык животных так же хорошо, как Тина, а это её особенность. А я ведь никогда не понимала животных.

То я оставляю ожоги на других телах и сжигаю все, чего касаюсь. Но это было когда я зла.

Что со мной происходит?

На меня всё ещё смотрел класс. У всех от удивления рот открылся.

-Что лыбимся, рты закрыли, иначе плюну - я угрожающе на всех посмотрела и все занялись своими делами.

Когда мне подошли мои друзья.

-Жестоко ты её послала. Так ей и надо - сказала Таня.

-Но, как, ты... - не понимал ничего Ян.

-Я должна вам кое-что сказать, после того как я приехала и познакомилась с вами у меня как будто появились ваши особенности. Я сама это только что поняла - на одном дыхании сказала я. Они переглянулись.

-Мы должны сходить к директрисе и спросить у неё, наверняка она что-то знает - предложил Саша. Мы кивнули, пошли в кабинет директора.

Я открыла дверь и увидела директрису, читающую какую-то книгу.

-Добрый день, чем могу помочь? - не отрываясь от книги, спросила она.

-Добрый день - ответили мы хором.

-Я на счёт моей особенности, у меня есть некоторые предположения на счёт этого - она резко закрыла книжку и посмотрела на меня - после моего приезда я начала чувствовать чужое настроение, понимать окружающий мир и недавно воспламенять предметы касанием.

Миссис Макфин (директриса) все ещё смотрела на меня, а потом повернулась к книжному шкафу и начала перебирать книги. Она достала очень старую и потрепанную книжку. Сколько этой книге вообще лет? Открыв нужную страницу, она начала читать, мы молча наблюдали за ней. Вдруг она посмотрела мне в глаза и захлопнула книгу.

-У тебя появились эти способности после того как ты коснулась кого-то? - я кивнула - Тогда я знаю, какая твоя особенность, ты как янтарь. Ты можешь копировать или забирать у других из особенности после прикосновения. И они останутся у тебя навсегда. У тебя величайший дар, Кристина.

Всё были в ступоре. Как понять копирую у других особенности? Я смотрела на друзей, а они смотрели на меня.

-Ян, сочно попробуй что-то поджечь!!!

Он попытался, но у него ничего не получилось.

-Теперь ты Кристина.

Я представила, как горит бумажка на столе у миссис Макфин. Я открыла глаза и увидела, как загорелся этот листок. Ян на меня осуждающе посмотрел.

-Миссис Макфин, а как можно обратно возвратить особенность - директриса пожала плечами.

Мы вышли в коридор.

-Ты хоть понимаешь что сделала? Ты лишила нас самого дорогого, того чем мы были хоть как-то лучше других - кричал на меня Ян. Все на меня опять осуждающе смотрели. Мне стало так больно, плохо...

Мы вместе молча пошли по комнатам. Я начала собирать вещи из шкафа, сложив всё обратно в чемодан, я направилась к двери.

-И не возвращайся, пока не придумаешь, как нам вернуть НАШИ особенности!!! - прокричал мне вслед Таня.

Я не ожидала такого от друзей. Они же знают что я не специально, что я не знала. Особенно мне стало плохо после Таниных слов. Как только дверь за мной закрылась, я заплакала.

Я шла к комендантше просить переселить меня к кому-нибудь. Свободное место оказалось только у Мари. Той голубоволосой перворанговой девушки. Которая дружит с Эдвардом, Ненси и Питером.

Я не хотела туда идти, но другого выбора у меня не было. Я постучалась в дверь. Никто не открывал. Я решила, что никого нет, открыла ключом. Спросите, почему так не сделала раньше, я просто не хотела ставить в неловкое положение Мари. Вдруг она там с парнем. Я открыла дверь и увидела всю их компашку. А я заплаканная, всхлипывая, захожу с чемоданом в чужую комнату.

-Что ты тут делаешь? И как ты вообще открыла дверь? - на меня все пристально смотрели.

-Можно без вопросов. Меня переселили к тебе, а всю остальную информацию тебе расскажет во всех подробностях твой друг - я показала пальцем на Питера, он отвёл взгляд - а сейчас, где моя кровать? - Мария показала пальцем на закрытую дверь. Я направилась в ней и, зайдя, плюхнулась в свободную кровать.

Я проснулась от того что мне кто-то убирает волосы с лица. Я чувствовала, что этот кто-то переживает, сожалеет мне. Я открыла глаза. Это была Мари.

-Уже проснулась, у тебя жар, что принесла таблетку и воду - Она потрогал мне лоб. Тут я осознала, что наделала, я опять лишился кого-то особенности. Я тут же отскочила от её руки.

-Не боись, тем, у кого первый ранг не действует особенность у другого перворангового - я немного успокоилась.

Почему она так добра со мной? Она ведь элита школы и всегда дерзкая и самовлюбленная. А сейчас добрая и понимающая.

-Как себя чувствуешь? Может тебе что-то принесли? - р-на всерьёз переживала за меня.

-Спасибо за всё, мне ничего не нужно - она улыбнулась.

Я чувствую, что мы подружимся...



ilonkalim

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться