Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

2 ГЛАВА

Весь вечер я провела в компании малознакомого мне человека. И знаете, мне действительно понравилось! Костя всё время шутил, рассказывал истории из жизни и постоянно смотрел на меня, следя за реакцией. К чему такая важность моей персоны мне до сих пор не известно, но могу сказать точно, мы явно друг другу понравились. А что уж говорить о Насте, которая хохотала от его рассказов так, что люди, сидевшие за соседним столиком, смотрели на нас не самым дружелюбным взглядом. Шампанское оказалось действительно с сюрпризом и «стукнуло в голову» гораздо быстрее, чем должно было, тем самым заставляя чувствовать себя более расслабленной, раскрепощенной, убрать любое смущение и просто наслаждаться замечательной компанией. Но, к сожалению, этот вечер подходил к концу. Костя вызвал нам такси, пока я с Настей выбралась на улицу, которая давно уже была залита вечерними красками. Сколько же мы просидели в ресторане?

После выпитой бутылки шампанского, за руль я садиться совсем не собиралась. «Прежде всего, безопасность!» - повторяла я сама себе, держа в руках ключи. Поэтому со спокойной душой решила оставить машину здесь, на парковке.

- Вот, держи, чтоб не замерзла - я услышала голос Кости, который снял из себя пиджак и одним движением, накинул мне на плечи, после чего нежно обнял, смотря снова на мою реакцию.

- Спасибо... Я оставлю здесь машину? Надеюсь, что за одну ночь с ней ничего не случится. А завтра, после работы обязательно её заберу — сказала я, положив голову на плечо парня.

- Конечно, оставляй, это не проблема. Только пожалуйста, вместе со своим номером телефона.

Неплохой ход. Только познакомились и сразу же обмениваемся номерами?

- Может, и оставлю — смущенно ответила я.

- Что же вы как маленькие?! Так, Костя, записывай... - подруга тут же начала диктовать цифры моего номера телефона и в конце добавила. - Не забудь ей позвонить!

Порой я готова провалиться сквозь землю из-за поведения Насти. Она вечно пыталась всунуть свой аккуратный носик в мои отношения, аргументируя свои действия, словами: «Хватит быть одной, найди себе уже нормального мужика! Я хочу уже поплясать на твоей свадьбе», отчего я чувствовала волну некого раздражения. Моим спасением оказалось такси, которое подъехало прямо к входу в ресторан.

- Нам нужно идти... Спасибо за прекрасный вечер — сказала я, обняв на прощание Костю.

Обхватив руками его шею, почувствовала невероятный аромат парфюма, который как некий феромон сводил меня с ума. Мне хотелось прижаться к нему ещё ближе, обвить руками, стиснув в крепкие объятия накаченное мускулистое тело и прикоснуться губами к идеально выбритой щеке. Стоп! Стоп! Что-то я слишком далеко зашла! Достаточно просто обнять!

Но Костя не стал ждать и действовал по полной программе. Обвив моё тело руками, прижал к себе и прошептал на ухо:

- Если понадобится помощь, мой номер всегда будет вот здесь - и положил в карман пиджака небольшой лист, свернутый в несколько раз.

- Твоя помощь мне уже нужна. Если не будет трудно, привези мне мою машину - я не стала вырываться из его объятий, а лишь спокойно положила ключи от автомобиля ему в ладонь.

- Обязательно привезу, только не забудь скинуть адрес. Иначе мне придется искать тебя по всему городу — лёгкая улыбка Кости окончательно затмила мой разум, и я как девочка-подросток просто застыла, не отрывая от него свой взгляд.

- Давайте быстрее, голубки! Нам ещё завтра на работу, не забывайте — послышался голос Насти из такси.

- Да иду я, иду — закатила глаза и медленно «развязала» наши объятия, хоть так не хотелось.

- До встречи, принцесса! - сказал он на прощание.

- До встречи! - ответила я, направляясь к такси, где меня благополучно ждала подруга.

Достаточно было лишь закрыть дверь, как меня тут же Настя завалила вопросами.

- Красавчик, да? Брюнет, да ещё и с голубыми глазами! Просто мечта! - она произнесла с восхищением.

- Если мне не изменяет память, тебе всегда нравились блондины — процедила сквозь зубы я.

- Так я что, для себя, что ли его берегу? Тебя же пытаюсь свести с нормальным мужиком. Ещё и имя такое красивое... Костя... Константин!

- Ясно, Насте больше не наливать - я засмеялась на всё такси, да так, что водитель невольно кашлянул, показывая тем самым своё недовольство.

М-да, какие нынче все правильные, и посмеяться даже нельзя! Так что мне теперь ехать в гробовой тишине?

- Если пригласит на свидание, не думай и сразу соглашайся — вдруг спустя пару минут, Настя решила ко мне заговорить, прервав недолгое затишье.

- Прости, что? - порой мне кажется, что в голове у этой девушки происходят невероятные процессы, и суть её мысли могут понять только избранные. Я к сожалению к ним не относилась...

- Говорю, если Костя позвонит и пригласит на свидание, не нужно придумывать сотню причин, а лучше сразу соглашайся. Грех динамить такого парня! - объяснила подруга, широко при этом улыбаясь.

Ничего не ответив, я уставилась в окно, рассматривая город, окутанный тайнами ночи и окунулась, в свои мысли. Да так, что и не заметила, как такси подъехало к моему дому. Вытянув из кармана купюру, протянула её мужчине, попрощалась с Настей и, обвернув себя пиджаком Кости, направилась к входной двери.

Ноги абсолютно не слушались, заставляя меня снять лакированные лодочки и пробраться в дом босиком, а значит, и остаться максимально незамеченной.

Но увы, всё пошло не по моим планам. Прикрыв за собой входную дверь, я совсем забыла про порог, из-за которого перецепилась, потеряла равновесие и упала, прямиком на дорогую вазу.

Звуки разбивающейся маминой любимой вазы на осколки тут же распространились по всему дому.

- Черт! Только не это! - буркнула я, пытаясь подняться с пола.



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться