Пара Волка. Книга 1. [редактируется]

Размер шрифта: - +

▪️Глава 22▪️Обмен. Часть 2▪️

От лица Даши.
Когда мы подходили к безлюдному месту, я почувствовала опасность, но уже было поздно....
Я только ощутила удар по голове, а дальше темнота. Последней мыслью была: «Что с девочками?»
От лица Поли.
Мы с Софой увидели, что Дашу ударили и она потеряла сознание. От того, ЧТО сейчас ей сделали, меня захватила ярость. Я с криком: «Уйди от неё придурок!», набросилась на одного парня, краем глаза увидела, что Софа взяла на себя второго парня. Я залезла первому парню на спину и постаралась свалить его на землю, но я не учла, что он может хорошо обороняться, а он походу, сильный боец. Сбросив меня со спины, он уже хотел опять ударить Дашу, но я вскочила с земли, «Не позволю трогать мою подругу», опять набросилась на него, но теперь я ударила его ещё по спине, хорошенечко так. Он зашипел от боли, не, ну это и понятно, у меня рука тяжёлая. Обернувшись, на меня, он послал мне испепеляющий взгляд, которым можно было легко убивать, но я с вызовом ему посмотрела в глаза. Он лениво шёл ко мне, а я уже боялась, от одного его вида можно было умереть, крайним зрением увидела Софу, которая была ВСЯ в крови и парня, на которого полезла Софа, был, по-моему, без сознания. Софа сидела возле Даши, охраняя её. И в эту минуту я была счастлива, что у меня появились ТАКИЕ подруги. И я решила защищать их, я должна, они столько мне сделали. Да даже своим присутствием, они меня осчастливили. У меня было тяжёлое детство, папа постоянно бил, то из-за того, что я его не слушалась, то из-за того, что я животное, как он говорил. Мне очень было одиноко в детстве. Да даже в школе, со мной никто не дружил, я, во-первых, стесняюсь заводить знакомства, да и из-за папы, я его не боюсь, просто ненавижу, когда он меня бьет. Так вот, если бы не эти подруги, то не знаю, чтобы со мной было. Если бы не Макс, тоже не знаю, чтобы было без него. Как я их люблю. Встав с травы, я направилась в сторону парня. Первой ударила я, ему в живот, в удар я вложила все свои эмоции, которые полыхали во мне. Парень согнулся и я уже собралась бежать к девчонкам, как меня схватили за щиколотку и резко дернули назад. Естественно, я упала и очень ударилась лицом. Особенно, пострадала моя губа, которую я порезала во время падания, и из которой шла кровь. Собрав всю волю в кулак, я поднялась и уже было собралась опять побежать к девчонкам, но меня опять оглушил удар, который пришёлся мне по лицу. «У меня точно будет синяк». Опять встав, я получила удар по ногам, вскрикнув от жуткой боли, я начала заваливаться на бок. Вспомнив, что могу по ментальной связи общаться, начала звать Макса. 
«Макс, спаси нас, мы в парке, который недалёко находится от школы». Получив ещё один удар, я просто свернулась калачиком, чтобы как-то приглушить боль. Крича от физической боли, и зовя Макса,вскоре, у меня начало всё плыть перед глазами или это были мои слезы, в конечном итоге, я отключилась. 
От лица Софы. 
Кое-как я справилась с одним ублюдком, подползла к Даше и стала её «охранять», потому что, как я поняла, им нужна Даша. Оглянувшись на крики, я увидела Полю, которая лежала на земле, свернувшись калачиком, я хотела встать, чтобы помочь, но меня как будто сковали цепями, я не смогла даже пошевелиться. Я чуть ли не плача от отчаяния, кое-как встала и хотела направятся к этому дебилу, но меня остановил удар, который пришёлся по моей голове. 
От лица Макса. 
Мы уже собрались на бой, как кто-то начал орать что-то. Я сначала не понял ЧТО это было. Спросив у Стаса не слышал ли он что-то, он ответил отрицанием. Поняв, что мне нужно сконцентрироваться на голосе, я опустился на кресло, и показав, чтобы мне не мешали, я сосредоточился. И на меня сразу опустилось очень много эмоций - гнев, ярость, надежда, боль, любовь. И тут я слышу слова и поняв КТО их говорит, я стал вслушиваться в них:
«Макс, спаси нас, мы в парке, который недалёко находится от школы»
Моментально встав, я побежал в сторону байка. Сев на него, я рванул с места. Через тридцать минут я был уже в парке. Уловив запах крови, я побежал в том направлении. Привел нас запах к безлюдной поляне, где было много крови, подбежав к траве, я стал её нюхать, хотел понять, чья эта кровь. И вдруг, я слышу запах моего котёнка, припав к земли, я начинаю её нюхать, как сумасшедший, хочу убедиться, что эта именно ЕЁ кровь. Мой самый худший кошмар случился....
От лица Стаса. 
Закончив тренировку с Глебом, мы с Максом же этим тоже занимались, но бросили, а так мы помогаем тренировать Глеба. Мы решили уже собираться. Собравшись, я только хотел выходить, как вижу, Макс садиться на диван, при этом показав мне замолчать, и стал чего-то ждать. Что-то уловив, он сорвался с места, ну, и мы с Глебом, который только что подошёл, переглянувшись, решили последовать за Максом, уж больно обеспокоенный вид был у нашего друга. Сев на байки, мы сорвались с места. Конечной остановкой, был почему-то парк, который находился недалеко от школы. Макс начал нюхать воздух и куда-то идти. Последовав примеру Макса, я стал нюхать воздух и уловил аромат моей пары почему-то, и.... КРОВЬ??!! Побежали мы за Максом, который уже сорвался с места и побежал в известном только ему направлении. Прибежав в нужное место для Макса, я чуть не заорал, я услышал ЗАПАХ КРОВИ МОЕЙ ПАРЫ!!!!! Подбежав к месту, которое издавало запах моей пары и крови, я стал вынюхивать, и уловив КРОВЬ МОЕЙ ПАРЫ, я чуть не взревел на весь парк от ярости.
От лица Глеба. 
Позанимавшись с ребятами, я стал собираться к бою. Выйдя в холл, я увидел интересную картину: Макс сидел чем-то сосредоточенный в кресле, а Стас стоял с непонимающим видом и пялился на Макса. Подойдя к ним, я увидел, как Макс вскочил, как ошпаренный и «полетел» на выход. Переглянувшись со Стасом, я понял, что надо идти за Максом. Сев за байки, мы рванули за Максом. В итоге, мы почему-то оказались в парке, который находился возле школы. Макс почему-то стал воздух нюхать. Проделав такие же манипуляции, я понял одно - ТУТ ЗАПАХ МОЕЙ ПАРЫ!!!! Побежав на этот запах, удивился, когда подбегая к месту запаха пары, я ещё и услышал запах... КРОВИ??!! Подбежав к месту запахов, я от обессилия чуть ли не заплакал. Я учуял запах МОЕЙ ПАРЫ, от которого шёл безумно пугающий запах КРОВИ!!!
От лица автора.
Парни сидели бы так ещё час, но им на телефоны пришла смс, которая заставила их содрогнуться от страха, от неизвестности... от возможности потерять что-то ценное для них.... В этот момент, они ужасно боялись, до мурашек по коже, до дрожи в коленях..... В этот момент они хотели умереть... 
От лица Макса. 
Я бы так и просидел в этом проклятом парке, но меня отвлекла смс, которая почему-то была от неизвестного номера. Отойдя от ребят, которые тоже не знали, ЧТО делать, открыл смс и ужаснулся второй раз за день. Сначала было само сообщение, которое гласило: 
«Если завтра не прийдешь на *такое-то* место, то твоя девушка будет избита и убита. Смотри, что мы с ней сделали, а если ты не прийдешь, мы ещё над ней поиздеваемся.» 
И тут я вижу присланное фото, и от увиденного я невольно начинаю сжимать кулаки. На фото была МОЯ Поля, которая выглядела усталой. Она была ПРИВЯЗАНА. У неё на лице было множество ссадин, синяков, а губа у неё была вся в крови и разодрана. Вся футболка её была в крови и грязи. Руки у неё были все изодранны, ноги босые и тоже изодранные. От такой картины у меня на глазах выступили слезы.
- Я каждого буду мучить, я буду ме-е-е-дленно убивать, - прорычал Макс на весь парк, не заботясь, что кто-то может услышать его. Из глаз стали стекать по щеке беззвучные слёзы. Господи, ЧТО ЖЕ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ?!?!
От лица Стаса. 
Я наверное, так бы и остался здесь, но мне пришло сообщение на телефон от ....БРАТА?! Разъясню, с братом мы не в ладах, конкретно не в ладах. Мне от папы досталась компания, которой я сейчас руковожу и вот мой ненаглядный братец хочет её захапать. Краем глаза я увидел, что Макс отошёл от нас и что-то делает в телефоне. Отойдя от парней, я открыл смс и встал в ступор. Смс гласила: 
« Если ты не отдашь мне компанию, я убью твою пару, это же она?» 
И отправил фото, на котором была Даша, привязанная к стулу, по лицу у неё текла кровь. 
Я его убью, я его УБЬЮ!!!- проорал я, невольно, у меня стали скатываться по щекам горькие слезы. Господи, ЗА ЧТО ЭТО ЕЙ??!!
От лица Глеба.
Я пытался дозваться до Софы по ментальной связи, но всё тщетно. Уже где-то на отголосках сознания почувствовал вибрацию в кармане, достав источник таких фрикций, обнаружил, что это телефон и у меня новая смс. Открыв сообщение, я стал вчитываться в строки, но перед глазами плыло, кое-как сосредоточившись, я смог прочитать смс:
«Проиграешь бой, я тебе верну твою красавицу, хотя сейчас её сложно назвать таковой» и прикреплена фотка:
На ней Софа, она ВСЯ в крови. На лице синяки, опухшая губа, скула. На руках красные полосы... 
- Я убью его,- заорал я на весь парк и из моих глаз стали капать слезы. Мне было так больно, что же она пережила. Господи, за что это ей? ПОЧЕМУ ОНА??!!



_Asya_Best_

Отредактировано: 14.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться