Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 14°

Уж кого-кого, а её я не ожидала увидеть...

Совсем недавно красивая, светлая и добрая... А сейчас пустая, безжизненная, грубая... Хоть я её почти не знаю... Да и как почти, вообще не знаю... Только один раз увидела... Из-за кого и эта ситуация произошла... Не думала, что захочу убить родную мать...

-Но-о, но как? Ты же была другой, совсем другой. Да и здесь мы оказались только по твоей заслуге - я не знала что сказать...

-Как видишь, деточка, но я огорчу тебя, я не твоя мамаша. Она уже давно отдала свое тело мне. Ну, я его насильно забрала, но что-то она мало сопротивлялась - она усмехнулась - Крис, не все так просто в этом мире, кстати, меня Эларией зовут.

-Мне плевать, где моя мать!!! - у меня начиналась истерика.

-Ты про Стейсию, она далеко в забытом месте, в долине сумрака. Там ты её все равно не найдёшь. Даже не старайся. А сейчас я должна удалиться - она направилась к двери.

-А ну ка стой, куда собралась. Думаешь так просто уйти?- я почувствовала, что что-то скатились по моей щеке.

-Убей меня, я же тебе столько страданий принесла, бросила при рождении, схватила и усыпила друзей, переманила на свою сторону лучшего друга. Что же ждешь, убей!!! - у неё явно из-за страха, крыша поехала... Психбольница по ней плачет...

-Прости, но я не дам тебе такого счастья, я буду тебя пытать, пытать всем, кем и чем можно, а потом возможно и убью - от этих слов даже себе стало сыкотно, не то, что уже Питеру.

Я убрала слезу, но взглянув, я пришла в ужас. Она, как и глаза была чёрная.

Меня охватила злость. Я почувствовала свои крылья за спиной, распустила и поняла, что мои волосы приобрели обратно свой фиолетовый цвет.

Я быстрым шагом направилась за Эларией, догнав, я схватила её за волосы и потащила на крышу. Она визжала и просила отпустить. Но мной будто завладел кто-то другой. Кто очень злой и беспощадный.

Выйдя на крышу, я направилась к краю взяла Эларию за горло. И вот она уже буквально висела на моей руке. Одно неверное движение и она размажется об асфальт с огромной высоты.

-Молю, дай ещё немного пожить, я больше не потревожу тебя, я отдам всё что забрала, но к сожалению не смогу помочь найти тебе мать, её уже никто не найдёт - плача от страха говорила она.

Вдруг меня кто-то обнял, и вся злость у меня ушла. Я поставила на крышу Эларию и взглянула на того кто обнимал меня. Это был Питер.

-Всё хорошо, Крис, это не ты - он посмотрел на меня и немного успокоился - у тебя опять твои голубые глаза.

-Спасибо тебе - я обняла его - а ты, мне плевать на тебя, но чтобы через месяц моя мать была в своём теле, иначе даже смерть тебе покажется спасением - я зло взглянула на Эларию.

-Я... Я не знаю как, но я попытаюсь, но за месяц не смогу, давай ровно через год ты придёшь сюда-дрожала от страха она.

-Ловлю на слове, у тебя ровно год, в это же время в этом же месте, если тебя не будет, то знай, я тебя найду - я развернулась и ушла помогать друзьям.

Как только все очнулись я начала их расспрашивать, но они сказали что ничего не помнят с того момента как вышли из классов.

Мы пошли домой молча. Я не знала, что сказать. Но приняла очень важное решение. Которое скажу ребятам завтра.

Вы думаете, почему я дала этой стерве искать свою мать, да ещё и целый год? Просто на одном из уроков сказали, что из долины сумрака почти не выбраться, тем более забрать оттуда кого-то. Но выход всегда есть, нужно оставить туда свою особенность. Я этого делать не хотела, так почему же не дать шанс этой стерве пожить, достать оттуда свою мать, и оставить туда свою особенность. Целый год я дала, потому что в долине один день, как здесь месяц. А после выполненного ею обещания, я её отпущу. Да, да отпущу, во мне бушуют ангел и демон, и я выбрала сторону ангела.

А на счёт решения... Даже не знаю, как отреагируют мои друзья. Но надеюсь, они меня поймут...



ilonkalim

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться