Пара Волка. Книга 1. [редактируется]

Размер шрифта: - +

▪️Глава 6▪️Осознание▪️

 

От лица Поли.
«Девчонки, давайте все на первый этаж, оттуда и сбежим, а то меня сейчас убьют, в прямом смысле этого слова.» — встревожено сказала я.
(P.S, когда их общение только в кавычках, без каких-либо тире, это значит, что они мысленно говорят) 
«Да хорошо, мне после того, что я сделала, мне не поздоровится, уж точно.» — тревожно сказала Софа. 
«Мне тоже будет писец.» — добавила Даша. 
«Девчонки, бегите вниз, я возле выхода из школы.» 
«Хорошо.» — ответила Софа с Дашей хором. 
Через секунд 5 увидела девчонок, бежавших ко мне. Выбежав на улицу, мы мысленно каждая друг другу пожелала удачи и побежали к себе домой. 
Я добравшись домой, увидела, что отец почему-то какой-то злой. 
— Ты почему так долго? — спросил «отец», когда я только на пороге появилась, посмотрев на меня яростным взглядом, что у меня, аж, все внутри от страха содрогнулось. 

От лица автора. 
А тем временем, Макс решил проследить за Полей. Что с неё будет от этого, а вот он узнает, где она живёт. Поднимаясь на 4 этаж, он услышал крик. А голос такой знакомый, от этого осознания у него в душе появилась ярость. Поднявшись на 4 этаж, он на секунду остановился от увиденной картины.

От лица Поли. 
— Я с подругами гуляла, — пытаясь не показать страха, говорила я, глядя в глаза отца, которые наливались яростью. 
— Ты, мразь, должна была прийти в 17:00 часов, а сейчас 18:00, — бешено выкрикнул отец. Он всегда так меня называл, когда злился или ему просто нравилось. После того как он увидел мой оборот, он ещё больше ко мне похолодел. 
Замахнувшись, он ударил меня по лицу, я даже отлетела и крикнула от боли, было АДСКИ больно. Я отлетела к двери, находящийся напротив нашей квартиры. У меня даже кровь из губы пошла от такой силы удара. Я только собралась как-то попытаться встать, как услышала яростный рык. Подняв глаза на источник звука, я удивилась, увидев Макса. Он яростно зарычал и выдал: 
— Еще раз прикоснешься к ней, я тебе такое потом устрою, что тебе даже тюрьма покажется раем. 
А я, когда отлетела, сильно ударилась головой о дверь, поэтому сейчас я стала потихоньку терять сознания. Веки налились свинцом, и уже краем сознания я поняла, что меня кто-то бережно поднял на руки. А дальше я провалилась в такую долгожданную темноту. 
Пришла я в сознание, как-то резко. Я попыталась открыть глаза, но от этой попытки мою голову прострелило болью, и я застонала. В комнату влетел растерянный Макс. 
И до меня только сейчас дошло, что Я НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! 
— М...Макс, а я где? — прохрипев, спросила я. 
— Мы у меня дома. Я тебя отнёс к себе, когда ты потеряла сознание, я не хотел, чтобы ты оставалась у того ублюдка, поэтому принёс сюда, - зло прошептал Макс. 
Я офигела, я ЧТО???!!! В КВАРТИРЕ МАКСА???!!! Аааааа.... Боже за что это мне??!! Меня и так к нему тянет, а он тут весь такой в футболке, которая обтягивает его накаченный торс с руками. И к тому же у него такие ВЗЪЕРОШЕННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Ммммм.... Так бы и съела его. Эх. 
— Макс, мне домой надо, — сказала я и поднялась, ну, по крайней мере, попыталась. Макс, когда я поднималась, положил свою ТЁПЛУЮ, ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЗОЛИСТУЮ, ПРИЯТНУЮ.... Так что-то я забылась. В общем, положил мне он чуть выше поясницы свою ладонь, тем самым помог мне подняться, и опять то место, словно обожгло. Когда я смогла сесть, благодаря Максу, я облокотившись на него, попыталась встать, но, когда я сделала первый рывок вверх, у меня в глазах мушки заплясали. Короче, Макс фыркнув, поднял меня на руки, я чуть-чуть охренела от такой прыти. 
Я сначала попыталась вырваться, мне как-то неудобно даже было, что парень носит меня на руках, но Макс все попытки мои урезал, сказав:  
— Будешь брыкаться, через плечо перекину, поняла? 
Ну, я и кивнула, как-то не хочется в таком состояние висеть к вверх ногами. 
Выйдя из квартиры Макса, мы пошли к его мотоциклу, точнее он пошёл, а я у него на руках осталась сидеть. Усадив меня вперёд, сам сел сзади и накрыл моё тело своим, что я, даже, дёрнулась от прикосновения, а место опять обожгло. И вот, когда мы сдвинулись с места и прокатились до моего дома, только тогда я поняла, что ОН МОЯ ИСТИННАЯ ПАРА, и что он МОЙ!!!!  
Я сама офигела, я даже в душе признала, что он мне очень нравится. Вот, например, этот его обалденный голос, его прикосновения, его внешность, его забота, блин, мне всё в нем БОЛЬШЕ ЧЕМ НРАВИТСЯ. 
Да..... Влипла ты Поля, по первое число. 
Высадив меня возле дома, Макс повернулся ко мне и ничего не говоря, прижался к моим губам своими. Сначала это был осторожный нежный поцелуй, словно он спрашивал разрешение. Переместив свои руки ему на шею, я прижалась к нему. Он провёл языком по моей нижней губе, я застонала от такой ласки, настолько было приятное ощущение. Сделав вдох, я не заметила, как Макс ворвался своим языком ко мне в рот и рыкнул ТАК, ЧТО эта вибрация прошла через меня и сосредоточилась внизу живота приятным теплом. Это был танец любви. Он то ласкал мой язык, то прям проталкивался до глотки, это такие были невероятные, в приятном смысле, ощущения. И в голове на протяжении всего поцелуя была только одна мысль «Мой!». 
Оторвавшись от меня, Макс посмотрел на меня чёрными от желания глазами.  
— Мне надо идти, пока! — быстро пролепетала я, потому что мне было неловко и как-то, короче, ну, стесняюсь я таких моментов. 
— Мы ещё не закончили, — сказал Макс таким тоном, что у меня внизу вмиг потеплело от возбуждения. Господи..... Мне нравится, когда надо мной доминируют, УЖ-А-А-А-А-С!!!!! 
Направляясь домой, я никак не могла забыть поцелуй, это что-то с чем-то. Это даже невозможно описать. Это просто НЕВЕРОЯТНО.



_Asya_Best_

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться