Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

7 ГЛАВА

Если ещё вчера мне кто-то сказал бы, что я проснусь в постели Кости, никогда бы в жизни не поверила и очень зря... Моё утро началось абсолютно со странных ощущений. Всё тело было ватным, голова будто раскалывалась на несколько частей, а открыть глаза и вовсе стало труднейшей проблемой, что уж говорить о том, чтобы поднять голову. Махнув рукой рядом с собой, я прикоснулась к нежной простыне и осознала, что в постели я одна и тут же распахнула глаза. То, что увидела дальше — повергло меня в полный шок. Я спокойно лежала, укутавшись в теплое одеяло в чужой постели, которая буквально вся была пропитана мужским парфюмом. Переведя взгляд в сторону, заметила прикроватную тумбочку, где одиноко стояла, пуская бутылка вина с двумя бокалами. Видимо наш веселый вечер продолжался уже у него дома. Посмотрев в другую сторону, увидела разбросанные буквально по всей комнате мои вещи, вперемешку с Костиными. И тут в моей памяти, яркой вспышкой появилось четкое воспоминание со вчерашнего вечера.

Жаркие поцелуи его губ, заставляли моё тело дрожать, подчиняясь каждому его действию. Мной руководила лишь страсть и дикое желание. Из губ вышел легкий, но продолжительный стон, тем временем как крепкие руки блуждали по моему телу, изучая каждый запретный сантиметр. Костя потянулся к моей юбке и принялся расстегивать замок. Звук открывающейся молнии и этот элемент одежды тут же оказался на полу. Я сделала шаг, переступая через юбку, оставаясь при этом в легкой шелковой майке, черных чулках и туфлях на огромных каблуках. Всё было как в мечтах любого мужчины! Прикосновение нежных губ к моей шее подарили незабываемые чувства, а ноги постепенно становились ватными. Я была припечатана к стене, тяжелым мужским телом, а руки обвили его шею. С каждым уверенным поцелуем, я убеждалась всё больше в том, что сгораю от безумного желания и не хочу больше ждать. Расстегивая каждую пуговицу на рубашке винного цвета, я постепенно оголяя тело Кости и ощущала всю его рельефность своей ладонью. Ярко выраженные ключицы и пресс, окончательно снесли мне крышу, от чего я забывала, как дышать, ловя ртом немного воздуха. Вскоре, когда рубашка оказалась расстегнутой полностью, моя шелковая майка улетела следом за остальными вещами, оголяя все интимные зоны. Костя улыбнулся, продолжая осматривать каждую частичку моего тела и страстно целуя в губы, плавно спускаясь к шее, оставляя за собой яркие красные пятна, которые ещё долго будут напоминать мне о том, кому я подчинилась и позволила к себе прикоснуться. Костя избавил себя от всех вещей, отшвырнул их в сторону, где вся наша одежда тонула в темноте. Ощущение его ладоней на животе и влажные поцелуи по всему моему телу продолжали сводить меня с ума, но Костя не спешил, наслаждаясь тем, как я тону в глубину океана под именем страсть. Одно легкое движение, и я ощущаю спиной прохладную постель и яркий аромат парфюма. Но вместе с этим, я почувствовала, что он колеблется, и с сожалением спросила:

- Кость, что-то не так? - мои губы дрожали, требуя очередной поцелуй, а тело желало его жаркого прикосновения.

- Я не хотел спешить. Думал приготовить для тебя свидание при свечах и уже тогда рассчитывать на что-то большее, но сейчас я понимаю, что эти правила - это такая ерунда - ответил он, продолжая водить пальцем по моим губам, спускаясь всё ниже и ниже к груди.

- Если ты так настаиваешь на свидании при свечах, я не против, но давай устроим его уже завтра, а сейчас иди ко мне! - я приподнялась на локоть и притянула Костю к себе, он тут же подчинился.

- К черту эту романтику! - буквально прорычал он мне в губы, сжимая руками мои ягодицы.

Соприкосновение обнаженных тел, сплетение ног, учащенное биение сердец в унисон заставили меня полностью ослабеть от желания, я готова была просить о том, чтобы он перестал медлить. Костя не был везде одинаков на ощупь — здесь нежный, как шёлк, там жесткий как наждачная бумага, но и это всё безумно мне нравилось. Он склонился и поцеловал меня, а наши языки устроили бешеный танец. Я запустила пальцы в его шевелюру, потягивая черные волосы немного на себя. В этот момент крайней близости, я ощутила невероятный жар, который распространялся по всему моему телу, медленно сжигая меня изнутри. Костя тут же навис надо мной и продолжал ласкать и без того напряженное тело, которое так его желало: провел рукой по моему бедру, потом вверх к восхитительной талии и ещё выше, к кружевному черному бюстгальтеру. Он склонился надо мной и провел губами от моего уха, к тому месту шеи, где пульс бился, как испуганная птичка, запертая в клетку. Но я вовсе не была испугана, а наоборот сходила с ума от желания прижаться к нему ещё теснее. В состоянии восхищенного исступления, я провела кончиками пальцев по четко очерченным скулам. Затем ладонью коснулась щеки, губ, плечей. А его темные волосы и вовсе привлекли моё внимание, от чего я улыбнулась и прикоснулась к его прядям, которые небрежно падали на лоб.

- Ты прекрасен — произнесла я, смотря на него влюбленным взглядом.

Но Костя отрицательно покачал головой и с оттенком смущения и удовольствия ответил:

- Мужчин обычно называют красивыми, Кристин. Это ты у меня прекрасна — он прикоснулся к моим губам своими.

Ещё секунда и мы слились в одно едино, даря друг другу всю свою нежность и страсть.

От воспоминаний того, что между нами произошло этой ночью, в моём сердце появился маленький огонёк, под названием любовь, который не только ярко сверкал, но и дарил надежду, что вот они, настоящие искренние чувства. Немного приподнявшись с кровати, обратила внимание, что на моём теле не было ни кусочка ткани, и я лежу в том, в чем мама родила. Накинув на себя легкий халат Кости, который был аккуратно сложен на тумбочке рядом с кроватью, я завязала талию поясом и направилась на поиски своего любимого.

Тихо шагая босиком по квартире, заметила интересные моменты в её интерьере. На одной из стен, весели картины, каждая с которых была похожа на другую, своей цветовой гаммой. Рядом со шкафом, на журнальном столике были аккуратно разложены журналы, на абсолютно разные темы. А чуть дальше награды и благодарности, поставленные в отдельные белые рамки.



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться