Пара Волка. Книга 1. [редактируется]

Размер шрифта: - +

▪️Глава 20▪️Признание▪️

От лица автора
Они ехали по безлюдной дороге. Тишина... Угнетающая тишина..... Как же он привязался к ней, боялся ей это сказать, боялся, что она отвергнет. Он шёл по улице в сторону дома, при этом держа на руках Софу. Зайдя в свой дом, он отнёс её к себе в комнату и положил на кровать. Достав из комода боксеры и футболку, он протянул их Софе. Взяв из рук одежду, Софа попросила Глеба отвернутся и стала снимать кофту, повернувшись так, что она стояла к Глебу спиной. Сняв кофту, она услышала грозный рык позади себя. Развернувшись, она уставилась на Глеба, у которого лицо было злое. 
- Кто посмел открыть твои раны?!- прорычал Глеб. Про себя думая:
«Подонок, я его убью, у неё только раны стали заживать, убью, КАК ОН ПОСМЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЕМУ СОЛНЫШКУ!!!!»
- Жди здесь,- прорычал Глеб в приказном тоне и покинул комнату. Переодевшись в одежду Глеба, Софа стала ждать. Долго не пришлось, через десять минут он показался в дверях с.... АПТЕЧКОЙ?! 
Не поняла? У меня что КРОВЬ?! - подумала Софа.
- Сними футболку,- приказал Глеб. Подчинившись, Софа села на кровать, чтобы Глебу было удобнее, что-то там делать. Повозившись минуту, к её спине приложили что-то холодное. Так провозившись с её спиной минут десять, Глеб пошёл относить аптечку, а Софа решила посмотреть, что на спине. Подойдя к зеркалу в ванной, она ужаснулась, на спине было много порезов от того камня, но почему-то свежие порезы. Вернувшись в комнату Глеб измученный сегодняшним днём, заснул, прижимая к груди Софу, ЕГО Софу.
От лица Софы
Проснулась я от того, что мне стало очень жарко, я попыталась открыть глаза, но они как будто не подчинялись мне, только с третьего раза я смогла открыть глаза. Сфокусировав свой взгляд, я поняла, что в комнате Глеба. Кое-как повернув голову, я увидела Глеба, который походу прижал меня к себе, я словно в железных тисках. Я пошевелилась и попыталась вырваться из захвата, но когда я пошевелилась меня ещё крепче прижали к себе и рыкнули. Не, ну нормально, я вообще-то пить хочу? 
-Глеб, я пить хочу,- прошептала я Глебу с мольбой в голосе. У меня было такое чувство, что я всю ночь, как резанная орала, ну это и была полуправда. Встав с кровати Глеб со славами, я сейчас прийду, пошёл за водой. Я попыталась подняться, но от резкой смены координации у меня мушки заплясали в глазах. И я опять рухнула на кровать. Глеб вернулся через две минуты. 
- Держи,- протянул мне воду Глеб и стал на меня смотреть. 
- Спасибо,- дрожащим голосом ответила я. Выпив воду, я стала замечать, что меня потихоньку клонит в сон. Глеб стащил с себя футболку, джинсы и лёг ко мне в постель. Притянув меня к себе, он обнял меня, как обезьянка и в таких надёжных, тёплых объятиях, я и заснула.
Утро 
Просыпалась я ужасно. Все тело ломило, будто я целыми неделями таскала мешки по 80 кг. Ужааас. Голова ПРОСТО раскалывалась. Наконец-то открыв глаза, я утонула в зелени. 
- Солнышко, привет, ты как?- спросил обеспокоенный Глеб. 
- Н...Н...Нормально,- с третьей попытки просипела я. Дааа, знатно я голосок надорвала. Я хотела было встать, но поморщилась от боли в спине.
- Я же вижу тебе больно, прости Солнышко, что не доглядел,- произнёс Глеб, а я надула губки на такое заявление. Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ЧТОБЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ!!!
- Я не маленькая девочка,- уже вслух озвучила свои мысли. Я же не сказала, когда надо мы закрываем мысли- ставим щит. Так мы с девчонками всегда делаем в присутствие парней. 
- Да ты МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА , но зато МОЯ ДЕВОЧКА!- прорычал Глеб, нависая надо мной. А у меня от этого тепло разлилось в душе. 
- Твоя,- на выдохе сказала я, облизывая вмиг пересохшие губы.
Немигающим взглядом Глеб уставился на мои губы. И в тот момент в его взгляде промелькнула какая-то искорка. Глеб убрал с моего лица мишающую прядь и заправил за ухо, заставляя мое сердце забиться в бешеном ритме. А затем медленно стал приближаться ко мне. Его губы были такие соблазнительные, манящие, поэтому поддавшись какому-то порыву, я трепетно коснулась таких желанных губ. Я приобняла его за шею, а он обхватил мою талию своими горячими руками. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил разум, который погрузил в состояние эйфории.....
Через тридцать минут я уже одетая в зауженные чёрные джинсы,белые кеды и клетчатую рубашку с серым кардиганом, уже была на кухне и завтракала с Глебом. На завтрак были блинчики с творогом. Я съела их за пять минут. Вкуснятина....
В 8:00 мы с Глебом уже были возле школы. Аккуратно высадив меня, он снял с меня шлем. Подошёл ко мне и жадно поцеловал, а я уже никого не замечала, сейчас только есть он и я. Господи, как я его люблю! Оторвавшись от меня, последний раз поцеловал в носик и собрался уезжать. А я быстро сказала, Я тебя люблю, и ретировалась. 
Добежав до школы, я стала ждать девчонок. Даша пришла минут через десять. Поболтав с ней об учебе, мы заметили, что пришла Поля. Когда она к нам подошла, мы обнялись и пошли в школу. Зайдя в наш любимый туалет на третьем этаже, где мы всегда делимся секретиками, мы стали разговаривать:
- Поль, ну рассказывай, почему так светишься?- спросил Даша.
- Да? Нууу, произошло кое-что,- загадочно прошептала Поля и улыбнулась.
- Поль, если не скажешь, мы с Дашей тебя щекотать начнём, ты же боишься щекотки,- и стала приближаться к Поле, чтобы её защекотать, пока не выложит всё. Знаю, я ШИКАРНЫЙ пытатель.
- Ладно, Ладно, сдаюсь,- сказала Поля и посмотрела на нас чуть смущено.- Ну, у нас с Максом вчера было. И она почему-то опустила голову и стала теребить одежду.
- Поль, ну ты чего, это же классно,- попыталась я её успокоить.- Зато он теперь от тебя на шаг не отойдёт. 
- Поль, я очень рада за тебя,- сказала Даша, и мы набросились на Полю с обнимашками.
Первый урок алгебра. Ну, домашку я сделала, вроде все нормально. Зайдя в класс мы с девочками сели за парты. Я села на предпоследней парте с Полей, а Даша на последней. Сижу я НИКОГО не трогую, как Мария Игоревна- учитель математики, громко говорит на ВЕСЬ КЛАСС:
- Фоменко, ВОН!
- П..Почему? Я же сейчас молчала,- ошарашенная таким замечанием,выдала я. Так обидно стала, сдержалась хоть от слез еле-еле.
- Вон, я сказала, достали разговаривать!
Я посмотрела на Полю, которая улыбнулась мне. Выйдя ошарашенная из класса, я направилась в сторону туалета. Я уже почти дошла до туалета, как вдруг на мою талию опустились тёплые и знакомые руки. Развернувшись я увидела.... ГЛЕБА?! Отойдя на шаг от него, я посмотрела на него в ожидании чего-то. 
- Куда собралась, Солнышко?- невинно спросил Глеб, будто это нормально, что ГЛЕБ В МОЕЙ ШКОЛЕ! 
- Г..Глеб?! Что ты тут делаешь?- спросила я.
- Даааа, а что я тут собственно делаю?- спросил Глеб, смотря на меня, как на несмышлёного ребёнка.- На тебя пришёл посмотреть.
А я стою и тупо смотрю на него. Оказывается, одет он в белую футболку с V-образным вырезом, кожанка чёрная, штаны синие с цепью на бёдрах, которая делала его сексуальнее, брутальнее. На ногах у него были чёрные кроссы. 
- Я... Мне в класс надо,- быстро промямлила я, чтобы он не заметил, что я вру. 
- Даа?- протянул Глеб.- А я слышал, что тебя выгнали. Скорее утверждал, чем спрашивал Глеб. 
- Не..Нет, эт..это н..не пр...правда,- заикаясь от его ТАКОГО взгляда, сказала я.
- Ага, я прям так и поверил,- сказал Глеб. Когда он сделал один шаг, я сделала один назад и так продолжалось, пока я не наткнулась на дверь, думаю, туалета. Глеб нависнув надо мной, посмотрел ТАКИМ взглядом, что у меня ноги чуть не подогнулись, но не от страха.
- Отпусти,- попросила я нависающего надо мной Глеба.
- Нет, Солнышко, теперь ты НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ! И впился в мои губы поцелуем, а окружающим мир возле меня вмиг перестал существовать. Прикрыв глаза, я теперь чувствовала только тёплые и желанные губы Глеба, и сильные руки у себя на талии. Глеб поднял меня, и потеряв опору, я для того, чтобы не упасть, обвила, как обезьянка торс Глеба. Открыв дверь туалета, Глеб затащил меня в кабинку и прислонил своим мощным телом к прохладной стенке. Исследуя мой рот своим языком, не заметив, как Глеб переместил свои руки мне под рубашку, которая была уже расстегнута. Свои губы он переместил на шею, поцеловав метку, он прошёлся по ней своим ГОРЯЧИМ языком, после такого действа у меня по венам побежала не кровь, а лава и я издала стон удовольствия. А Глеб все целовал и покусывал мою шею, после чего проводил своим языком, будто залечивая укусы. Я уже была готова отдаться Глебу здесь, и вспомнив где ЭТО здесь, я оттолкнула Глеба и чуть ли не заорала:
- Глеб, мы в школе, боже, а если кто-то слышал,- разволновавшись сказала я, и вспомнив В КАКОМ Глеб туалете, я стала выгонять его. Выйдя из туалета вместе, я уже было хотела пойти обратно в класс, предварительно извинившись перед учительницей, но Глеб взял меня за руку и притянул к себе, накрыв мои губы своими в нежном поцелуи, и опять сердце понеслось вскачь... 
- Пока, Солнышко,- прошептал мне на ухо Глеб, когда оторвался от моих губ и прикусил мою мочку уха, проведя по ней языком, от чего я издала рваный вздох, Глеб удовлетворённый моим видом, ушёл. 
Постучавшись в класс, я извинилась и села за своё место. Посмотрев на подруг поняла, ЧТО Глеб не мог «случайно» оказаться здесь. Так я и проучилась весь целый день, обиженная на подруг и счастливая от того, что сделал Глеб. Выйдя из школы после занятий я пошла к Глебу, помахав при этом в знак приветствия Максу и Стасу. Они ждали девчонок, которые чуть опаздывали. 
Забравшись на мотоцикл , уже одев шлем, я обвила руками торс Глеб и положила голову ему на спину, так я и добралась до дома Глеба.



_Asya_Best_

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться