Партия длиной в жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Я сидела, смотрела в одну точку и думала. Думала, когда всё это началось и чем может впоследствии грозить. Здесь речь идёт даже не столько о пристрастии Дуплета к наркотикам, сколько о том, что он делает это в моём клубе и в обход Грека – хоть Витя, когда заходил в кабинет и назвал меня царицей, но царь у нас в городе один и это не мэр, а я при нём всего лишь барыня на подхвате, точнее сказать, дёргают меня, почём зря, по необходимости – и не хотелось бы мне огрестись не за свои грехи.

Ещё немного, таким образом, помедитировав, я поднялась и решительно вышла в зал – нужно же было с чего-то начинать решение этой задачки. Выйдя, замерла возле своей двери, не в силах понять, что за ажиотаж в клубе с утра пораньше. Вспомнила, что не далее как позавчера сделала для пенсионеров хорошую скидку. Ладно они, но бравые ребята напоминающие спасателей Малибу – читать стриптизеров: такие же ладные, загорелые и белозубые – что здесь делают спозаранку?! Глядя на всё это великолепие, порадовалась, что решила сегодня быть истинной леди. То ли флюиды мои “истинноледические” рванули в массы, то ли они как вампиры на свежую кровь среагировали, но повернулись ко мне все и заулыбались – аж заслепило от такого внимания. Но, наверное, я и впрямь хороша, ибо пенсионеры, которые с недовольным видом, но очень тихо наблюдая за парнями, потягивали, кто чай, кто пиво, посмотрели на меня и расцвели.

Улыбаясь направо и налево, я подобралась к барной стойке, возле которой, ухмыляясь, сидели охранники, а по другую сторону, глядя на посетителей, подпирала грудью стойку томно вздыхающая Кира.

– У нас сегодня митинг атлетов где-то неподалеку и они решили зайти к нам на огонёк? – я зашла за бар к Кире, чтобы видеть весь зал.

– Митинг не митинг, но то ли какие-то соревнования по workout`у, то ли ещё чего… – Игорь потёр подбородок и задумчиво посмотрел на гостей клуба.

– Александра Валерьевна, чаю хотите? Сегодня Рустам привёз новые сорта, сказал, что вкусные и спросом на рынке пользуются… – Кира потянулась к коробке под баром, но чаю не хотелось.

– Да пока нет, спасибо, – боковым зрением заметила, что к нам направились человек пятнадцать разом и, поняв, что Кире одной с ними не управиться, решила помочь. – Интересно, у них обезвоживание или оголодали?

– Александра Валерьевна, вы собрались здесь стоять? – Кира, как мне показалось, даже слегка зазаикалась. – Они же подумают, что вы официантка!

– Да ради Бога, – посетители подошли, а я лучезарно улыбнулась: – Добрый день, что можем вам предложить?

Крепыш – я бы даже сказала, что к бару подошла груда мышц – лет двадцати двух от роду, высокий, короткостриженый, с голливудской улыбкой и лучистым взглядом, подмигнул и пробасил:   

– Хотелось бы тебя, детка.

– Извините, наш бильярдный клуб не специализируется на предоставлении услуг для удовлетворения потребностей сексуального характера. За этим вы можете обратиться в сауну, которая располагается в двух кварталах отсюда. Ещё что-нибудь? – всё это я проговорила без запинки, на одном дыхании, не переставая улыбаться, а парень запечалился. Видимо мало что понял из моей речи, а, может, наоборот понял всё предельно ясно. Зато его друзья веселились от души.

– Тогда молочный коктейль, – я едва не расхохоталась вслед за его товарищами,  но заказ приняла к исполнению. К слову сказать, все подошедшие заказали молочные коктейли, и у меня мгновенно сложилось впечатление, что наш клуб привечает у себя детсадовцев.

– Саш, может, позвонить Лёше, пусть вернётся, что ты-то… – Игорь на полном серьёзе достал телефон из кармана, чтобы вернуть с полдороги бармена отправившегося на базу за всем необходимым для бара и кухни, но заметил мою ухмылку и замолчал, убрав телефон. – Скучно тебе?

– Ну, не без этого. 

Настроение, испорченное неприятной беседой с Дуплетом, постепенно возвращалось, и я поймала себя на мысли, что, оказывается, женщине надо для счастья так мало – просто чувствовать себя именно женщиной. Ловить восхищенные мужские взгляды, купаться в этих лучах, понимать, что, вполне возможно, где-то рядом твой принц… принца можно даже без коня, а можно даже и не совсем принца, главное ведь что – чтоб мужчина был достойным представителем…

– Санечка, а чего это ты тут пашешь? – от размышлений о женском счастье отвлёк завсегдатай клуба дядя Гена. Кажется, он улыбается всегда – выигрывает ли в бильярд, проигрывает, болеет или здоров. Вот и сейчас. Я тоже решила не хмуриться. И на мою ответную улыбку, дядя Гена, также как Игорь несколько минут назад, полюбопытствовал: – Скучно тебе, дитёныш?

– Да вот, решила вспомнить времена, когда клуб только открывался, а я была и за официантку, и за бармена, – в глаза бросилась какая-то маета дядьки, несмотря на радушную улыбку. – Что-то случилось, Геннадий Яковлевич?

– Виктора сегодня видел… дерганый какой-то, рычит на всё, что движется. А что не движется, двигает и снова рычит, – он поджал губы и, виновато глядя на меня, всё же сказал: – Тебе грозился.

– Даже так? – я вскинула бровь и ухмыльнулась, гадая какие кары небесные он мне напророчил, но решила уточнить, чтоб не напрягаться и на поверку всё оказалось гораздо банальнее, чем я ожидала.



Ольга Жадан

Отредактировано: 09.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться