Параллель. Книга третья: Демон

Font size: - +

Глава 17

- Могу поздравить, все получилось, как надо. Мировая общественность возмущенная творящимся в Элинии беспределом, добилась разрешения на прямое вмешательство администрации в игровой процесс. Мы настояли на том, что просто взять и прекратить войну, как по мановению волшебной палочки нельзя, так что у нас теперь активна часть функционала умника. Можем ввести ограниченное количество изменений что бы привести к прекращению войны игровыми методами.

- Что мы можем сделать на данный момент?

- Во первых, самое главное, мы получаем официальный статус. Теперь Олимп не скрытая нелегальная локация, а официальная база Администрации. Отныне в мире мы главные – можем назначать королей, выдавать квесты регулировать обороты золота, и кстати, мы получили мощную армию. Наши программисты выжали все что можно из тех способностей которые открыли нам. Комитет по надзору за виртуальными мирами предоставил лишь небольшой процент, но пока нам должно хватить и этого.

Итак. Мы имеем возможность произвольно увеличивать уровни наших бойцов, но не более чем на сто уровней выше самого сильного персонажа на текущий момент. То есть берем первоуровневого нуба, посвящаем его в наши ряды, и готово – мгновенный прыжок к самым небесам. Без прокачки, без тренировок, без квестов. Сейчас самый высокий уровень во всей Параллели – 588, стало быть, мы можем поднять уровень нашей армии, вплоть до 688 уровня. В принципе нам бы и этого было достаточно, уже есть варианты как этим воспользоваться, прокачали бы в спешном темпе одного бойца до уровней 700 и выше а потом апнули бы наших, армии восьмисотуровневых бойцов сопротивляться не сможет никто. Хотели пропихнуть вариант на сто уровней больше самого высокоуровневого моба рассчитывая на орла Прометея, но такая формулировка не прошла.  Наши воины всегда будут на сто уровней выше, самого высокоуровневого игрока в мире – апнется он, апнутся и все наши солдаты.

- Армия есть, это хорошо, но куда важнее другое – когда совет комитетчиков решит, что война закончилась и угрозы больше нет, останутся ли эти способности у нас?

- По их задумке не должны, но как только мы получим доступ к соответствующим разделам умника, наши хакеры вскроют этот участок и забрать его у нас будет уже невозможно.

- Что еще кроме армии мы получаем?

- Нам дали добро на введение высшей расы, так что теперь мы можем объяснить наших демонов, мы получаем статус миротворцев, и теперь нам вменяется контролировать игру. Мы можем прийти куда угодно и когда угодно. Это все реализовано новыми артефактами – телепортация в любую точку по своему желанию, неуязвимость, возможность просматривать все чаты, и, самое главное бан. Мы можем забанить любого игрока, просто выделить его и кликнуть нужную кнопку. Игрок выпадет на неделю из игры, что будет с отреченным при таком воздействии, неизвестно. Это почти то же самое что и Гангренина окончательная смерть, беда в том, что за каждый день бана пришлось торговаться до потери пульса. Дольше недели, срок продлить не дали.

- Хоть что-то, но этого все равно крайне мало.

- Да, мы уже разработали средства противодействия нам же, как только все испытаем и проверим, информация будет передана врагам.

- Хотелось бы узнать, что именно мы имеем и какие методы противодействия будут переданы врагам. Все же среди нас будет инспектор от международного комитета, как я понял с такими же скиллами как и у нас, и возможно он тоже примет участие в боевых действиях, нельзя что бы он заподозрил что мы играем в поддавки, методы противодействия должны быть по-настоящему действенными.

- Да я понимаю… Ох уж этот международный комитет. По моему от них одни проблемы, и никакой пользы от их деятельности не видно.

- Толку нету, но из-за того, что в Параллели миллионы игроков, из которых сотни тысяч отреченных, граждан почти всех стран, то и представители этих самых стран лезут сюда, что бы удостовериться что мы соблюдаем права их граждан.

Плюс эти идиотские финансовые комитеты. Мы же здесь по сути, можем печатать деньги – если начнем штамповать золото тысячами тонн, и продавать за реал, получается, что деньги мы делаем из ничего. Такого, нам позволить не могут, потому и ограничивают наших программистов, вынуждая добывать золото а не печатать его, потому и жестко контролировали на стадии разработки, количество минералов в каждом квадрате каждого, из существующих континентов. Именно поэтому мы и не можем вытворять все что хочется. Подумать только мы создали этот мир, а контролируют его абсолютно непричастные к этому люди. Но ничего, главное заманить этих гадов в параллель, и заставить отречься от мира, а уж потом, мы выпытаем из них все коды доступа, все протоколы…

- Рано пока думать об этом. Техника ускоренного отречения, не отработана, а ведь всех членов комиссии нужно затянуть в параллель одновременно, плюс обрубить доступ к Умнику, но с этим слава богу справился еще Гарольд. Протоколы внешнего контроля над искином и система самоуничтожения, вырублены еще на самом начальном этапе…

- Ну а куда деваться, искинов делать никто не умеет, только одна компания интернациональная компания… Вот и приходится использовать их искинов, брать всю эту свору оглоедов в долю, и играть по их правилам.

- Вас вводить в курс дела по скиллам? А то мы немного с темы соскочили.

- Да, верно, излагай что там у нас по списку?



Григорий Семух

Edited: 08.01.2016

Add to Library


Complain




Books language: