Пара Волка. Книга 1. [редактируется]

Размер шрифта: - +

▪️Глава 4▪️Серьёзный разговор▪️

От лица Поли. 
Оборачиваюсь обратно на него и понимаю, что имени его не знаю.                                                 

- Имя хоть скажи, незнакомец, - и слышу смешок. Смотрю в его глаза меж тем, метая молнии в него. 
- Ладно, сдаюсь, а зовут меня незнакомка, (растягивая слово, произносит он) Максимом. Красивое имя. А ему подходит, он такой суровый, но в то же время мягкий.

- Угу. 
- А тебя как величать? - спросил он с усмешкой на губах. 
- А величать меня Полиной, - передразнила я его тем же тоном. 
- Хорошо, Поля, мне надо с тобой поговорить, - сразу став серьезным, сказал он. 
- Хорошо, но только с девчонками, - выдвинула я свое условие. 
- Окей, всё равно и парням это тоже надо было, а так хоть вместе, - ответил Макс. Я сначала не поняла о каких парнях речь, но потом обернувшись, увидела девчонок, возле которых стояли парни. И девочки услышав меня, кивнули, ну это и понятно, волчицы, что с них взять. И парни тоже кивнули мне..... Ан нет, кивнули они Максу. - Тогда пойдём в кафе, - поджав губы, добавил он, видя моё суровое состояние от этой перспективы. Зайдя в кафе, мы заняли место ближе к окну, в самом уголке кафе. Я сразу подошла к столику, который мы выбрали и заняла место возле окна. Когда все расселись, к нам подошла официантка и приняла заказ. Через минут 5 нам принесли наш заказ, и мы в ожидании вылупились на парней. 
Первый начал Макс. 
- Девчонки, давайте для начала познакомимся, Максим! - представился Макс. 
- Глеб, лучший друг Зверя, - выдал Глеб. 
- Стас, я тоже лучший друг Зверя, - добавил Стас. 
- П...Простите, а кто такой Зверь? - спросила я, ошарашенная таким именем или прозвищем. 
- Зверь - это Макс, - ответил Глеб. Мдя..... Ну, и прозвище, аж даже боюсь спросить, чем он таким занимается, что такое прозвище. Хотя какая мне разница, чем он занимается? Да. Ведь, мне же плевать? 
- Ну, раз так всё пошло, - подала голос Даша, сидевшая слева от меня. - Меня зовут Даша, справа от меня Поля, а ещё правее Софа. 
- Приятно познакомиться! - растягивая слова, произнес Стас, пристально смотря на мою подругу. 
- Приятно познакомиться! - сказал Макс, не отрывая от меня взгляда.  - Девчонки, я думаю вы учуяли, что мы волки, и мы находимся в Западной стаи, а вот вы почему-то волчицы-одиночки. Хотя вообще, все должны быть в стаях. 
- Так вот, сегодня у нас были соревнования, как вы успели увидеть, и на них я почувствовал, как будто меня тянет к кому-то. Я повернулся и увидел тебя Софа, - продолжил за Макса Глеб. 
- То же самое и у меня было, только притягивает меня к тебе, - произнёс Стас, смотря на Дашу. 
- Я думаю вы тоже почувствовали это, потому что ваши волчицы должны были вырываться, потому что учуяли запах. Запах истинной пары, - выдал Макс, тем самым введя меня в ошарашенное состояние. Что. Он. Сейчас. Сказал?! Я ошарашено переводила взгляд то с одного, то со второго, то с третьего. Нет я знала, что такое истинная пара, но не думала, что её вообще найду. Потому что у волка шанс один на миллион встретить свою истинную пару - человека, созданного тебе природой, идеального существа, который идеален тебе во всем. Я посмотрела на девочек и увидела, что у них тоже челюсти на полу. Я пыталась хоть что-то сказать, но голоса как будто не было. Я так и смотрела на них, открыв рот. 
От лица Софы. 
Мда...... Мне сейчас не послышалось? Он. Сказал. Истинная. Пара?! Это вообще как?! Так Софа, этого просто не может быть. Не может!!!! Ух. Так.... Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вот так, спокойно. 
- А с чего нам верить вам? Вы что наши эмоции, что ли можете слышать, чтобы так говорить, а?! - резче, чем хотела, воскликнула я. 
- А мы вас не обманываем, хотите проверим? - отозвался Глеб и взглянул на меня как-то плотоядно что ли. Аж мурашки по коже табуном пошли. Брр..... 
- А в чем заключается проверка? - спросила я у почему-то уж больно очень довольного Глеба, похожего на кота съевшего много сметаны. 
- А это ты сейчас увидишь, - заявил Глеб, вставая с места, и направляясь ко мне. Быстро преодолев расстояние, между нами, Глеб захватил мой затылок и притянул меня к себе, накрыв мои губы своими. Это был разряд тока тысяча вольт. Меня ТАК током прошибло, что аж в глазах белые мушки заплясали. И моя волчица внутри меня заурчала. А мозг, как ненормальный кричал: «Мой!» Ммм... Он осторожно стал целовать меня. Я от этого даже чуть слышно заурчала, услышав это Глеб, усилил напор. Поэтому провёл языком по нижней губе, как бы спрашивая разрешение. Я вздохнула от прикосновения и непроизвольно приоткрыла губы, а Глеб, воспользовавшись ситуацией, ворвался ко мне в рот своим языком. Он то ласкал меня, то яростно пытался взять контроль над моим языком. Это было безумие. Время как будто остановилось для нас. Только после того, как кто-то прокашлялся в стороне, он оторвался от меня и посмотрев на меня таким взглядом, направился обратно к себе на место. Я, посмотрев на девочек увидела, что они лыбятся. Вот честно, не улыбаются, а лыбятся от уха до уха. 
От лица Даши. 
Да.... Все-таки они истинная пара, во время их поцелуя они даже засветились немного, вообще, потому что половинки душ находятся вместе. Круто.... Ааа.... Я очень счастлива за подругу. Сейчас очень мало истинных пар, но всё же есть, хотя и мало.                                         



_Asya_Best_

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться