Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 31°

Хоть бы прокатило...
Прозвенел звонок, ага, а теперь тихо незаметно вливаемся в поток учеников и беспалевно выходим из класса... Так, вроде всё по плану... О да, я почти дошла до двери... Ещё чуть-чуть...

Меня кто-то схватил за руку... Апельсины-мандарины... Не прокатило...

-Надумала сбежать без наказания? - ухмыльнувшись, сказал Стас.

-Ну, Стасюсечка - ой, походу я этим его ещё больше разозлила - Кххм... Точнее Стас, ты ведь не будешь убивать свою недавно приобретенную систр - он ухмыльнулся - ну только убей сразу, без мучений, окей?

-Не-не-не, ты будешь мучатся, устрою я тебе счастливую жизнь - ну блин, а в тот раз я ему ничего не сказала.

-Ты не приофигел? А в тот раз, с пижамой я тебе ничего не сказала!!! А тут чуть-чуть репутацию подпортила и всё!!! Истеричка - бесит, гаденыш, вот я вообще не сожалею, что так сделала.

-Ты всё ещё помнишь? Я же извинился, да и вела ты себя так, будто тебе все равно. Стоп, ты это серьёзно? Блин, я же не знал, что ты такой обижулькой стала. Тем более у тебя была очень даже милая пижама. Это же была безобидная шутка - он решил меня ещё сильнее выбесить?

-Ага, безобидная, мне тогда пришлось школу сменить!!! Это был реально позор, да ещё в самом разгаре подросткового возраста. Ты бы знал, как я себя чувствовала!!!

-Ладно, прости, давай забудем, ты про тот случай, а я про этот, будем считать, что мы квиты - он подмигнул, ну ладно уж, разжалобил - а теперь давай быстро говори, как смыть эту чёртову краску - упс, это была очень хорошая краска...

-Её не смыть - его лицо стало удивительно странным, потому он начал ржать.

-Крис, не шути так - сказал Стас, немного успокоившись.

-Я не шучу - я опустила голову - но я знаю один способ - я отвела его в сторону, где нас никто не сможет услышать - крч, нужно открыть свою особенность и твои силы разрушат внешнюю оболочку, и ты станешь таким, какой ты на самом деле.

-Ага, стоп, что? А я что сейчас как-то не так должен выглядеть? Ааа, всё понял, у меня, как и у тебя, рожки и крылья должны появиться?

-Типа, того, но у меня это получилось так спонтанно, да мне наша мама помогла, но на этот раз у тебя есть я, и помогу тебе тоже я - уверенно сказала я.

-Силенок-то хватит? - что? Он сомневается в моей силе? Я посмотрела на него взглядом а-ля "ятебесейчаспокажу, укогосиленокнехватит" - ладно, ладно я понял. А когда начнём?

-Давай сегодня, тем более наши гости помогут нам со многим и ещё объяснят, что да как - он кивнул - пошли домой, мне эта сценка немного надоела.

-Пошли, и да, если ещё раз такое выкинешь, то пощады не жди - ну ладно, пусть думает, что я согласилась.

Дойдя до дома, я начала ему рассказывать о первоначальных познаниях в нашей школе. К практике перейдём позже. Хотя я могла перейти сразу к делу, просто надо же мне посодействовать своими познаниями. Кстати, я уже назубок знаю всё, что должны мы были изучать в той школе ещё несколько лет, точнее я выучила всё, что там изучают и даже больше.

Через несколько часов промывки мозгов Стаса, пришли друзьяшки. Мы приступили к практике.

-Так-с Стас, как я поняла, в ТШ (трансильванской школе) раньше обнаруживали особенности жестоким, но эффективным методом. Чувство самосохранения ещё никогда не подводило - Стас на меня настороженно посмотрел - не волнуйся, ничего такого мы практически не сделаем...

-Как понять практически?

-Ну не смертельно опасно... Ладно, давайте начинать, иначе мы так и не успеем приступить - все кивнули - так ребята, осторожно нападаем на него, не сильно, по очереди.

Первым была Мари. Она напала на него в рукопашную, но с невероятной скоростью. Стас отбивался от неё как мог, но чуть-чуть не преуспевал. Но вдруг я увидела что-то странное. Когда он смотрит ей в глаза, она замедляется. Я влезла в мысли Мари и сказала, чтобы она остановилась и посмотрела ненадолго на его глаза. Она так и сделала, но случилось непредвиденное. Когда их взгляды столкнулись, то она замерла и не могла двигаться, я почувствовала это. Как только он отвёл глаза, то она опять смогла двигаться.

-Стас, как ты это сделал? - спросила Мари.

-Ребятки, я поняла, теперь всё ясно, это всё объясняет... - я начала истерически смеяться - он, он...



ilonkalim

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться