Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

27 ГЛАВА

По дороге в клуб, я около десяти раз меняла своё мнение и действительно сомневалась в наших действиях. Ведь эта слежка казалась мне полным абсурдом. Ну, а дальше, я и вовсе запаниковала и пыталась уговорить Настю вернуться обратно домой, пока не поздно. Когда подруга всё же припарковала машину на парковке, рядом с клубом, я осознала, что теперь мне никуда не деться. А сердце застучало в разы быстрее.

- Волнуешься? - она взглянула на меня, поправив мой парик своей рукой.

- Честно? Очень... Я боюсь увидеть то, что навсегда изменит моё мнение о мужчинах. Ведь слова Кости на самом деле могут оказаться правдой. Уж как бы мне не хотелось в это верить - спокойно отвечаю я, чувствуя, как внутри бушует ураган.

- Меньше верь этому бабнику! Из-за него, между прочим, ты и поссорилась с Антоном. Вот меньше бы слушала всяких идиотов - жила бы спокойно - твердо высказалась Настя, подкрасив губы помадой. В этот момент, я поняла, что и её этот любовный треугольник окончательно достал. - И вообще, хватит это обсуждать. Сегодня мы приехали сюда, исключительно за тем, чтобы удостовериться, что Антон тебе сказал правду. Ну и конечно немного тебя расслабить, а то ты какая-то напряженная сегодня.

Попробуешь с этими мужиками быть спокойной...

- Я готова. Идём? - спрашиваю подругу, громко вздохнув.

- Отлично! Пошли, Кристина! Нас ждут великие дела.

Выйдя из машины, мы зашагали в сторону входа в клуб. Охрана впустила нас без проблем, лишь искоса смотря на мой наряд. Да, они не открыли мне Америку! Видок у меня действительно был не самый подходящий. Попав вовнутрь, мы удобно устроились за одним из свободных столиков.

- Всё, расслабься, а то тебя так трясет, что стол ходуном ходит - успокоила Настя и заказала парочку безалкогольных напитков и 50 грамм водки, для моего успокоения.

- Я просто волнуюсь, не каждый день за мужиками слежу всё-таки.

- А ну посмотри, это случайно не Антон сидит? - Настя указала пальцем на мужчину в строгом темно синем костюме, который сидел к нам спиной, за соседним столиком.

- Может, я слепая, но не могу разобрать кто это... Эта светомузыка искажает лица! - пробурчала я, прищурив глаза.

- Ох, господи! Всё нужно делать за тебя!

Настя, как ни в чем не бывало, поправила парик и направилась к барной стойке, проходя рядом с соседним столиком. Через минуту, она вернулась не только с новой порцией коктейлей, но и с хорошей новостью.

- Это однозначно Антон! На нём совсем нет лица. Сидит, что-то усердно строчит на ноутбуке. Видимо, без настроения.

- Значит, представление начинается? - спросила я, делая глоток девственной пина колады.

- Осталось подождать ещё эту Яну. Если ничего сверхъестественного за этот вечер не произойдёт, значит можно спокойно выдыхать.

Вот так, с подругой, мы просидели в клубе около получаса. Пока события не начали развиваться и вызывать неподдельный интерес. Антон, видимо, занимался исключительно работой. Мой бедный, трудолюбивый мужчина... И эта Яна, которая оказалась ещё той гадюкой и вертелась возле него, пытаясь покорить сердце своего босса. Что-то говорила ему, вызывая тем самым бурю негатива в свою сторону, касалась руками его плеча, но Антон постоянно давал понять, чтобы она придерживалась субординации. Эта нахалка хлопала своими нарощенными ресницами, расплывалась в улыбке и строила из себя дурочку. Или, может, реально такой являлась?

Неужели, одна я вижу, как она смотрит на него?! Как будто готова съесть! Это был флирт! А что говорить за её внешний вид? Вырез на груди подлиннее, а юбка, которая едва прикрывает нижнее белье - покороче. Мне нужно терпение! Желательно побольше терпения! Чтобы успокоиться и не потягать эту блондинку за волосы. Уж очень чесались руки...

- Тихо, успокойся. Если ты сейчас устроишь здесь женскую драку - это разочарует Антона ещё больше. Кристина, смотри на меня - Настя дернула меня за руку.

- Ты тоже это видишь? Мне ведь не кажется? Она просто нагло вешается ему на шею! Почему он это терпит? Я бы уволила её в эту же минуту! - произнесла я, продолжая следить за тем, как Яна что-то шепчет Антону.

- Может, она просто хороший специалист... Или же он держит из-за того, что она нуждается в деньгах. Антон же сам сказал, что у неё болеет мама - Настя пожала плечами.

- Знаешь, незаменимых людей нет, тем более вот таких вертихвосток! Вот видел бог, я хотела как лучше! Но теперь, я приложу все усилия, чтобы избавиться к чертвой матери от этой Яны.

- Тихо-тихо! Не ревнуй! Нам главное удостовериться, что между ними ничего нет. А судя по взгляду Антона, она ему вообще малоприятна. Расслабься, подруга!

Я пристально наблюдала за каждым движением Яны, будь она неладна! И следила за реакцией своего мужчины. Он действительно ни разу не коснулся её своими руками. Более того, даже не глянул на открытые девичьи прелести. Вот это я понимаю, выдержка!

Как только я спокойно выдохнула, послала к черту все плохие мысли и уже планировала собирать ночью свой чемодан, чтобы переехать к Антону, так все мои иллюзии тут же нарушились. Он просто решил окончательно меня добить! Схватив Яну  за руку, Антон твердым шагом направился в неизвестном нам направлении.

Отлично! Лучше просто и быть не может... Я просто не могу в это поверить. Пусть это будет шуткой.

- Стоп! Только без слёз! Пошли следом. Ну, чего сидишь?! Кристина, поднимай свою прекрасную попку и вперёд! - сказала Настя и, схватив меня крепко за руку, направилась следом за этой парочкой.

Как же глупо мы выглядели со стороны! Но сейчас, я как никогда была готова увидеть всё и узнать правду! Перед глазами стали появляться придуманные мною же картинки, а именно постельные сцены. Где он заводит её в свой кабинет, целует, обнимает, а потом жестко трахает на том же рабочем столе! Я была готова к любому исходу, а руки так и чесались, чтобы вырвать этой блондинке пару пучков волос и оставить следы от ногтей на её мраморном лице!

Но когда мы, следуя за ними, оказались в каком-то пустом коридоре, моя женская логика отказалась со мной сотрудничать и скоропостижно убежала. Что сейчас будет собственно происходить?! Мы спрятались с Настей за углом. Да так, чтобы прекрасно всё видеть и слышать. А главное - оставаться незамеченными.



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться