Папина дочка или принцесса леса

Глава 7

Выяснять, как две души между собой связаны и как обоим удалось сохранить воспоминание прошлого не возможно… 

Эм, простым смертным. Вот и во время плача двух младенцев, криков их бабушки на тему “Нельзя разлучать близнецов”, Ворон под шумок слинял в небесную канцелярию и поболтал о случившемся с распределителем душ. Тэт а тэт, как говорится. Но посколько я и мой брат - жалкие смертные нам знать о делах небесных не позволено. 

Хотя… Ворон вернулся из канцелярии потрепанным, а на мою изогнутую бровь он прокричал: “А ты, что думала? Демонам искисителям на небесах не рады. Канцелярия! Да, даже в оду приличней, чем там! И тебе тоже, как ты МОЯ. МОЯ. На этом всё. Точка” и исчез больше не появлялся, а на минуточку прошло уже 18 лет… Честно… Я на него обиделась, как маленький ребёнок, но в то время я и была ребёнок. Это было впервые, чтобы Ворон на меня кричал… Нет, он вообще никогда не разговаривал на высоких тонах. 

Но могу ли я вообще говорить о нём что-то? Я знала его тогда всего жалкие 2-е недели. Наверно… я не имею права говорить кто он и с чем его едят...  Да, детская обида осталась на долгие годы, но а сейчас всё не такое. Всё изменилось в один момент. Боль… Скорбь… Страхи… Но без одиночества… 

Что произошло за почти 18 лет? Без Ворона появилась много вопросов и я не стала скрывать свои способности, как и мой брат. Ныне именуемый, как Дивальд Вольф Рагнер Гранде Сваровский Высший Шестирожденный или просто Див. 

Мы быстро втянулись в курс дел и всё обстояло не очень радужно. Мы были опорой для отца, а он давал на всё, что мог. Чувства - это золото для нас с братом, поэтому, когда я с братом смеялись, то это было похоже на ржание коней. Да, мы часто по полу катались в истерики, но мы не были несдержанны, кода нужно мы держались с такими холодными минами на лицах, что от нас бежали, как от чумных.        

А если я реву (брат не плакал, он ведь мужчина!), то устраиваю такой потоп, а за ним ведь могла стоять истерика, тогда вообще все прячутся по углам и оттуда наблюдали. Прям, как мышки, а я зла кошка! В прямом смысле! В свои 3 я обратилась в очарровательного чёрного котёнка пантеры, а брат в демонёнка. 

Прям полностью! У него и чёрные когти, и кожаные красные крылья, которые больше, чем он сам, и чешуя у него по всему телу, и ветвистые кроваво красные рога, прям как у отца (кстати папочка всегда находится в полу форме). Если говорить простым языком я была копией матери, которая ушла в закат, а брат был копией отца, но мы не совсем были внешни на них похожи… 

У нас с братом были очень необычные глаза... Раньше все говорили, что у нас глаза цвета утренней зари или рассвета в очень жаркий день, но со временем детская милота ушла и наружу вышли решимость, строгость и жестокость… Мы прославились тем, что мы никогда не меняим гнев на милость. За глаза нас называют монстрами, а глаза для них стали цвета адского пламени и даже нашлись индивиды, которые клялись, что они видели, как в наших глазах плясали черти. И знаете что? Мне и брату лестно слышать такие высказывания в свой адрес. 

Если нашей прошлой жизни мы были замкнуты и сами решили себя детства, а в этой жизни у нас не было выбора. Мы просто не могли решится иначе. Мы просто не могли перенести потерю семью. Ни в этой жизни ни в другой. 

Но первым звоночком была смерть бабушки. Этот мир не сахар и не жалкая фантазия. Этот мир жестокая реальность, в которой ещё больше способов стереть всё с лица этого мира. 

Наша бабушка умерла в наш с братом День Рождение. Её убил наш телохранитель. 

Как-то так… Почему столь спокойно говорю об этом, но а что мне сказать о той ближайшей родственницы, которая решила убить двух внучков, чтобы её любимый 3-ий внучок (Кажется Алекс) спокойно жил. 

Чем мы ему насолили старшему брату не ясно, но нас пытались убить и папа отрекся от сына и отвязал его от земель Родины (это может сделать только глава рода)  и он сюда никогда не вернётся даже, если он найдёт свою пару. 

Теперь семья 3-его брата (если такая в принципе появится) не сможет пересечь горные хребты. Так как, будет расцениваться, как враг для грязнокровок. 

Но почему 3-ий брат посчитал нас - близнецов угрозой? У братца было ещё четыре кровных противника. А ответ прост. Как не странно нас с братом двое. 

Нет, не так. Мы близнецы, а у близнецов всегда есть общие узы. То есть общие силы, которые мы делим поровну, которые будут нашими сильнейшими магическими дарами. И это не ментальная связь. И никак это не касается ни моей души ни брателлы. Но как не крути к 18 годам ни я ни брат не постигли ни одного магического дара, хотя их должно было быть аж целых 3. Дары могли не проявляться, потому что в них не было нужды. 

Но! Но! И ещё тысячу раз НО! Только на одну меня было совершенно 64 покушения! 64! И два из них имели мало-мальский успех! Я лежа при смерти! А братец... Слава Богу! Остался цел и стойко выносил все покушения, но когда пострадала я брателла готов был убивать и не только. 

Сколько пыток было придумано именно моим брателлой… Вообщем, инквизиция отдыхает… Ну, или с их любовью к дыму, то нервно курят в сторонке. Курить плохо! Это я так напоминаю тем, кто поддерживает инквизицию. Я ничего против не имею. Меня вообще от храма Святого Духа отлучили.

Кстати, после истерики Ворона… Я думаю он настоящая истеричка! Точка! Большая такая! Жирная точка! Он меня бросил и я его бросаю! Ну, я отказываюсь быть его половинкой! Съел, Ворон! Живи ещё 10 000 лет одиночества я тебе обеспечила.



Ванесса Флёр

Отредактировано: 01.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться