Паутина безвременья

Размер шрифта: - +

Глава 14. В гостях у вампиров

Утром мы подхватили упакованные чемоданы, вызвали такси и поехали в аэропорт. Началось наше свадебное путешествие. Но перед этим я второй раз в жизни проснулась в объятиях Эдгара.

Сквозь сон я почувствовала, что мне что-то мешает. Оказалось, что это рука, которая по-хозяйски покоилась на моей обнаженной груди. Девчонки из группы подарили мне очень развратную ночнушку. Но она почему-то оказалась снятой ровно через пять минут после того, как я ее надела. Сейчас же проснулась абсолютно голой. Впрочем, мужчина, лежащий рядом со мной был в таком же виде. И у меня появилась возможность его разглядеть, пока он не открыл глаза. Так глазеть у меня получилось лишь однажды, когда я проводила тот злополучный ритуал гадания на суженого. До сих пор краснею от воспоминаний!

Ревизию я начала с черной пряди волос, которая упала на лоб моему красавцу. Во сне его лицо было расслабленным и очень привлекательным. Щеки покрывала утренняя щетина, которая делала его необычайно сексуальным. Нос с легкой горбинкой, черные, густые брови, красиво вылепленный рот, высокие скулы. Ямочек, правда, видно не было. Ничего, как-нибудь переживу без них.

Взгляд продолжил путешествие вниз. Мощные плечи и грудь, торс, сужающийся к талии. Здесь на нем не было ни одного волоска. Хотя обычно брюнеты бывают достаточно волосатыми и не только на голове. А вот ниже был островок волос, в котором сейчас пряталось то, что еще вчера вечером доставляло мне столько удовольствия. Сейчас понимаю Броньку, которая рискнула вступить в близкие отношения с Альбертом. Жениться им, наверное, рано. Но зачем терять время, если его можно провести так приятно? Но все-таки надеюсь, что со временем они поженятся. Вдруг этот маленький зверек дрогнул и стал стремительно увеличиваться в размерах.

Я подняла глаза. Эдгар продолжал спать. Интересно, кто ему сниться, что тело так бурно реагирует? Я не вытерпела и начала его тихонько толкать в бок.

- Дашка, ты чего дерешься? – не открывая глаз, проворчал муж.

- Я не дерусь. Просто пытаюсь узнать, кого ты видел сейчас во сне, - ответила я.

- Во сне? – не понял мужчина, уже открыв глаза. – Никого не видел. Я вообще без снов спал.

- А на кого он тогда среагировал? – обиделась я, решив, что он мне не говорит правду. И показала мужу на восставшее достоинство.

- А, ты про это! – захохотал Эдгар. – Вообще-то это физиологическая особенность всех мужчин. Даже термин есть «утренний стояк». Но я с удовольствием применю его по прямому назначению.

С этими словами он перевернул меня на спину, а сам навис сверху, покрывая поцелуями мое лицо и шею. Сформировать другие разумные, на мой взгляд, мысли я больше не успела.

Когда все закончилось, он поцеловал меня и прошептал в мои губы:

- Ты не представляешь, как я рад, что ты со мной, в моей постели, в моей жизни, в моем будущем. И надеюсь, что мы так проведем ближайшие пять тысяч лет.

Понятно, что такой срок для моей головы был неподъемным, но я счастливо прошептала в ответ:

- И я тебя люблю!

***

А сейчас мы летели в Турин. Причем, я была рада, что летим мы не на частном самолете, а на нормальном международном рейсе. Просто мне было все интересно. Как летают теми самолетами до Парижа, я уже знала. Теперь же узнаю, как работает компания S7 Airlines. Будет, что девчонкам рассказать! До этого мой опыт ограничивался чартерами до Египта и Турции, где я побывала с родителями. А это была крутая Итальянская компания, бизнес-класс и самые настоящие итальянские стюардессы.

В какой-то момент я вдруг сообразила, что вполне понимаю итальянскую речь, на которой общался экипаж. А ведь в школе мне даже английский давался с боем. Итальянского я точно не учила!!!

- Эдгар, я все понимаю! – ошарашенно я доложила мужу.

- Ну и прекрасно! – как-то равнодушно ответил он.

- Ты не понял! Я не учила итальянского языка, но понимаю, о чем говорит экипаж!

- Правда? – в глазах Эдгара зажегся огонек любопытства. – Вампиры с легкостью усваивают любой язык, который слышат. Поэтому для нас нет языкового барьера. Но ты же человек, Дарья. Или уже началось перерождения?

- Я не знаю, я ничего необычного не чувствую, - испуганно хныкнула я. Стать вот так сразу вампиром я пожалуй еще не готова.

- Но в тот самый первый раз, когда я встретил тебя-Дарину, ты меня тоже полюбила сама, и я был первым твоим мужчиной. Разве, что метку на ней не ставил. Неужели она имеет такое сильное действие?

Я непроизвольно потянулась к звездочкам на шее, которые стали чуть бледнее, чем вчера. Через пару недель точно невидимыми станут. А мои пальцы опять почувствовали легкое покалывание.

Пока я осмысливала все произошедшее, в иллюминаторе появились очертания Турина. Мы прибывали на место.

***

После посадки к своему удивлению узнала, что это не конечная точка. Мы летим дальше. У стойки регистрации народа было немного. Что бросилось в глаза, пассажиры были высокие и белокожие. При этом у всех были очень правильные красивые лица, как будто отправлялась команда на конкурс красоты. «Вампиры!» - мелькнула догадка в моей голове. Они же все с любопытством присматривались ко мне и втягивали воздух, пытаясь определить мой запах. А это еще зачем? Я не хочу быть ни чьим ужином.



Александра Гусарова

Отредактировано: 02.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться