Парень напрокат

Размер шрифта: - +

Глава 12.

Глава 12.

Я хотел, чтобы Андрей Сазонов оказался сволочью, мажором, папенькиным сынком, но когда я увидел его в офисе, сразу заподозрил в нормальности.

Отличительная черта богатых придурков – взгляд, будто им все должны, уверенность в собственном превосходстве. Обычно, за фасадом стоят только родительские бабки, но в этот раз я был удивлен. Сазонов младший обладал цепким деловым взглядом, крепким рукопожатием и опытом в сфере бизнеса за плечами. И да, ему тридцать два, не такой уж и маленький.

- Добрый день, Михаил! – то, что начал разговор первым – только плюс в карму, и минус мне в печень.

- Добрый день, Андрей! – имя на имя, такие правила.

- Если не против, перейду сразу к делу… - Андрей сделал паузу, дождавшись легкого кивка, и продолжил: — Федор рассказал, что моей невесте нужно время, чтобы адаптироваться после первых болезненных отношений, и что вы ей в этом поможете.

- Верно, — краткость – ниточка, за которую можно вытянуть самое интересное.

- Сколько понадобится времени? Нужно заключить помолвку не позднее Нового года, а заключить брак не выходя за китайский Новый год.

Ага, бизнес Сазонова ориентирован на восток… Как интересно! А я все рыл в сторону Штатов! Теперь понятно, почему вчера не достал толком никакой информации. Тем более яснее, если это закрытый Китай.

- Есть критерии отказа от невесты? – уточнил я.

- А вы знаете свое дело! – усмехнулся Андрей, покрутив в руках ручку. Видно, что привык по-деловому записывать главное при важном разговоре. – Да, есть одно, и вы как раз над этим работаете: меня раздражают стеснительные овечки. Сделайте из нее женщину.

Моя улыбка в этот момент растягивала губы со звуком откалывающегося ледника. По крайней мере, именно такой звук стоял в ушах.

За другую девушку я порадовался бы: крепко стоящий на ногах мужик, знающий цену времени. Но то – Диана! Она не сможет заполнить пустоту отсутствия мужа пригодными для света развлечениями, слишком уж земная, слишком чувственная. Если не получит эмоциональную отдачу от своего мужчины, будет несчастна. А потому я нашел прекрасную зацепку, почему я костьми лягу, но не дам случиться этой свадьбе.

- Все расходы беру на себя, — Андрей протянул кредитку. – Код сзади.

- Счет выставляет фирма, — я не притронулся к карте, не протянул руку.

- И там я тоже все оплачу. Я прекрасно представляю себе, какая сумма осядет в кармане Федора, поэтому и настаиваю, чтобы вы взяли деньги. Не для себя. Для моей невесты, — Андрей видимо напряг память. – Дианы, да?

Вторая причина, почему я ему ее не отдам: даже имя не удосужился запомнить. А вот полные данные желаемого партнера в бизнесе, уверен, знает назубок.

- Да. Дианы. Видели ее фото? – уточнил я. Очень важный показатель заинтересованности.

- Даже видео! – спокойно сообщил Андрей, вставая. – Прошу простить, мне пора идти.

Мужчина с достоинством встал, пожал руку и пошел к выходу. А я решил организовать проверку, который проходит каждый новый парень напрокат.

Достал из стола шар, и, как только хлопнула дверь, надул. Вышел следом, догнал и лопнул в двух метрах от мужчины. Тот молча дернул плечами, тут же обернулся, сгруппировавшись, словно готовился отразить нападения, а я расстроено сказал:

- Вот черт! Хотел показать новый принт на промошаре секретарю, не донес! – показал я на рваный латекс.

Андрей понимающе хмыкнул, с лица спала напряженная маска, и он еще раз кивнул на прощание.

- А ты не промах, Сазонов, — сказал ему вслед. – Проверку прошел на пятерку.

Еще один плюс ему, а мне дополнительная головная боль.

Этот прием работал на отсев идеально: если мужчина подтягивал руки к груди, как тираннозавр Рекс, при этом поднимал подбородок вверх – это дохлый номер. А если еще и ногу поджимал – то тухлый. А этот молодец, крепкий орешек!

Ох, и прибавилось мне работенки…



Яна Полунина

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку