Печать Апокалипсиса

Глава 2.

Глава 2.

Темно… Я одна…  оут… Скоут… Скоут… Кто здесь?  Я огляделась вокруг себя. Ничего. Темно. Оут…Скоут. Я опять слышала чей-то голос. Подойди ко мне, покажись. Я хотела сделать первый шаг, но мои ноги не двигались. Я была прикована к одному месту. У меня начиналась паника.  Я услышала, чьи-то шаги, что-то ко мне приближается. По моим щекам начали стекать слезы. Я почувствовала что, кто остановился передо мной. Мой голос задрожал. Что тебе от меня нужно?

Но была тишина, в темном месте было слышно только мое сердцебиение. Я не знаю, сколько мы времени мы так стояли, смотря друг на друга. Но вдруг он приблизился, я чувствовала его дыхание на своем лице, насколько я почувствовала это были руки. Он приблизил меня к себе и начал обнимать. Через секунду я почувствовала тепло и услышала теплый голос. Все хорошо, я с тобой. Тебе больше не нужно бояться. Я буду тебя защищать. Не знаю, почему, но я поверила этим словам. Мое сердце кольнуло, а в животе запорхали бабочки.  Мой страх сразу улетучился. Мне стало так спокойно, как будто я оказалась в месте о котором давно мечтала.  Я почувствовала, что он отодвинулся от меня . Он взял мою руку и что-то в нее положил.  Держи, сказал он. Это будет тебя защищать, пока меня не будет рядом. Никогда его не снимай. Я  кивнула головой.  Тебе пора, сказал он. Что? Подожди, кто ты? Покажи мне свое лицо?  Еще рано, но мы скоро  встретимся, не беспокойся. Запомни, что я всегда рядом и наблюдаю за тобой. С этими словами он взял мое лицо руками и я почувствовала что-то мягкое на своих губах. Это был нежный поцелуй. Тебе пора.

Я открыла глаза. Передо мной, снова моя комната. Я посмотрела на будильник, пора вставать. Я посмотрела на свою руку и увидела в нем лежащую серьгу, точнее гвоздик. Что это? Это не мое. В мою голову тут же ворвались кусочки сна.  Это будет  тебя защищать. Никогда его не снимай, шептал голос. От чего меня нужно защищать? Я подошла к зеркалу и сняла на правом ухе, одну из гвоздиков и вставила новый. На моем ухе было три дырки, поэтому это  было не трудно. Разбудив мою соседку, я направилась в душ. Я посмотрела на свое лицо, мои вечные мешки и синяки под глазами, немного разгладились. Я подвела черной подводкой  свои зеленые глаза, расчесала волосы и пошла одеваться. В своем гардеробе я взяла узкие джинсы, майку и накинула сверху рубашку. Камл, ты скоро?  Я уже готова.

-Иди без меня. Я прогуляю пару уроков.

-Что? Ты заболела?

-Нет, я просто хочу спать, иди. Она кинула в меня своего медвежонка, намекая на то, чтобы я замолчала и проваливала из комнаты.  Около общежития меня  ждал Дастин. Вид у него был помятый.

-Привет, что случилось?

Он почесал свою голову. Да, так ничего особенного.  Ты говоришь, что тебя мучают кошмары и я пытался найти что-нибудь от них.

-Правда? И что? Что-нибудь нашел?

-Нет, извини. Только чай с ромашкой, он протянул мне ромашку.

-Что это?  Я взяла  ромашку. Ты предлагаешь мне ее съесть? Я прыснула от смеха. Знаешь, я еще не настолько отчаялась, чтобы ромашку поглощать.  Но, спасибо тебе. Ты, наверное всю ночь не спал?

 -Есть такое. С тебя компенсация!

-Что? Какая еще компенсация? Это было твое добровольное решение, так что я тебе ничего не должна. Я направилась вперед.

-Эй, тебе меня не жалко. Он показал, как в шутку падает в обморок.

-Поднимайся, я протянула ему руку. Я куплю тебе банку кофе, ты будешь рад?

-Только кофе? За все мои труды. Я из-за тебя всю ночь не спал вообще-то.

-Не хочешь кофе, как хочешь. Я убрала руку и направилась в сторону учебного здания.

-Ладно, ладно я согласен. У тебя вообще нет сердца. Он догнал меня и положил к себе на плечо и побежал к нашему корпусу.

-Эй, ты чего как черепаха, быстрее. Мне нравилась, когда он меня так катал, правда на спине мне нравилось больше, а то когда он переворачивает меня, такое чувство будто-то у меня все органы смешиваются.  До корпуса он добежал за три минуты.

-Донеси меня до шкафчиков. Мне нужен учебник.

-Как скажете, моя госпожа. Он отпустил около моего шкафчика. Я забрала оттуда учебник истории. Все пока, увидимся на обеде. Я помахала ему рукой и направилась в класс. На уроке истории нам рассказывали, о создании мира, о том, что происходила все эти годы. Вкратце. Я ненавидела войны, как умирают люди по причине войны. Ненавидела, когда они страдают. Мне бы хотелось, чтобы оба наших миров существовали без всяких войной, чтобы не было голодающих и бедных людей.  Мне было их очень жаль. На минуту я задумалась, а если бы у меня была сила и я смогла бы все это осуществить.  Тогда все бы существовали бы мирно. Наверное, это было бы странно и здорово. А главное, чтобы родители не бросали своих детей. Мне стало грустно от этой мысли. Я бы хотела с ними познакомиться, узнать, почему они оставили меня, была ли я желанным ребенком или я просто была ошибкой. Живы ли они вообще. На глазах наворачивались слезы, но я смогла их задержать. Не хотелось бы разрыдаться в классе, у всех наведу.  Так и не заметив, но прошел урок истории. Домашку он нам не дал, даже странно, но мы все быстренько смылись из кабинета, не став настаивать на обратном. Следующим уроком было рисование. Мне он нравился, у нас его вела мисс Гретхем, она была милой женщиной в возрасте около сорока лет. Она любила свой предмет и к своим ученикам она относилась хорошо. У меня неплохо получалось. Сегодняшней темой будет наше сердце. Что в нем таиться. Я  сразу вспомнила  «Сердце, твое сердце я его заберу». Мне сразу стало не по себе, это сон. Просто кошмар, один из тех, которые мне снятся, но потом я вспомнила голос. Тот голос, который меня так успокоил. Он был такой нежный, в моем животе снова запорхали бабочки, странное чувство. Я хочу узнать, что или точнее кто это был. Я уверена, что это не было простым сном. Он знает меня и знает, что мне нужна защита. Но вопрос, только от чего меня нужно защищать. Я могла бы нарисовать его, но я не знала, как он выглядит, поэтому я просто нарисовала своего друга Даса. Надеюсь, он об этом не узнает. Я показала свой рисунок мисс Гретхем.



Oreon

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться