Папина дочка или принцесса леса

Глава 6

После потери связи с Вороном прошло уже 18 лет. Все это время папа не выпускал меня из виду и нашептывал мне перед сном, что все будет хорошо. 

Но на самом деле… Тогда через час Ворон вернулся и сказал, что мой папа дурак. Прости, папа. Я не смогла отстоять твою честь, как примерная дочь, а с интересом слушала где ты накосячил. 

Так, вот! Как оказалось, мой папа создал световое заклинание для расторжения истинной связи темных существ и их половинок (Оказывается все грязнокровки считаются светлыми и папа еще с рождения знал, что от меня фонит не мое тьмой, а тьмой своей второй половинки. Ну и порешил, что лучше я буду светлой, но без пары, чем темной и не факт, что этот темный меня примет. А в детстве лучше и легче всего разорвать связь).  

Как оказалось Ворон считается тёмным… Но необычным… И это МЯГКО сказано! Он один из двенадцати вестников (князей) смерти и ему уже 12.354 года! МАТЬ ВАШУ, он ИСКОПАЕМОЕ! Кхм, так вот, после того, как я сначала высказала ему всё, что думаю о его исчезновение. МЫСЛЕННО, прошу заметить. У нас после его часовой пропажи образовалась ментальная связь и… О БОГИ, спасибо. Теперь я смогу видеть сны, а он меня будет мучить только… ТОЛЬКО в свободное время. 

Так,  я отвлеклась, вообщем я выяснила, что половинки рождаются  раз в 10.000 лет для вестников (как светлых, так и тёмных) и я вторая его суженная… После ещё одной истерики на тему “Хочу быть единственной!” и выяснив, что та юная особа (ныне мёртвая, а как вы думали? Здесь существа живут 1.000 лет. Исключительно вампиры они живут 5.000 лет. И та девушка не являлась вампиром.) отказала Ворону и прожила счастливую, но не вечную жизнь… 

Выяснив это и прожив после этих событий еще 2 недели у меня закончился цикл и тут был полный аут. 

Важно: Цикл - это 18 дней (потому что в 18 лет, становятся взрослыми все разумные существа) после рождения, во время этих дней у ребёнка формируются потоки маны и только отец и мать ребенка могут находится рядом. Родители образуют за это время родовую связь и защищают от магического воздействия своё ненаглядное дитятко.

Вернемся к полному ауту...

Во-первых, Ворон (ни свет ни заря) притащил и положил мне в колыбельную черного котёнка  (хорошо, что он был чистый) на окончание моего цикла со словами: “Моя чёрная пантера, держи своего собрата!”. Посмотрев на мою изогнутую бровь он добавил: “Твоя мать - оборотень. Её животное чёрная пантера. А значит к своему совершеннолетию ты сможешь перекидываться в замечательную киску. Вероятность этого - 50%, поскольку твоя мать является чистокровной оборотницей. А остальные 50%, доставшиеся тебе от отца  -  это 25% - принятие боевой демонической формы и  25% - без изменений, т.к. эльфы не имеют боевой формы. И ещё у этого котёнка, как и у тебя глаза цвета огня. ” 

А после Ворон получил ещё несколько вопросов на тему “Здесь есть животные из моей прошлой жизни?” и ответом на это мне был смех. 

Как выяснилось позже здесь есть все животные из моей прошлой жизни и ещё вдобавок магические. Тоже самое касается растений.

Во-вторых, как только Ворон исчез, появился папа вместе с огромным зеркалом и поставив эту бандуру на против колыбельной. Папа взял меня на руки и сказал: “Не пугайся, моя принцесса. Я сейчас тебе всё объясню!”, а у меня в тот момент челюсть с полом поцеловалась. Так вот, в зеркале отражался мой отец и на рука он держал маленькую обычную девочку (и по меркам прошлого мира мне могли бы дать год или полтора) с чёрными, как смоль волосами и глаза её были цвета утренней зари. У девочки была неестественно бледная кожа и это выгодно подчёркивало её платье, что было такого же, как и волосы маленькой девочки. 

Я протянула руку к отражению и поняла, что это я. И я прекрасна. 

Мило, но где мои лапки, хвост и чешуйки, цвета моей кожи, которые покрывали иногда мои руки. Вернется ли всё это… Вот с такими мыслями в голове я обратилась к отцу задумчивым и жаждущим ответа взглядам (если бы я знала, что этот жест будет почти всегда обращен к отцу, не стала бы такого делать и промолчала. Ведь этот взгляд всегда сопровождал страшные и туманные события нашей семьи.)

 Отец же сказал,что я с рождения находилась в полубоевой форме и сейчас нахожусь в обычном состояние и к 2-ум годам смогу обратиться, как полностью, так и частичной. После отец посмотрела на котёнка в колыбельной и я обратила к отцу милейший взгляд. Папа противостоял от силы секунды 3 и был сражен. В знак своего поражения он сказал: “Можешь оставить…” и сказал он это с таким сожалением, как будто он раскаялся во всех смертных и обрёк не только себя на смертную казнь, но и всю семью. 

Так вот, папа запомнил этот день надолго, поэтому что с этого дня у меня появился зверинец (к 18 годам у меня собралось около 40-ка особей кошек, как магических, так и не магических. И с ними у меня связано много историй от аллергии до случайного… СЛУЧАЙНОГО объявления войны соседнему клану. СЛАВА БОГУ, все обошлось…)

 В-третьих, после умилительного взгляда меня понесли знакомятся с семьей. Ну, как с семьей. С её жалкой частью. На мою маму и намёка не было в доме (Как выяснилось позже здесь не живёт и бабушка и была единственной госпожой в доме , значит будем мучать с допросами Ворона о ней. 

Ох, жалкие детские надежды, как показала практика за 18 лет… Никто (стража, слуги и служанки, повара и поварята, папа, советник, казначей, конюхи, пажи, Ворон, бабушка и парочка знакомых папы) не поддался на мои сопли, просьбы, нюни, приказы, истерики, умилительные взгляды и ментальное воздействие (оно у меня на уровне червя, так что можно не считать.). Но я пробовала! А попытка не пытка!



Ванесса Флёр

Отредактировано: 01.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться