Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

20 ГЛАВА

Войдя в квартиру Антона, я окунулась в идеально подобранную цветовую гамму. Всё было сдержано, но со вкусом. Вокруг минимализм, который делал это райское местечко ещё уютнее. Перешагнув лишь через порог, первая мысль, которая появилась, касалась чистоты этой холостяцкой квартиры. Здесь точно живёт мужчина?

- Проходи и чувствуй себя как дома. Вот, держи тапочки. Специально прикупил для тебя - я взглянула на них и тут же улыбнулась. Это были милейшие тапочки, которые я только видела: розовые, да ещё и с ушками. Вот почему рядом с ним я чувствую себя маленькой девчонкой?

Переобувшись, первым местом, куда меня потянул Антон, была кухня. От увиденного, моя челюсть явно свалилась прямо к моим ногам. Вокруг царила идеальная чистота. Стыдно было признаться, но даже у меня не всегда было так чисто, как у него сейчас.

- Кофе будешь? Или ты любитель чая? - спросил он, доставая чашки из навесной тумбы.

- Давай кофе! - тут же ответила я, подперев подбородок рукой и пристально смотря на Антона. Какой же он всё-таки красивый!

- Что-то не так? Твои взгляды меня пугают - спросил он, ставя передо мной забавную чашку с ароматным кофе, и присел рядом.

- Всё хорошо, можешь не волноваться. Просто у меня появились к тебе парочку вопросов.

- Спрашивай, я отвечу. Уже привык к тому, что ты уж очень любопытная.

Шумно вздохнув, я перевела свой взгляд на руку Антона. Как я могла не почувствовать как его ладонь нежно гладит моё коленко.

- Ты действительно такой чистоплотный? Или кто-то тебе с этим помогает? - спросила я, ощущая как мой голос слегка дрожит.

Что я имела в виду, задавая этот вопрос? После поступка Кости, я была готова страховать сотню раз, лишь бы снова не попасть в ловушку занятого мужика. Ведь вряд ли бы кто-то хотел испортить семью, став третьим лишним. Конечно, мы давно с ним дружили, но в подробности его личной жизни я никогда не вникала, да и не желала знать, с кем он спит и кого целует на ночь. Увидев мою заинтересовать, Антон отодвинул от себя чашку с кофе и повернулся лицом ко мне.

- Я действительно сам по себе вот такой чистоплотный. Только никому об этом не говори, хорошо? Это будет наш секрет - игриво он приложил указательный палец к своим губам и улыбнулся.

- А как же разбрасывать свои носки по каждому метру своей квартиры? Мужчины обычно такое любят - сдвинув плечами, спросила я.

- Может, я какой-то бракованный попался, но ничего подобного никогда не делал. Пошли, я тебе сейчас всё покажу!

Схватив меня за руку, Антон направился в сторону спальни. Открыв дверь, я увидела большую и вероятнее всего мягкую кровать. Возле окна находился стол с ноутбуком, пару записных книг, слева возле стены был шкаф-купе с зеркалами, а на полу белый шерстяной ковёр. Я осмотрела комнату и удивилась, всё было идеально. Интересно, такие мужчины действительно существуют? Или это просто мой сон?

- Как видишь, чистота и порядок! - с неким восхищением произнёс он.

- Даже под кроватью? - удивленно уточнила я.

- Даже в шкафу - Антон засмеялся и присел на кровать, потянув и меня за собой, заставив присесть на колени. Конечно, отказываться я не стала.

- Знаешь, с тобой мне так спокойно... - сказал он, прикоснувшись к моим волосам.

- Да разве? Уверен? - игриво спросила я.

Одно легкое движение и Антон оказался подо мной, распластавшись на кровати.

- Сейчас тебе тоже спокойно? - я заглянула в его сверкающие зеленые глаза, которые всем своим видом выдавали удивление своего хозяина. В то время как я сидела на нём. Опасно, однако, я вам скажу...

- Не совсем, боюсь, что ты испугаешься - он прикоснулся кончиками пальцев к моему телу, нежно поглаживая.

- Да брось! Я мужчин не боюсь, особенно таких идеальных как ты - героично заявила я, подняв нос к верху.

- А очень зря!

Антон подхватил меня за талию. Доли секунды и я оказываюсь под ним, тяжело дыша, в предвкушении новых эмоций.

- Знаешь, мы мужчины очень коварные - сказал он и провёл дорожку поцелуев от шеи к ключице. - Мы всегда получаем то, чего очень хотим. Чего бы нам этого не стоило.

Нежное касание его губ к моему телу, заставляло забывать меня обо всем и наслаждаться моментом, отдавая всю себя. Тело размякло, а тяжесть внизу живота становилась просто невыносимой. Кто бы мог подумать, я хочу Антона... Того самого, которого всегда считала лучшим другом и не подпускала к себе на пушечный выстрел. Редко позволяла целовать себя в щечку, боясь, что этот шаг подтолкнёт нас к чему-то большему. И вот сейчас, я вся горела невыносимым желанием, ощущая, как его нежные губы касаются моей шеи, а руки ласкают плечи.

Вдруг, он прекращает ласку так же быстро, как и начал. Что-то пошло не так...

- Что, испугалась? - на его лице появилась насмешливая улыбка.

- Нет, ни сколько - быстро ответила, пытаясь отдышаться.

- А по тебе и не скажешь!

- Мы вообще-то собрались продезинфицировать твою губу - тут же вспомнила я, пытаясь отвлечься.

- Разве она сейчас так важна? Ты вроде, как и забыла о ней - удивленно спросил Антон, отпуская меня из своих объятий на волю.

- Конечно, важна! Быстро неси аптечку! - скомандовала я.

Поцеловав меня в щечку, Антон покинул спальню, оставив меня одну. Сколько же мыслей лезло в мою голову. Казалось, что я сейчас взорвусь от количества вопросов. Но осилив себя и откинув ненужные мысли в сторону, я пообещала себе, что обязательно об этом подумаю позже и отвлеклась на сообщение Насти, которое пришло на мой телефон.

«Завтра весь клуб в нашем распоряжении. Жду тебя ровно в 22.30. Не опаздывать!»

Из-за своих любовных романов, я совсем потерялась во времени и забыла, что завтра день рождения моей лучшей подруги. М-да, стыд и позор!

Через пару минут в комнате появился Антон с аптечкой в руках. Он присел на кровать, положив предварительно сундучок и раскрыв его, достал оттуда все нужные средства.



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться