Печать Апокалипсиса

Глава 3.

Глава 3.

 Скоут, просыпайся. Скоут! Я открываю глаза и вижу перед собой неизвестную мне комнату, странно, где это я? Я же была в своей комнате, а вдруг оказалась здесь. Комната была большой, чистой и светлой. Я лежала на большой кровати, а постельное белье пахло орхидеей, такой знакомый аромат, как будто, так и должно быть. Стены были бирюзового цвета, а на них были висели парочка картин. Эти картины, я это же я их нарисовала. Тут в комнату входит женщина. Скоут, ты чего так долго?  Завтрак на столе, быстрее спускайся. Она была молода, на вид ей было около тридцати шести. У нее были платиновые волосы и голубые глаза, она чем-то была похожа на меня. Она была одета в легкое белое платьице, а волосы были собраны сзади. Не может быть, это моя мама? Она была красива

-Скоут, дорогая с тобой все в порядке? Она подошла ко мне в плотную и положила свою руку мне на лоб. Странно, температуры нет.  Спускайся, я тебе заварю чай с ромашками.

Я только кивнула головой. Я оглядела комнаты, странно, но здесь не было не одной фотографии, и зеркала тоже не было. Я вышла за пределы комнаты и начала спускаться по лестнице. Весь дом, был светлый и чистый, но какой-то не живой. В нем как будто все давно уже умерли, пока я спускалась по лестнице, также не было не одной фотографии.  С лестницы доносились какие-то звуки, наверное, это с кухни. Я пошла в сторону, где исходил звук. И в правду, я оказалась на кухне.  Такой же большой и светлой, как и весь дом. За столом сидело два человека. Один был возрасте около сорока. На нем была клетчатая рубашка с галстуком и темные штаны. У него были каштановые волосы и глаза, как мои. Он увидел меня и улыбнулся. Наконец-то ты проснулась, садись мама все уже приготовила. Я села возле него и посмотрела на человека сидевшего напротив меня. Он был такого же возраста, что и я. Мы были очень похожи, единственное отличие это глаза. У него были голубые, а у меня зеленые. Значит это моя семья. Я знала своих родителей и у меня есть брат, и они любят меня. У меня из глаз потекли слезы. Они все посмотрели на меня взволнованными глазами. Ко мне подошел мой брат и просто обнял. Не плачь, он стоял и просто поглаживал меня по волосам. А мои слезы все не прекращались. Родители смотрели на нас и улыбались. Тут мой брат начал сжимать меня все сильнее.

-Извини, ты слишком сильно меня сжимаешь. Он прошептал мне на ушко, я хочу вырвать твое маленькое сердечко. Мое сердце забилось быстрее, и я освободилась от его объятий, но он схватил меня за шею и начал душить. Я хочу, чтобы ты умерла. Я уже начала терять сознание и думала, что это последние секунды моей жизни. Как нас начал окутывать белый свет. Я смотрела на своего брата, его красивые голубые глаза излучали пустоту и ненависть.

-Что? Нет, я не закончил. Я видела, как он начал исчезать, и я осталась одна. По моим щекам опять потекли слезы. Я услышала чей-то голос. Тебе пора возвращаться.

Я открыла глаза и  снова находилась в своей комнате. На соседней кровати спала Камл. Я коснулась своих глаз, это слезы? Почему я плакала? В голову начали лезть воспоминания своего сна. Правда, теперь я не помню и половины и я не помню лиц. Я знала только, что это была моя семья. Мои родители и мой брат. Все я больше ничего не помню. Я посмотрела на часы, они показывали, что время было только четыре утра. Спать я больше не хотела, поэтому я направилась в ванную, чтобы умыться и переодеться. Я захотела побегать и хоть, как то отвлечься от своего сна. Мои родители, где они сейчас? Я так сильно хочу их увидеть. Сердце до сих пор билось, как сумасшедшее.  Почему я ничего не помню, я помню только что оказалась здесь, когда мне было пятнадцать и все. Ничего о своей семье, ни о том, кем я была раньше.  Я пробежала вокруг нашего кампуса и направилась в наш спортзал, где можно попинать грушу. Мне сейчас это необходимо.

Спустя три часа, я выдохлась. Я была потной и  немного уставшей, это то, что мне нужно было сейчас. На часах уже было семь, я подумала, что пора уходить. Надо успеть принять заново душ и переодеться. Из душа я вышла, только в восемь. Я мыслями уходила то к своим родителям, то к вчерашнему парню. Я  все думала о его словах и немного о его поцелуе, как он прижимал меня к себе и зачем я это вспоминаю. Я не отдам ему свое сердце, что за бред он нес. Я подошла к гардеробу и вытащила от туда свои шорты и длинную, свободную майку.

-Эй, Камл.  Вставай, сегодня ты не отвертишься. Она опять запустила в меня подушкой. У меня не было настроения, поэтому я потянула ее за ногу и скинула с кровати.

-Эй, ты что делаешь?

-Вставай, хватит прогуливать. Я знаю, что у тебя есть занятия с утра. Вставай.

-Встаю, успокойся. Ты чего, сегодня такая злая? Проблемы с мальчиком-красавчиком?

-Что? Нет, иди в ванную. У тебя изо рта пахнет носками, я как бы зажала нос, показывая, что ей пора, почистить зубы.

-Подожди минуту, я быстро. Она поднялась с пола и побежала в ванную. Я села на ее кровать и скрестила ноги. До занятий оставалось еще около часа, поэтому мы успевали. Я не знала, стоит ей рассказывать о своем сне и вчерашнем парне, который зажал меня около автомата.  Камл, быстро выскочила  из ванны и побежала к гардеробу. Она одела: джинсы и сверху серый джемпер, я готова. А теперь рассказывай, она плюхнулась рядом со мной и внимательно  смотрела на меня.

-Эй, а макияж?

-Да ну его, рассказывай.

-Ничего не случилось. С Дасом все, как всегда.

-Что это? Она указала на мою шею.

-А что там? Я побежала к зеркалу. Вот черт. Метка появилась, теперь вместо красного пятна на мне красовался какой-то знак, это был один треугольник и поверх него еще один, но он был перевернут. Я дотронулась до знака. Кожа больше не горела на этом месте. На вид она и в правду напоминала обычную татушку, которую делают все обычные семнадцатилетние подростки. Но я знала, что это было.



Oreon

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться