Параллельная Вселенная

Размер шрифта: - +

Глава 4

Да, сложно осознавать что ты, не такой какой себя чувствовала. Этот факт дал многое для моей жизни, и не только перевернул её.
Ладно об этом по порядку, ведь еще немного и мы дойдем до этого этапа жизни.
Каждый день Пит проводил со мной, и только ближе к полночи уходил. Знаете, я чувствовала легкость, расслабленность и... волшебство? Да именно волшебство. Это странно чувствовать волшебность в этом страшном мире.  Но все же  все этапы нашей жизни по своему " волшебны". Знаете чем? Нет? Я вам скажу чем. Они волшебны своей необычностью и неповторимостью. Почему? Потому, что он просто никогда не повториться! Ладно вернемся к жизни.
Сегодня уже 25 июля. Сегодня я планировала погулять, я уже могу ставать на ногу нормально так что пойду на пляж. Все планы разрушились приходом Пита. И он мне рассказал. Историю из моего детства которую никто не знает.

                                                                             ***
Тогда мне было 10 лет. Мы с друзьями пошли в заброшенную больницу. Пробыли мы там около 2-3 часов. Никто не знал о том, куда мы ходили. перед выходом из самой заброшенной   больницы, было что-то черное. Типа привидение. И знаете, дети 10 лет испугались бы, но не Лилия и её друзья. Они подумали что это всё фигня до того момента, пока Лили не начинают душить. И кто именно душит, не видно. Это било не видно вообще. Когда Лили уже задыхалась от нехватки воздуха, непонятное существо её отпустило. У неё на шее после "удушья" остались отпечатки рук. Синие. Как синяки после ударения. И друзья Лили стояли в полном шоке. Никто сказать ничего не мог. А сама Лили начала дико дышать. Её лицо было синим. Когда дети отошли от шока они пошли дамой. Лили спросили что у неё на шее, и она всё рассказала. После этого случая, в том месте друзья больше не появлялись. Но одни раз, где-то через 5 дней после произошедшего с Лили, там произошло убийство. И это были девушка и парень, молодые, лет 17-18. После этого здание опечатали.                                                                       
      ***
Лилия автоматически потерла шею. Она до сих пор помнит этот случай. И она до сих пор не понимает что тогда произошло.

                                                                                                                             
- Но от куда ты знаешь это?


- Просто знай, что тут опасно, не ходи одна. Ты всё узнаешь но позже - Сказал Пит.


- Хорошо, но всё же ты странный. Ладно, давай идти на пляж- попросила Лили


- Да, но только вместе. Хорошо? - спросил Пит.


- Хорошо. А может позовем кого-нибудь? - поинтересовалась Лили.


- Юру, Одри, Джен? Хочешь их позвать? - предложил Питер.
 

- Звони, а я пошла собираться. -сказала Лили и удалилась.


Я быстренько одела купальник и мы пошли на пляж, где должны встретиться с друзьями.  И знаете, этот день я запомню навсегда. Это было невероятно. А знаете почему? Я так и поняла что нет. Когда мы пришли на пляж, мы расположились и легли на взятую с собой подстилку. В лежачем состоянии мы пробыли с Питом недолго. Мы поплескались в воде и вылезли на берег загорать. Но самое милое и необъяснимое произошло через минуты 3. Я видела ЕДИНОРОГА. Мать вашу ЕДИНОРОГА. НАСТОЯЩЕГО.

Как? Я не знаю. Пробыли мы там 5 минут. И там было не так. Это была параллельная Вселенная. Но мне кажется что это просто галлюцинации. Но это был самый лучший момент моей жизни. Но мне всё же не понятно ничего. Я не понимаю что происходит со мной и с моей жизнью. Но я знаю что знает Питер. Но он мне не скажет, а когда я спрашиваю он говорит: " ты скоро всё сама узнаешь". Мне ничего не понятно, и когда я уже пойму это я тоже не знаю. Так проходят мои дни, за днями недели. И каждый день происходит что-то непонятное. Непонятное мне, и мне кажется что все знаю а я одна не знаю. И из-за этого я чувствую себя еще хуже. Моя жизнь пролетает а я этого и не замечаю.

Я шла по длинному коридору и не понимала что происходит. Везде темно и только маленькие огоньки на факеле в моей руке помогают мне немного разглядеть этот туннель. Я вижу разные надписи "Тут была Моника", " сегодня 21 день лета", " мы любим город Лю-Веросон " и т.д. Спустя 5 минут моих "гляделок" я слышу шаги. Нет это даже топот. Я не понимаю что это такое, но понимаю что мне нужно бежать. Я срываюсь с места и бегу что есть мощи. Но туннель как будто и не заканчивается, а топот всё громче и громче и я понимаю что я обречена. Я не сдаюсь и бегу как могу несмотря на боль в ногах и задышку. Я останавливаюсь что бы передохнуть но не успеваю  подышать, как меня что-то трогает за плече. Рука была как у бабы Яги, костлявая и с большими "когтями". От испуга я кричу, но не успеваю обернуться что бы увидеть кто за моей спиной как просыпаюсь. Я вся мокрая и меня знобит. На мой крик прибегает Пит. Вчера мы с ним поздно вечером пришли с прогулки по парку и я сказала ему что бы он остался у меня. Он отнекивался но всё же остался.



Елизавета Ткачева

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться