Пара Волка. Книга 1. [редактируется]

Размер шрифта: - +

▪️Глава 7▪️Наказание▪️

От лица Софы.  
Когда мы с девчонками убежали от парней, мы решили разделиться, чтобы каждая побежала к себе домой. Пожелав друг другу удачи, я сорвалась с места, потому что сзади услышала злобное рычание и побежала, что есть сил в направление своего дома.  
Я бежала и бежала, пока не услышала рядом с собой звук приближающего мотоцикла, хоть я была быстрее человека, но не мотоцикла. Поэтому я решила свернуть в парк, чтобы добраться до дома не по прямой, а обходя дома, чтобы Глеб меня не догнал. Захожу в парк и выбираю путь, по которому я дойду до выхода из парка на противоположной стороне. Выбрав, что пойду через фонтаны, где много деревьев и ни души. Наконец-то, долгожданная тишина. Понюхав воздух, уловила запах дерева, травы и услышала запах ванили, и молочного шоколада, ну вот совсем чуть-чуть, поэтому решила, что да..... Соф, теперь, тебе кажется. Что. Будет. Дальше?!! Я что, потом с ума сойду из-за того, что моя пара не со мной. Так, короче Соф, взяла ноги в руки и пошла. Какая КРАСОТА. Вот это фонтаны конечно. Красота, просто глаз не оторвать.  
Кхм.  
Это что сейчас кто-то ПРОКАШЛЯЛСЯ?! Так Соф, а что ты паникуешь? Ну это же парк. Тут всегда люди. Так, а почему волчица внутри меня стала метаться?! Так, мне это не нравится.  
Иду главное на выход, никому не мешаю и тут меня дёргают за руку, и прижимают к дереву. Я сначала хотела накричать на наглеца, который посмел это сделать, но потом подумав, решила, что лучше ему «самое драгоценное» повредить. И вот только замахнулась, как кто-то рыкнул, что я даже почувствовала силу его волка, вот это рык, я даже возбудилась непроизвольно от такого рыка, которым обладал 100% сильный волк.  
Подняв глаза, обомлела. Этим наглецом был ГЛЕБ?!!!????  
— Какого черта? — удивилась я.  
— Знаешь, после того как ты сбежала я имею полное права тебя наказать и ещё за то, что ты сейчас ругнулась, — и так поиграл бровями, что я вслух чуть не засмеялась. Не, ну, на самом деле, хотела РЖАТЬ, да именно РЖАТЬ. 
— Ага, я поняла, буду паинькой, — сказала я с иронией, пытаясь скрыть смех.  
— Солнышко, ты не поняла, раз ты моя пара, то ты «Моя!», ясно или наглядно показать, а? — дерзко проговорил он.  
— М-м-м...., — так, а теперь надо делать ноги, так давай, ты сможешь. Нацелиться и ударить. Раз..... Два...... Три..... Удар.  
Он согнулся пополам, и вот я сделала только два шага, а этот.... Глеб, ухватил меня за руку, и я что есть силы лягнула его ногой, сопровождая свои действия речью:  
— Прости. 
Я бежала и бежала, наконец-то показался мой дом, подбежав к двери, меня кто-то дернул назад, и я врезалась в чью-то грудь. Мои легкие сразу наполнились МОИМ любимых запахом. Ваниль и молочный шоколад. М-м-м...... 
— Ты, что убегаешь? — спросил он со злостью в глазах.

— Ай-яй-яй, плохо убегать, знаешь? — с самодовольной ухмылкой произнёс Глеб. Я то ли кивнула, то ли помотала головой, я не поняла. Тогда как Глеб расценил это, как согласие и произнёс, а у меня от этих слов, аж, всё в душе похолодело:

— Ну, тогда ты знаешь, что за этим следует. Да, я прекрасно знала, он сам сказал - НАКАЗАНИЕ. Господи, что сейчас будет.... Ой, что сейчас будет.... 

— Ну тогда получай, — сказав это, он ВПИЛСЯ в мои губы. Он яростно терзал мои губы, как бы наказывая меня за моё непослушание, и клеймя, говоря этим: «Моя!». Я сделала глоток воздуха, и он ворвался яростно в мой рот. Что было!!!!!! Господи, это даже описать невозможно. Восторг, счастье, адреналин. Это был самый офигенный поцелуй.

Оторвавшись от меня, Глеб произнёс: — Слушаться не будешь, будешь наказана, — дьявольским голосом сказал Глеб. Когда он собрался уходить, он так ощутимо шлёпнул меня по попе, что я, аж, подпрыгнула. А он, посмотрев на мои губы и на моё лицо, улыбнулся довольный результатом и..... ушёл. Гад!!! Ух..... Я его убить сейчас была готова!!! Зайдя домой, я не раз вспоминала этот поцелуй.



_Asya_Best_

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться