Памела. Амалия.

Глава 14. Встреча.

Амалия Криннет.

 Уже въехав в столицу, я осматривала его жителей, разные здания, большинство из которых были красных оттенков, так присущих драконам.

 Когда карета остановилась, я заметила, что мы уже на месте. 

 Само строение выражало сущность драконов. Яркие, темпераментные, упрямые. Архитекторам удалось сделать, на мой взгляд, невозможное!

 Хотя если я это вижу, то вполне возможное.

 Выйдя с кареты, я заметила еще несколько девушек. Так можно попрактиковаться.  Предвкушающе потерев ладоням, начала бормотать себе под нос, как раз успеют выгрузить мои вещи.

 -- Так в зеленом платье, эльфийка, а поскольку в государстве эльфов нет принцесс, а только принцы, то могу полагать, что она из высшей аристократии. Так еще две эльфийки. О, а это принцесса Гутонии, вроде ее зовут Эмили де Лондвиг. Так, еще три человека. А там в сторонке драконицы разговаривают с обортницей, они тоже из высшей аристократии. А это... хмм это человек, но я не помню чтобы мне о ней говорили. -- тихо рассуждала я.

-- Я вижу вы не бездельничали этот месяц. Правильно нужно на лицо знать своих соперниц.

 Вздрогнув от неожиданности, я обернулась. Передо мной стоял мужчина с черными, словно воронье крыло, волосами, правильными чертами лица и глубокими синими глазами. Одет он был в брюки и белую рубашку немного распахнутую сверху. Всю его красоту не портила даже тонкая линия шрама на щеке. 

 Не ну глаза у него все-таки просто космос! А когда на них падают лучики солнца создается ощущение, что мерцают звезда. 

 Переведя взгляд на его тонкие и упругие губы, заметила на них ухмылку. Только сейчас я поняла, что сначала, как дура, пялилась на его глаза, теперь на губы. Резко отведя глаза и слегка покраснев, ответила:

-- Я не считаю их соперницами. -- сказав это, я заметила на его лице непонятную мне эмоцию.

-- Ого вы так самоуверены? Ну-ну.

Сказав это, он просто ушел. Ну и ладно я же не виновата, что меня неправильно понял незнакомый мне мужчина, пусть и такой шикарный.

Я решила снова оглядеться и заметила, как некоторые девушки смотрели на меня как удав на мышку. Ну, а я, к их сожалению, не мышь. Расправив плечи и сделав вид, что не вижу их уничтожающих взглядов, я подошла к незнакомой мне девушке.

-- Привет, я Амалия, а как тебя зовут?

Заметив в ее взгляде радость и узнавание, я немного подрастерялась, но после ее ответа я поняла причину таких эмоций.

-- Привет, я Памела! Очень приятно познакомиться, -- с радостью ответила она, -- наконец хоть единственный человек, который с большой вероятностью может меня понять. Ведь я даже не знаю о чем можно поговорить с местными девушками! Целый месяц почти не общаясь с человеком своего пола, я чуть с катушек не съехала! А когда я пыталась поболтать о девичьем с горничной...

Она все еще продолжала щебетать, когда мы вошли во дворец, нам выделили комнаты. Так мой номер 134, интересно а у Памелы какой?

-- Памел, у тебя какой номер?

-- У меня 134. О у тебя тоже! Классно!

-- Да, нам с тобой повезло. Я хотя бы примерно могу понимать твое поведение, а вот...

 У меня вдруг резко закружилась голова, перед глазами был будто туман, мои ноги ослабли и я начала оседать на пол, но вдруг кто-то меня подхватил, начал бить по щекам и что-то говорить, но я уже ничего не слышала...

 

 



Addes Hild

Отредактировано: 08.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться