Патологоанатом

Глава 7. Ресторан.

Глава 7.

Ресторан.

   Доктор Журович все никак не мог выкинуть из головы новую медрегистраторшу Татьяну Колотову. Ему почему-то нравилось смотреть на нее и разговаривать с девушкой. Что-то было в Татьяне притягательное, но что именно, доктор пока никак не мог понять. Вроде не такая уж Колотова и красавица – невысокая, худощавая, но почему-то Журовичу хотелось быть рядом с ней. Он вообще в последнее время понял про себя, что ему нравятся молоденькие девушки. Еще не умудренные жизненным опытом, наивные и влюбчивые молодые девчата были меньше подвержены мужененавистничеству.

   Валентин Сергеевич подмечал, как некоторые молоденькие красавицы рассматривают его автомобиль, бросают взгляды на золотую печатку на его пальце и оценивают дорогую одежду. Конечно, патологоанатом понимал, что молоденькие девушки видят в нем папика, который бы за секс обеспечивал их материально, но все равно их внимание льстило самолюбию доктора. Журовича же привлекало в молоденьких девушках телесная свежесть и естественная неопытность в сексе. У Валентина Сергеевича уже были молодые любовницы, и ему нравилось обучать их сексуальным премудростям. Порой его веселила девичья неопытность, зажатость и в тоже время неуемное стремление все попробовать, всему научиться, чтобы быстрее стать безукоризненной любовницей.

   Конечно, это было правильно, но молодые девушки вместе с приобретенным сексуальным опытом теряли в глазах Журовича очарование девичьей неопытности и становились опытными женщинами, которых пруд пруди. У доктора же, который спал с такими женщинами, всегда была некоторая доля отвращения. Если он обучал сексу молоденькую девушку, то почти всегда был уверен, что он первый учит ее, например, оральному сексу. А в случае с опытными женщинами было понятно, что Журович не первый и это немного отталкивало. Поэтому с опытной женщиной доктор в последнее время имел обычно не больше одного, двух сексуальных контактов.

   Когда Журович стал богатым, а это произошло где-то 14 лет назад, его сексуальная жизнь заиграла новыми красками. Деньги сделали его привлекательным для многих красавиц, которые раньше в упор его не замечали. Как только Валентин приобрел дорогие аксессуары, сел за руль дорогой иномарки и стал регулярно посещать элитные рестораны, самые красивые незамужние женщины города сами стали к нему липнуть. Стоило Журовичу сделать какое-то движение в сторону такой красивой женщины, и она уже тащила его в койку.

   Конечно же, потом доктору приходилось изрядно тратиться, чтобы решать женские проблемы, да и элементарно делать подарки, но когда у тебя есть деньги – это вообще не напрягает. Напрягает то, что как человек, ты никому не интересен, и от тебя ждут только денег, много денег. Журович много раз в этом убеждался и поэтому с легкостью бросал очередную пассию, как только она ему надоедала.

   К сорока годам к Валентину Сергеевичу пожаловал кризис среднего возраста. Признаки старения организма вгоняли в уныние и, казалось, что лучшая часть жизни уже позади. Но мириться с этим не хотелось, и Журовичу стало необходимым доказать себе и окружающим, что он еще ого-го, что он еще может. Вот возьмет и соблазнит молоденькую медрегистраторшу!

   Патологоанатом видел, как Алекс вьется вокруг медрегистраторши Татьяны, оказывая ей всяческие знаки внимания. Как-то Алекс утверждал, что не все красивые девушки проститутки по своей сути, и, вот, для Журовича подвернулась удачная возможность доказать свою правоту.

    Доктор задумался, как обратить внимание Татьяны на него, как на мужчину. В свободное время он опять стал посещать модный фитнес-центр, где услужливые тренера помогали набирать хорошую физическую форму. На работу Валентин Сергеевич теперь одевался еще более изысканно и пересел с японской иномарки на мерседес. От него всегда хорошо пахло, потому что Журович стал брать с собой на работу любимый дорогой парфюм. К Татьяне патологоанатом обращался всегда ласково, называя ее Танечка или Танюша. Он старался быть крайне мягким и галантным по отношению к девушке, чтобы произвести благоприятное впечатление.

- Танюша, вот бумага на Григорьева, - принес Журович свидетельство о смерти в регистратуру, и девушка забрала этот документ.

- Танечка, а что вы делаете сегодня вечером? – обратился доктор Журович к медрегистраторше, когда рядом никого не было.

- Не знаю, - опешила от этого вопроса доктора Таня.

- Может, сходим сегодня в ресторан «Метелица»? – спросил Журович. – Там чудная кухня и замечательная современная музыка. Я мог бы заехать за вами вечером часам к восьми.

- Нет, сегодня не получится, - ответила Таня.

   Она не знала, как ей быть и что теперь делать, когда ведущий патологоанатом морга явственно проявил свое желание ухаживать за ней.

- Жаль, очень жаль, - мягко сказал Журович. – Сегодня в «Метелице» очень интересная развлекательная программа. В ресторане соберутся самые влиятельные люди города.

- Может быть, все-таки сходим, Танюша? – не отступался от девушки Журович. - Я обещаю, что не буду к вам приставать или требовать каких-то продолжений. Просто мне не с кем пойти, а появиться в высшем обществе, ой, как необходимо. И в обществе такой красивой и очаровательной девушки, как вы, я произвел бы фурор! Танечка, составьте же мне компанию, я буду вам безмерно благодарен.

   Таня немного растерялась. С одной стороны у нее уже вроде бы начались отношения с Алексом, но с другой стороны очень хотелось посмотреть на красивую жизнь обеспеченных людей и даже немного прикоснуться к ней. К тому же Журович обещал, что это будет вроде как не свидание, а просто нужно выручить его и составить компанию. Да и Алекс что-то охладел к Тане после той стычки с Колей и его дружками.



Сталактитов Сергей

Отредактировано: 15.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться