Паутина условностей

Размер шрифта: - +

Глава 3.

- Бара, ты действительно готова остаться со мной? – не веря в свою удачу, спросил девушку принц, после того как они поели, а слуги убрали остатки со стола и бесшумно вышли, оставляя пару наедине.

- Да, ваше высочество. Я потеряла не только своего любимого, но вместе с ним и цель жизни. Боги решили таким образом, и я не смею им противится…

Он подлетел к ней и встал перед девушкой на одно колено, беря ее руки в свои.

- Бара, я сделаю тебя счастливой, я обещаю! – горячо промолвил Максимилиан.

Но она лишь грустно усмехнулась:

- Я буду вам благодарна, если вы просто не будете меня обижать, а мои родные получат хорошую компенсацию.

- Они не будут знать нужды ни в чем. А тебя никто и пальцем не посмеет тронуть! – Максимилиан сама себе удивлялся, произнося эти слова. Но именно его губы выдавали эти звуки, именно его мозг строил эти предложения.

- Благодарю, - только и прошептала Барбара.

Она не могла понять, зачем согласилась на это. Видимо, считала все-таки себя виновной в гибели Яна. Не нужно было просить богов помочь выбрать одного из них. Явно наследный принц дороже для высших сил, чем простой деревенский плотник.

Мужчина поднялся с колен, не выпуская ее ладонь из рук, и повел девушку в спальню. Максимилиану не терпелось сделать эту упрямицу своей до конца. Она же просто покорно шла, смирившись с непростой судьбой любовницы принца.

***

Пока они шли по длинному коридору, освещаемому лишь редким факелами, большое и поджарое тело Макса била дрожь. Он не верил в свое счастье, что та, которую он добивался так долго, наконец-то будет его. Это было совершенно новое и непривычное чувство для его высочества. Обычно он получал все, что желал, по одному лишь мановению руки. А сейчас он вел за руку предмет своих долгих мечтаний и бессонных ночей, сжимая в своей широкой ладони ее хрупкие пальчики.

Когда они, наконец, пришли, он резко развернул немного напуганную и бледную девушку к себе и приник к ее мягким и манящим губам. Тогда давно, когда он в первый раз ее увидел, их изгиб был дерзким и капризным. Сегодня же ее полуоткрытый рот выражал лишь полное смирение и покорность судьбе. Но сразу этого Максимилиан не заметил. Только через несколько секунд до его разгоряченного мозга дошло, что она ему не отвечает. Не сопротивляется, не пытается оттолкнуть, а лишь безмолвно принимает ласку мужчины, как будто отбывает неприятное наказание.

- Милая, тебе не нравятся мои поцелуи? – растерянно спросил мужчина, ничего не понимая.

- Почему не нравятся? Нравятся, - почти шепотом ответила девушка. – Просто я не знаю, что должна делать, чтобы угодить вам.

При этом она не подняла глаз, изображая, что рассматривает что-то интересное на полу. Ковер был очень красивым и пушистым, но Максимилиан ни за что не согласился бы с фактом, что он интереснее, чем живой вампир со своими мыслями и чувствами, которые сейчас буквально били через край.

- Не нужно мне угождать! Постарайся расслабиться и сама получи удовольствие! – начал выходить наследник из себя. Он и раньше никогда не отличался терпением и выдержкой.

- Я его получаю, - тем же бесцветным голосом ответила она, продолжая все также стоять, потупившись.

- Посмотри на меня! – приказал он, приподнимая ее испуганное лицо за подбородок.

Бара подняла глаза, встречая его пылающий взор. В них плескался страх, растерянность и еще какие-то чувства. Только любви там не было и в помине. А ему нужна была именно любовь. Нежная и преданная. Он хотел, чтобы она смотрела на него глазами, сияющими, как звезды в ночном небе. Хотя и сам себе не мог бы объяснить, откуда такие странные потребности.

Вампир тяжело вздохнул и отрывисто бросил:

- Раздевайся и ложись. И не трясись как осиновый лист. Не в моих правилах насиловать и принуждать женщин. Между нами ничего не будет, пока ты сама не попросишь.

С этими словами он резко развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

После пережитого нервного потрясения, организм девушки был еще очень слаб. Она легла между прохладными простынями, на которых были вышиты монограммы монаршей семьи, и лишь ее голова коснулась подушки, тут же уснула.

***

         Проснувшись утром, но еще, не открыв глаз, Бара почувствовала, что ее тело прижато к чему-то большому и твердому. Подняла сонные веки и обнаружила рядом с собой наследника. Мужские плечи, которые выглядывали из-под их общего одеяла, были обнажены. Девушка на секунду залюбовалась их мощным рельефом, а затем поняла, что ее правая грудь бесстыдно покоится в его ладони. По размеру они так точно совпадали: ладонь и грудь,  будто были созданы друг для друга. Она еще секунду тупо посмотрела на открывшуюся картину, а затем начала тихо ерзать, стараясь освободиться от такого неожиданного соседства, при этом, не разбудив спящего мужчину. Но он тут же открыл глаза и широко улыбнулся:

         - И куда ты, птаха, собралась бежать?

         - Ты же сказал, что между нами ничего не будет!- возмущенно фыркнула девушка.



Александра Гусарова

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться