Падший ангел

Размер шрифта: - +

°Глава 41°

И мы пошли в направлении голоса. Какой-то непонятный голос звал меня в направлении юго-запада. Этот голос был то ли женским, то ли мужским, то ли детским. Я не могла понять, даже применив свои особенности.

У меня было предчувствие. Что в этой библиотеке свершится что-то важное, что перевернёт мою жизнь верх тормашками. И мне казалось, что это будет чем-то хорошим. Будто я найду того, которого очень давно искала, который очень давно ждал меня.

Мы шли долго... Очень долго... Близится ночь... Нам нужно найти укрытие и заночевать там. Но как найти укрытие посреди пустыни? Ответ, никак, его нужно создавать самим.

Применив свои особенности, я создала прочную большую палатку для всех. Да, мы будем спать в одной, потому что жирно будет им. У меня вообще-то силы не безграничны, ну почти не безграничны.

-Ложимся все спать!!! Завтра с утра идём в путь- с ноткой повелителя сказала я.

-Я вот не понимаю, почему нами командует девушка? - возмущался Стас.

-Чтобы ты спросил. А если серьёзно, то я тут самая ответственная из вас - я показала язык.

-Что, что, что? Кто это говорит? Самая безбашенная девушка, которая никогда никого не слушает, всегда делает то, что хочет и может навалять любому? Не надо тут нам лапшу на уши вешать - всё ещё возмущался Стас. А Питер и Мари тихо посмеивались.

Вдруг я услышала мяуканье. Но не могла понять, откуда оно. Я вышла из палатки. И вдалеке увидела небольшого котика. Он был черно-белым, с цветом молний глазами. Что он тут делает? Неважно, нужно ему помочь. Я подошла к нему, а он, как только меня заметил, то начал шипеть. Но когда я его попыталась взять на руки, то я осознала, какое же грозное оружие эти когти. Этот котяра расцарапал мне всё тело, но я так просто не сдалась. Моё внутреннее я просто не позволяло оставить его здесь.

Но после того как я его занесла в палатку он сразу успокоился и лёг спать на мой спальный мешок.

-Кто это так тебя? - с усмешкой спросил Стас. Я его когда-нибудь убью.

-Этот гаденыш меня чуть не убил - я указала на виновного, он поднял голову и злобно посмотрел на меня.

-Такой милашка не смог бы тебя так сильно расцарапать - умилялась Мари - Так-с нужно обработать, а этот малый невероятно силён, если смог так поранить тебя.

-Ну да, ну да, как по мне, но это чистое зло - ворчала я. А кот лишь сильнее фыркал, с каждой моей фразы в его сторону - Что там расфыркался? Разлегся на моем спальном месте и фыркает - после этих слов он зевнул и растянулся на весь мешок и продолжил спать - Этот кот вообще обнаглел.

-Что ты к этому коту прицепилась. Бедный потерялся, голодный, наверное, ходил - расчувствовался Питер.

-Ооо, кошатник объявился. Кстати да, надо его покормить - я понесла ему еды и воды, а он даже не взглянул на неё - О боже, наш великий гость, непонятно как зовут, отказывается, есть нашу пищу. Как же вы опустились до такого, что пожаловали в нашу скромную обитель? Поешьте ваше величество, обрадуйте нас вашей щедростью и поешьте, мать твою, хоть что-нибудь.

После этих слов все засмеялись, а кот устало ко мне повернулся, а потом начал есть. Ну, наконец-то, а я уж думала, что он с голоду сдохнет.

В скором времени нам пришлось лечь спать, потому что завтра нам придётся вставать рано. Этот котяра так и не сдвинулся с места, и мне пришлось лечь спать с ним вместе. Спросите, почему я его не подвинула или переставила? Он просто очень мило спал, и я не хотела его тревожить. Там мы с ним и уснули, в обнимку, точнее я обнимала этого котейку. 



ilonkalim

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться