Парень, женись на мне

Размер шрифта: - +

28 ГЛАВА

Новый день, новые цели и новые достижения. Сегодня я решила сделать то, о чем раньше даже боялась подумать. Потому что просто не представляла, как можно жить с мужчиной в одной квартире.

Такси остановилось у подъезда Антона. Водитель достал из багажника мой чемодан с вещами, а я тем временем вся дрожала, боясь представить, какая будет реакция у моего самого дорого человека. Ведь я всё-таки решилась на этот серьёзный шаг и действительно хочу жить с ним вместе.

- Девушка, вот ваш чемодан - произнёс мужчина пожилого возраста с нитями седины на голове.

- Спасибо, это вам - вытянув из кошелька приличную купюру, я протянула её водителю.

- Возьмите сдачу!

- Нет, спасибо. Это всё ваше - я обвела взглядом этот спальный район.

Здесь есть и школа, и садик, аптека, а главное - парк, где можно будет гулять вечерами. Замечательный район!

- Но это слишком много! - возразил водитель.

- Ничего страшного, оставьте себе. Всего доброго! - я взяла чемодан за ручку и пошла прямиком к подъезду.

Пробраться к пятому этажу было бы гораздо сложнее, если бы здесь не работал лифт. Стоя перед дверью Антона, я набралась уверенности и нажала на звонок. Послышалось громкое «дзынь» и шаги по ту сторону двери. Долго ждать не пришлось. Буквально через десять секунд, дверь тихо открылась, и передо мной появился он... Антон стоял в штанах, тапочках и сверкал абсолютно голым торсом, часть которого прикрывал фартук. Удивительно, он что-то готовил? Пару секунд мы просто зависли, смотря друг на друга, но не разрывая зрительный контакт. Наверное, он не может поверить в то, что я приехала вместе со своими вещами. А я радовалась тому, что теперь в моей жизни будет всё абсолютно иначе.

Когда он наконец-то пришёл в себя, осознав, что перед ним действительно стою я, Антон распахнул настежь дверь и обхватил меня в крепкие мужские объятия, нежно целуя в губы, щечки и прижимая к себе.

- Неужели, ты вернулась? Я так боялся, что больше не смогу прикоснуться к тебе... Не смогу поцеловать и сказать, как сильно тебя люблю! - защебетал Антона, уткнувшись лицом в мои волосы.

- Тоша, прости меня... Я такая дура! Сумела поверить Косте, хоть и понимала, что ты никогда бы не стал крутить интрижки за моей спиной. Ты, наверное, теперь будешь на меня злиться, да? - я подняла глаза вверх, встретив понимающий взгляд.

- Ты что... Нет! Я совсем на тебя не злюсь. Да и ты далеко не дура. Просто с этого Кости нужно выбить всю дурь, чтобы он даже на метр не смел к тебе подходить! - Антон прикоснулся к моим губам, страстно целуя.

Бабочки в моем животе порхали, ноги становились ватными, а сердце и вовсе выскакивало из груди. Услышав шорох за спиной, нам пришлось оторваться друг от друга и автоматически обернуться. За нами стояла пожилая женщина, которая с удовольствием и даже восхищением наблюдала за нами. Ах, да! Мы же стоим в самом подъезде! Не желая выставлять нашу личную жизнь на показ, мы вошли в квартиру, забрав мой чемодан.

- Ох! Кристина, у меня же там завтрак готовится! - вдруг запаниковал Антон, побежав на кухню.

Я сняла пиджак и переобулась уже в свои розовые тапочки, которые ждали меня на полочке. Через минуту с кухни вышел Антон, снимая из себя фартук.

- Картошку спастись не удалось. Я оставил свою девушку без завтрака. Вот я негодяй! - он подошёл сзади, поцеловав в шею.

- Что же вы Антон Андреевич не следите за приготовлением еды? - игриво спросила я, повернувшись к нему лицом.

- А разве можно уследить, когда рядом такая красавица? - он коснулся кончиком носа моей шеи, вдыхая аромат моего парфюма. - Ух, Кристина! Какая же ты чертовка! Так и манишь меня к себе.

- Так не сопротивляйся.

Моя фраза вызвала на лице Антона счастливую улыбку, и он в эту же секунду впился в мои губы. В его поцелуе воедино слились страсть, желание заполучить моё тело и отдать максимально всего себя. Мне казалось, что я никогда не смогу насытиться ним. Ведь лишь от одного касания, я была готова растаять в его объятиях. Крепкие руки ласкали моё тело, слегла дотрагиваясь к застежке моего короткого платья. Но оголять моё тело он совсем не спешил. Наши тела разделяла лишь тонкая материя, но даже этого казалось слишком много. Руки Антона нащупали подол платья и потянув вверх, остановились на моих бедрах, крепко их сжимая. Как будто боясь, что я вздумаю от него убежать. Не желая ждать ни секунды, он подхватил меня на руки и быстрым шагом направился в спальню. Оказавшись припечатанной мужским телом к прохладной кровати, я касалась руками его мышц и слышала, как громко он дышит, не прекращая покрывать меня поцелуями. Быстрым движением Антон расстегнул моё платье, снимая его одной рукой.

- Какая же ты прекрасная! Я не могу против тебя устоять - нежно целуя мою шею, он медленно спустился к моей груди, прикасаясь ко всем запретным местам.

- Ты прекрасный не меньше - я улыбнулась, изгибаясь под его телом.

Дотрагиваясь к твердым кубикам пресса, я опустила руку ещё ниже, расстегивая ремень и пуговицу его джинсов.

- Ты точно хочешь свести меня с ума - прорычал Антон мне в губы, нежно касаясь пальчиками обнаженной кожи моего бедра, подцепив кружевные трусики.

Даже лёгкие, едва ощутимые прикосновения его рук, вызывали во мне огонь желания, сдерживать которое я больше не в силе. Мои беспокойные руки гладили его лицо и плечи, а пальцы перебирали волосы, приближая Антона к состоянию, близкому к сумасшествию. Я чувствовала, что он уже на пределе и готов растерзать меня прямо здесь и прямо сейчас. Я поддалась ему и открыла для себя новый мир чувств и эмоций. С ним было так хорошо, как никогда не было с другими мужчинами! Мы двигались в унисон, разделяя жар, глубину и прелесть настоящей любви и страсти.

 

***

 

Жить с Антоном - это сказка, которую не сумеет придумать ни один сказочник. Завтрак каждое утро в постель, яркие букеты роз на работе, походы в рестораны по вечерам и милые сообщения, в которых он рассказывал о том, как сильно скучает и что бы хотел со мной сделать, со всеми пикантными подробностями. За две недели, которые мы прожили вместе, наши отношения взлетели на несколько уровней вверх. Вчера вечером мы готовили вместе ужин, а перед сном сыграли в карты на раздевания с приятным продолжением. Казалось, что наши проблемы на этом закончились и теперь, мы можем спокойной жить, даря друг другу свою любовь. Но как оказалась позже, это было лишь начало...



Юлия Валевская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться