Печать Апокалипсиса

Глава 1.

Глава 1. Кошмары

Темнота… Я никого не вижу… Я осмотрелась, где я нахожусь и увидела окно и в только свет луны освещал всю комнату. Что это? Я посмотрела на свои руки и увидела, что они были полностью в крови. Что? Чья эта кровь? Моя? Что это за место? Я лежала в комнате,  в которой полы были покрыты кровью, а стены отпечатками крови от нее. Недалеко от себя  я увидела человека. Мои руки затряслись и мой голос задрожал…

Оут..  Скоут… Скоут. Уже резче сказал голос.

Меня разбудил чей-то голос. Я открыла глаза и увидела, что рядом со мной стоит учитель Шамет. Как всегда со своим недовольным видом.

-Вы наказаны юная леди, после уроков останьтесь.

-Простите учитель, только сказала я.

Он посмотрел на меня и дальше продолжил вести урок.

-Почему ты меня не разбудил? - шепотом произнесла я, у своего соседа, а также по должности моего  лучшего друга Дастина.

-Я будил, но ты меня не слышала. Тебе опять всю ночь кошмары снились?

-Как всегда и даже сейчас. Не помню, когда спокойно я спала в последний раз?

-Это начинает меня беспокоить , ты думала сходить к врачу?

- И что я ему скажу? Что я не могу спать, пожалуйста, убейте меня?

-Почему так серьезно?

И тут мимо моей головы пролетел кусок мела. Учитель Шамет, был просто в ярости.

-Если вы сейчас не замолчите, в следующий раз я не промахнусь и вы на два месяца будете у меня туалеты драить. Ясно вам?

-Ясно в один голос произнесли мы.

После окончания урока, я подошла к учителю Шамету.  Он  протянул мне руку, в которой лежала большая стопка листов.

- Сделай все это к завтрашнему дню, не сделаешь, будешь заниматься уборкой два месяца, а также твое домашнее задание будет увеличиваться вдвое с каждым разом.

-Мои глаза настолько округлились, насколько могли. Но учитель…

-Вдвое, только произнес он.

- Я поняла. Я забрала свое наказание и ушла. В дверях меня ждал Дас.

-Что он тебе на этот раз дал?

Я протянула ему бумаги. – Да, это перебор.

Он меня ненавидит. Что я ему сделала?

-Ну не считая, того  что ты всегда спишь на его уроке и разговариваешь со мной. Так в принципе ничего.

-Да кто виноват, что он такой, зануда. Я легко засыпаю под его бормотание.

Он слегка задумался. - Ты спишь везде, где только можно, ну и где нельзя тоже. Я посмотрела  на него, и мы оба рассмеялись.

Мы направились в столовую.  В столовой было много студентов. Так что, чтобы найти место, надо было мучиться. На обед нам в этот раз  предложили овощи с мясом. Как они всегда говорили, это полезно для нас с нашими тренировками. Когда мы сели на свое место Дас сделал серьезное лицо.

-Расскажи, что за кошмары тебя беспокоят? Они всегда разные? Или один и тот же?

Я посмотрела на него удивленно своими  большими зелеными глазами. Что это с тобой?  Ты меня никогда об этом не спрашивал.

-Я беспокоюсь о тебе. Тебе все время снятся кошмары, из-за этого ты не высыпаешься и не можешь сосредоточиться.  Не забывай у нас скоро экзамены, нам осталось еще немного  и все. У нас будут каникулы, где мы, наконец-то сможем покинуть эту школу и отдохнуть.

-Да, каникулы. Как я могла об этом забыть. Тебе хорошо, тебе есть куда возвращаться. Ты знаешь, как провести неделю каникул.

-Что? Он посмотрел на меня удивленными глазами. Скоут ты чего?  То, есть  тебе есть куда возвращаться? Ты же знаешь, что без тебя я никуда не уеду. Какое это лето, где нет тебя. Как я смогу без тебя развлекаться. И мои родители тебя  ждут, они же тебя обожают.

-Спасибо тебе. Ты,  правда, без меня никуда не уедешь?

-Конечно,  сказал Дас и прижал меня к себе.

Мне всегда было уютно в его объятиях. В них я  ощущала себя, как дома, которого у меня никогда не было.

О, наши голубки опять воркуют,  услышала  я знакомый голос. И в тот же момент к нам присоединилась Камл.

-Эй, мы не голубки, ответили мы с ним в один голос.

-Ну да, ну да. О чем болтали? Спросила нас Камл.

-Да так о каникулах. А у тебя какие планы? спросила я

-  Как какое? Я буду развлекаться. Мне сказали, что около моего дома поселился сосед красавчик. Я просто обязана с ним познакомиться.

-Ты не меняешься.

После обеда у нас была тренировка. У нас была не простая школа. В первой половине дня мы изучали, как все обычные  предметы, такие как история, математика ну и так далее. В этом нет ничего интересного. А начиная со второй половины,  у нас были тренировки. Мы изучали магию, как ею управлять, а также боевые навыки.

В нашем классе было немного народу. Мы подразделялись на чистокровных и полукровок. Чистокровные имеют одну или две стихии, но полукровки  это другие. Мы либо вообще ее не имеем либо  только один элемент, но это сила все равно не сравнится с чистокровным. Наша школа окружена барьером. Простой человек не сможет сюда попасть, а также ее увидеть. Поэтому я здесь. Я отношусь к классу полукровок, но у меня нет никакой силы. Никто не знает, как я смогла сюда попасть. Я была, как обычный человек,  поэтому меня распределили в класс полукровок. В классе полукровок было четыре человека.  Вместе со мной была моя лучшая подруга Камл еще двое были Кристиан и Луис. Кристиан был тот еще бабник, не было не одной девчонки, с которой он не пытался замутить. У него были каштановые волосы и глаза цвета аметиста, также благодаря нашим усиленным тренировкам у него  очень накачанное тело, на которое девушки и вешаются.  Луис был не примечательным и никак не выделялся. У него были русые волосы с карими глазами, но их не всегда было видно из-за его очков. Ростом он также не особо вышел и все свое  свободное время проводил в библиотеке.



Oreon

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться