Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

19 ГЛАВА

С моих глаз хлынули, будто ручьем слёзы. Я не знаю, что приносит мне больше боли. Костя, который постоянно маячит перед моими глазами, пытаясь оправдать свои поступки. Или его слова, а именно «я с ней спал». Разве это настолько важная информация, что он теперь будет говорить о наших отношениях всем кому не попадя? Я открылась, позволила дотронуться к самому сокровенному, быть со мной одним целым и в ответ я услышала эту фразу, которая выставляла меня как последнюю шлюху, которая ложиться под первого встречного!

Антон будто сорвался с цепи и наносил удар один за другим, превращая лицо Кости в рваные раны. Но конечно получил в ответ и сам, прямо в челюсть.

Мой крик заставил всё моё семейство тут же оказаться рядом. Они бросили все свои дела, как только увидели мужскую драку. Я закрыла ладонями лицо и тихо рыдала. Больше всего на свете я боялась мужских разборок, которые очень часто заканчиваются совсем плачевно.

- Саша, расцепи их! - крикнула мама, увидев, как эти двое просто уничтожают друг друга, совсем не думая останавливаться.

Отец тут же буквально втянулся в драку, застав мужчин разойтись по разные стороны. Но такой исход длился всего лишь пару секунд, спустя которые они снова попытались нанести удар друг другу. Алёна всеми силами пыталась удержать Костю, в то время как отец закрывал путь Антону.

- Ещё раз приблизишься к ней хоть на шаг, будешь свои зубы собирать по асфальту, усёк?! - грубо заявил Антон, сплёвывая кровь.

- Да пошёл ты! Ты мне не указ и никогда ним не будешь! - гаркнул Костя.

Если бы не крепкая хватка отца, которая удерживала Тошу, они бы снова слились в драке, пытаясь доказать свою правоту. Разве так решают все проблемы? Кулаками?

- Что между вами случилось? Отвечайте! - спросил отец, всё так же оставаясь преградой между мужчинами.

- Ничего не случилось! - ответил Костя, немного успокоивши свой пыл.

- Ничего? Уверен? Я так не считаю - вмешался Антон, глаза которого лихорадочно сверкали.

- Да расскажите же вы, наконец! Разве нельзя просто поговорить? Зачем сразу устраивать драку? - на повышенном тоне произнесла мама.

- Мы уже всё решили, да Кость? Или ты хочешь продолжить дискуссию? - Антон приподнял бровь, ожидая положительного ответа.

- Да, решили - коротко ответил брюнет.

Пока эти два дурака пытались с помощью кулаков доказать чьё мнение важнее, я заливалась слезами, вытирая их ладонями. Увидев, в каком я состоянии, Антон тут же подошёл максимально близко и, обняв руками за талию, припечатал к себе в теплые объятия.

- Не плач, прошу тебя... Уже всё хорошо - тихо прошептал мне на ухо, прикоснувшись губами к моей щеке.

- Кристина, может, хоть ты объяснишь, что здесь происходит? Драка ведь была из-за тебя, насколько я понимаю... - задала вопрос Алёна, кинув в мою сторону небрежный взгляд.

- Спроси у своего Кости! Он тебе о многом расскажет! У него сегодня язык хорошо подвешен! - вытирая слёзы, я уткнулась в грудь Антона.

- Объясни, сейчас же! Что вы не поделили? - сестра была явно настроена серьёзно, в отличие от меня. Пошли они все вместе к черту!

Но в ответ, Костя лишь пожал плечами и прикоснулся ладонью к рассеченной брови.

- Кристине нужно немного покоя. Я отвезу её к себе - Антон приподнял мой подбородок, вытерев, пальцами слёзы и поцеловал в лоб, погладив макушку рукой. После чего повернулся в сторону сестры. - И ещё, держи своего жениха на поводке. Потому что в следующий раз я такой добрый с ним не буду! До свидания Татьяна Васильевна и Александр Анатольевич! Простите, что испортили вам отдых. Но свою любимую девушку я не позволю никому обижать, даже жениху её сестры!

Взяв меня за руку, Антон повёл к своей машине и, приоткрыв дверь, посадил на переднее сиденье, рядом с собой. Он завёл автомобиль и, выехав из этого парка, остановился у обочины дороги.

- Почему ты плакала? Испугалась? Или из-за слов, которые этот подонок сказал в твою сторону? - он повернулся ко мне, пытаясь заглянуть в мои глаза. Но в ответ, я лишь опустила свой взгляд, не желая ничего говорить и тихо всхлипывала.

- Иди ко мне! Мои объятия сумеют тебя успокоить? - спросил он, прижавшись к моему плечу.

- Мне так было страшно... Вы избивали друг друга только потому, что кто-то что-то не так сказал! Разве это нормально? - я повысила свой тон, желая услышать хоть какие-то объяснения.

- Нет, причина драки была совсем не эта. Я лишь попытался ему объяснить, что ты моя и нечего подкатывать свои шары к моей девушке. Кто же виноват, что он не понимает слов? Пришлось объяснять иначе. И вообще, маловато я ему навалял... - спокойным тоном произнёс он, слегла улыбаясь.

- С каких пор я стала твоей девушкой? - тут же спросила я.

- Вот с этих!

Нежно касаясь ладонью моей щеки, Антон не раздумывая ни на секунду, впился в мои губы, даря нежный поцелуй. Я обхватила его шею руками, желая уменьшить наше расстояние в несколько раз и быть максимально близко. Сколько нежности он приносил лишь одним касанием своих губ. Я почувствовала, как тепло распространяется по всему моему телу. И нет, этот поцелуй оставался нежным, не переходя ни на секунду в страстный. Антон переживал, волновался за каждое своё движение и с особой нежностью и осторожностью пробовал мои губы на вкус, будто боясь сделать больно или неприятно. Я была готова целовать этого мужчину вечно, но лишь одна причина заставила меня прекратить наш поцелуй.

- Что случилось? Только не говори, что не понравилось - произнёс Тоша, счастливо улыбаясь.

- Твоя губы кровит! - всполошилась я.

- Да, удар Костя держит, конечно неплохо. Но я лучше! - он прикоснулся к ране и тихо вздрогнул.

- Нужно срочно ехать в больницу! - я вынесла вердикт.

- Так, стоп! Никакой больницы. С детства не переношу белые халаты. Да и рана небольшая. Лучше поехали ко мне, у меня есть всё, что нужно в аптечке.



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться