Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 10°

Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. У нас, что ураган прошёлся? Блин, почему вся еда разбросана по комнате. Стоп, что? Почему Ненси, полуголая, лежит на диване? На Эдварде? Я засмеялась, это так стремно выглядит. Я развернулась к кровати Мари, её не было, где же она? А нет, нашла, что она делает под столом? Ладно, неважно. Найдя таблетку от головы, я выпила и взяла ещё одну для одного придурка. Как мы с ним в одной кровати оказались? Пусть это останется тайной. Спрятав остальные таблетки, я пошла к своей кровати. Да, да я само зло, не зря же я дочь демона, но перед тем как отдать таблетку, я специально подобралась поближе к его уху.

-Если поцеловать решила, то я не против-сонно сказал Питер.

-Ну, блин, такой шанс упустила...

-Незаметно поцеловать? Ну, ок, я сделаю вид что сплю и ничего не замечаю.

-Какой нафиг поцелуй, я хотела прокричать тебе на ухо, чтобы у тебя голова взорвалась, а ты такую возможность испортил - грустно ответила я и отдала таблетку.

-Ну, ничего у нас же есть ещё трое великомучеников - я зло улыбнулась, придумывая коварный план - блин так неудобно не знать то, о чем ты думаешь.

-Привыкай, я никому не позволю залезать в свою головешку.

-Почему, слишком постыдные мыслишки? - Он подергал одной бровью.

-Нет, просто мои мысли могу вынести только я, другим непосилам, они просто сойдут с ума - спокойно ответила я.

-А почему ты не сошла с ума?

-А кто тебе сказал, что у меня крыша не съехавшая-теперь я подвигала бровью.

В то время я придумала коварный план. Я все рассказала Питеру, и он согласился мне помочь. Первое, я меняю внешность себе и Эдварду (как на фото), да я знаю, что за это получу по полной, но нашей хочется приключений. Второе, мы пришиваем булавками одежду и волосы Мари и Ненси. Третье, убираем все зеркала и оставляем записку, что таблетки от головы в коридоре. А дальше кричим во всё горло "Проснись и пой", а после убегаем. А если не проснуться, фоткаем и говорим что выложим в соцсеть. После убегаем и зовём всех в коридор. Ждём около дверей, а поле того, как наши мученики выходят, запираем дверь и убегаем со всех ног. План прошёл успешно, но не слишком ли это было? В который раз я спрашивала это у себя.

Да, наверное, мы с Эдвардом переборщили. Теперь он на нас обижается, а с Ненси и Мария мы уже помирились. Они тоже поржали с вида нашего обиженного.

Кстати для своих, теперь у меня кличка Хома. А что? Мне и в правду нравится. Дальше день прошёл без происшествий, а я решила перекрасить волосы в красный. Почему бы и нет? После этого случая у нас с Питером отношения заладились. На уроках я как обычно стреляла из рогатки. Ну, детство в жопе заиграло. С кем не бывает. Только вот оно у меня играет постоянно, но это не важно. На уроках я сидела с Питером и думала о словах матери. Как понять, разобраться что себе? Я подумала и решила, что я обязана её найти. Но как? Точно, сегодня же пойду в библиотеку и возьму книжку со списком всех ангелов.

-О чем ты думаешь? - спросил меня Питер.

-О своей матери, я хочу её найти...

-Тогда мы поможем, с чего начать собираешься?

-Пойти в библиотеку и взять список всех ангелов.

-И что ты собираешься ты с этой книгой делать, там же миллионы ангелов, как собираешься понять, кто из них твоя мать?

-У меня есть некоторая информация о ней, поэтому мы попытаемся хоть что-то ещё выяснить...

-Хорошо.

На этом и закончили. После уроков мы направились в сторону библиотеки.



ilonkalim

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться