Папа для двойняшек

Размер шрифта: - +

Глава 11 (1) от 15.11

Утром Виолетта собрала детей в садик, потом сделала большой кусок перевода, приготовила обед, но всё на автомате, потому что её мысли были заняты предстоящим мероприятием. За час до начала вернулся отпросившийся с работы Ярослав. Он финдиректор в компании друга семьи, должность высокая и ответственная, но зато и с начальством на короткой ноге, в особых случаях можно позволить себе уйти пораньше, по-быстрому разобравшись с задачами на день.

Школа была совсем рядом, но они всё равно вышли за сорок минут, чтобы успеть переодеться и навести марафет. Когда шли в раздевалку, увидели Гаджиева и Дорохову, которые уже переоделись и привлекали к себе внимание – настолько шикарно смотрелись вдвоём – да и вообще, выглядели с иголочки. Но чем лучше был внешний вид соперников, тем сильнее злилась Виолетта, и это было хорошо, потому что в предстоящем выступлении ей нужна именно злость.

Сдержанно поприветствовав заклятых конкурентов, Виола и Яр тоже отправились переодеваться. Когда они при полном параде вошли в зал и пробрались за импровизированные кулисы, уже почти все сидячие места были заняты. Зрители продолжали прибывать, занимая уж не только сидячие, но и стоячие места. Кроме учителей, родителей и приглашённых гостей тут были школьники с пятого по одиннадцатый классы. Младшую школу, судя по всему, уже отправили по домам.

В последних рядах в зале появилась Рита, которая сама вызвалась на роль оператора и собиралась снимать оба танца, чтобы можно было потом пересмотреть и сравнить. Она пробралась поближе к сцене и приветливо махнула Виолетте рукой, а второй паре лишь слегка кивнула.

Концерт начался, а Виола всё не могла понять, какого чёрта Гад продолжает на неё пялиться с противоположной стороны закулисья, вместо того чтобы готовиться к танцу и уделить время жене. Когда объявили выход Гаджиева и Дороховой, бывший одноклассник послал Виолетте выразительный взгляд, мол, смотрите на нас, сейчас мы покажем вам класс.

Что ж, его высокомерие было вполне оправданно, потому что мастерство их пара демонстрировала первоклассное. Тимур и Хелен сейчас были хозяевами сцены, задавали тон и настрой залу… Зрители, привыкшие к куда более аматорским концертам, были загипнотизированы этим потрясающим танго, даже школьники, на лицах которых до этого была написана скука, заметно оживились, кое-кто даже присвистнул.

Ярко-красное платье Лены манило, заставляло следить за ней взглядом. Она была в нём чудо как хороша и сексуальна, а сам танец вышел очень чувственным, но не пошлым. Тут всё же школа, поэтому делать что-то слишком откровенное никто бы не позволил. Однако Виоле почему-то казалось, что это танго было адресовано вовсе не зрителям, а им с Яром. А под конец выступления, когда она поймала на себе несколько взглядов Тимура, который обнимал жену, а смотрел в этот момент на бывшую одноклассницу, подозрения переросли в уверенность.

Да, им с Ярославом пытались утереть нос и указать место. По крайней мере, именно так восприняла ситуацию Виолетта. И этот вызов пропустить она не могла! Виола относилась к тем людям, которые долго терпят, но уж если потом взрываются… ох, тогда недругам лучше уносить ноги подобру-поздорову.



Галлея Сандер-Лин

Отредактировано: 12.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку