Печать Апокалипсиса

Глава 4.

Глава 4.

Утром  я проснулась вся разбитая. Я не помню, что мне снилось на этот раз, но меня это уже не особо волновало. Я просто так устала.  Сегодня должен быть последний экзамен. Игра. Сегодня мы узнаем кто из нас лучший. Я надеюсь, что не вылечу в начале. Я тренировалась и улучшила свои навыки. Камл, проснись. Сегодня у нас игра.

-А, точно. Встаю. Не хочу быть грязной. Эту краску трудно отмыть.

-Нам не придется ее отмывать, потому что мы победим.

-Ага. Она встала и направилась в ванную.  Пока она была в ванной, я успела одеться. Я одела леггинсы и  свободную футболку с кроссовками, чтобы было удобно передвигаться. Другие экзамены я сдала хорошо, школьные предметы было непросто сдать, но  я сдала. Благодаря Дасу, он меня немного потаскал. Я собрала волосы в хвост и села на кровать. До игры оставалось около двух часов, но нам нужно было прийти раньше и обсудить план действий и подготовить наше оружие. Камл, быстро одела леггинсы и обтягивающую футболку с кедами. 

-Пошли. Скоут, ты выглядишь неважно. Ты точно сможешь сыграть?

-Да. Вид у нее был взволнованный. Я смогу, не беспокойся. Пошли, я думаю остальные тоже уже пришли. Мы зашли в наш кабинет. Там уже сидели другие ребята. Это была игра всех возрастов. Ну, почти. Не играли, только те, кто здесь учиться только первый год. Начиная со второго года, ты уже можешь участвовать в игре. Нас было около двадцати человек. Мы выбрали того, кто у нас будет главным. Это был Сэм. Он с последнего года. Он был высоким и симпатичный. Карие глаза и каштановые волосы с отличной мускулатурой.  Он  будет охранять наш флаг. Еще двоих поставили в защиту. Я стояла в атаке, т.  я шла в начале. Я должна обезвредить столько, сколько смогу. Спустя час, мы полностью обсудили наш план и направились  к нашему оружию. Мы его проверяли, чистили и заполняли ее краской. Через час, мы все вышли на арену боя. Первый курс сидел, как зрители. Судьи были наверху. Наши соперники уже ждали нас на своей стороне боя. Площадь у нас была большая, в качестве всякий тайников, у нас были соломенные чучела, колеса и деревья.

-Итак, команда.

Судья объявил наши команды. Значит, пора. Наша команда направилась вперед, но в середину зала пошел, только наш главарь с флагом. В другой команде главаря выбрали Дастина, значит нам нужно отобрать флаг у него. Они оба поприветствовали друг друга, пожав руки.

-Команда, у вас есть десять минут спрятать ваш флаг и подготовить атаку. Время у вас будет три часа. И…Так начали.

  Обе команды разбежались. Мы спрятали нашего главаря среди зелени, где его тяжело увидеть. Там же было удобно наблюдать за нападающими. Спустя десять минут, игра началась. Я пряталась на дереве, и стреляла оттуда.                 Я смогла удалить с игры троих. Остальные примерно также. Наши, тоже отсеивались. Камл, убрали вначале. Нас оставалось всего шестеро, а наших противников около десяти. Мы были в меньшинстве.  Сидя на дереве, я увидела флаг противника. Он стоял один, зная Даса это ловушка. Там будет засада. Один чистокровный заметил меня и выстрелил в мою сторону, но  я успела уклониться и взамен я выстрелила в него. Девять. Я должна разгромить хотя бы на немного его засаду. Я прокралась уже более глубоко на вражескую территорию и на меня напали двое, я успела скрыться за дерево и выстрелила в них. У меня заканчивалась краска, мне нужно место, где я смогу его перезарядить и меня никто не увидит. Я забежала в кусты, достала из сумки свои заряды и начала заполнять свое ружье. Через пару минут я закончила и пошла дальше, я почти дошла до флага. Я хотела найти Даса, если я смогу его победить мои смогут пробраться дальше. Сзади меня произошел выстрел, но он промахнулся. В сего с миллиметре от меня. Я повернулась, это был Дас. Я спряталась за дерево и начала свою атаку, но все было бесполезно.  Он был слишком проворливым. Я услышала за спиной шорох, но было уже поздно. Меня выстрелили.

-Прости, Скоут. Сказал Дас. Ты хорошо меня знаешь, слишком хорошо.

Я пошла на скамейку для болейщиков, где уже сидела Камл.

-Они все-таки тебя вышебли.

-Да, с расстроенным видом сказала я. Да, как он мог. Он знал, что я его разыскваю и воспользовался этим.

-Да? Также, как и ты им. Когда хотела победить его в спарринге. Когда ты его поц…

-Я поняла.

До конца игры еще оставалось полчаса, наши было в меньшинстве. Наша команда пыталась пробиться вперед, но все было безуспешно.  Пока не вышибли последнего и не забрали флаг. Черт, мы опять проиграли. Я боюсь представить, что с нами будет в после каникул.

-Итак, наши победители. Команда чистокровных выиграла,  они и  будут решать, что с вами делать, но после каникул. Ребята, поздравляю с каникулами. Можете, быть свободными.

-Скоут, пошли. Нам нужно готовиться к вечеринке.

-Точно.

-Я тебя сегодня одену, как конфетку. У Даса челюсть отвалиться при виде тебя.

-Не надо. Это просто вечеринка в честь окончания года. И у меня нет особого настроения.

-Это из-за того, что мы проиграли? Так забей, и пошли веселиться.

Когда мы оказались в комнате, Камл сразу направилась к шкафу и начала доставать оттуда одежду. Это были короткие шорты, джинсы и платья. Так иди сюда, сказала она.

-Извини, я в душ. Я быстро закрыла за собой дверь, сняла свою одежду и встала под струю горячей воды. Мои мышцы сразу расслабились. Вместе с водой уходила моя усталость, пот и остатки краски. Через полчаса я вышла из душа и меня уже поджидала Камл с целой горой одежды.  На кровати зазвенел мой мобильник. Э, мой телефон… Камл, сходи пока в душ.

-Скоут, привет. Ты пойдешь на вечеринку?

-Привет, Дас. Да, пойду.

-Отлично, я зайду за тобой через час.



Oreon

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться