Пчелиный Рой. Вторая партия

Размер шрифта: - +

Глава тридцать третья 33. Нимфа и секрет смертников

Глава тридцать третья

 

 

33

 

 

Нимфа и секрет смертников

 

 

Стронг Медведь ухмыльнулся так, что стало ясно – ничего хорошего не произойдёт.

- Привет пацаны, давно не виделись! – ощерился он.

Рой успел увидеть, что подвал очень огромный, а в следующую секунду почувствовал, что тело охватывает паралич. Рядом нарисовались две знакомые девицы «Стерва» и «Госпожа», как уже окрестил их про себя Рой.

- Миша, оттащи их. – скомандовала стерва. – Ифрит, останься, посмотришь заодно, что бывает с очень плохими мальчиками.

Медведь подошёл и взяв за плечи Роя и Люка потащил их к лежачим креслам, которые очень напоминали стоматологические, достал несколько широких кожаных ремней и с наслаждением притянул их к креслам, затем подтащил Яра, так же пристегнул его к третьему. Девицы подошли и фривольно встали рядом глядя на Роя и остальных.

- За вами никто не придёт. – сказала «Госпожа». - Наш иллюзионист уже создал правдоподобную картинку, где вы уезжаете, и ваши приятели в «бардаке» поехали в ту же сторону. – Рэм, снимай паралич.

Рой почувствовал, как тело отпустило.

- Яр, это ты про этого завсегдатая рассказывал? – спросил Рой.

- Нет, это не он. – ответил Яр.

Медведь подтащил себе стул и уселся на него.

- Сейчас мы притащим инструменты и плодотворно поговорим. – плотоядно улыбнулся он.

Послышалось звяканье и какой-то тип с лицом, явно обезображенным интеллектом вкатил тележку, полню хирургических инструментов.

- А теперь мы и поговорим. – хмыкнул Медведь. – Одна маленькая птичка шепнула нам, что вы придёте сюда с файлом от Гамбита, тем самым, ну ты надеюсь, понял каким. Или со знаниями о том, что там было.

Рой прикинул шансы – как только медведь и девицы поймут, что у них нет того, чего они ищут – они убьют их. Если дать им муляж – снова убьют.

- Судя по тому, что вы ничего не знали, то такому лошаре как ты не удалось расшифровать файл. – медведь смачно харкнул на пол. – Нет Рой, про тебя больше разговоров, о том какой ты крутой и сколько сделал, а на деле полный ноль. С дырой в кармане, без бабосов, с друзьями которые разорились, не понимаю как тебя ещё твоя баба не бросила.

Люк хмыкнул. Похоже, он уже раскусил этого трепача как пустое место. Медведь отвлёкся и съездил ему по скуле.

- Лошара и ватник. – продолжил медведь. – Постоянно говоришь о каких-то вещах, сам не понимая, как школьник, ни хрена не знаешь, а как говорить начнёшь… Уета в общем! РШ12 самый мощный револьвер… А на сколько мощнее слона или кита? АК-47…. Да такой модели нет! А как ты нож называешь этот – мачета! Очень креативно! Да такого слова нет, чтобы ты знал, лошара! У тебя знаний, как у недоношенного школьника!

- Если ты не знал, то РШ12 и есть самый мощный из револьверов мира. – сухо вставил Ярик. – АК-47, это не модель, а АК который был сконструирован в сорок седьмом году.

- Заткнись отсос! – рявкнул Медведь и съездил ему по лицу.

- Уймись. – негромко сказала Рэм, и Медведь замолк, но на секунду.

- Сучка. – выдохнул он.

- Может быть ты разговоришь их быстрее, Астарта? – спросила Рэм.

- Я не до конца восстановилась. – сказала «Госпожа». – Немного живца, и я буду в норме через десять минут. Ифрит! Дай мне его флягу.

Девочка молча сняла флягу с пояса Роя и встала рядом глядя в пол. Астарта свинтила пробку, и сделал глоток.

- Годится. – сказала она. – А слухи не врали – и правда другой вкус. Теперь моя очередь… Куда ты дел адептов которые вели Диану?

- Баш на баш? – спросил Рой. – Это ведь твои дружки взорвали Сладкий замок и Райский Уголке?

Рэм присвистнула.

- Откуда знаешь? – нахмурилась Астарта.

- Я просто вспомнил, что килдинги пытались украсть Диану, а Диана нимфа, и я подумал – кто может пройти мимо ментата? Его товаришь, или человек… Человек, которого велела пропустить нимфа. Как правило большая часть мужчин ментаты, и поэтоу нимфа могла без труда загипнотизировать ментата в Райском Уголке и заставить его пропустить смертников.

Своим вопросом она выдала сама себя, и Люк вскользь глянул так, что стало понятно – если он сможет освободиться, ей не жить.

- Блестяще. – сказала Астарта. – Итак, пока Медведь и скелет не взялись за инструменты попробуем и дальше поговорить по-хорошему. Где адепты?

- Мертвы. – буднично ответил Рой.

- Та-ак. – протянула Астарта. – От тебя было бы больше пользы, чем от этого Медведя. Гамбит жив?

- Да откуда этому лошаре знать! - снова встрял Медведь.

- Это что игра плохой полицейский и хороший? – хмыкнул Люк. – Хреновые из вас детективы ребята.

Медведь не сдержался и ударил его ещё раз.



Даниил Куликов

Отредактировано: 16.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться