Печать Апокалипсиса

Глава 5.

Глава 5.

Наконец-то  настал этот день. Сегодня начинаются наши каникулы. Мы уезжаем отсюда на две недели. Сейчас я хотела уехать отсюда, как никогда раньше. Камл почти уже собрала все свои вещи и ждала меня, хоть мы и не вместе уезжаем, но покинуть комнату и спуститься на улицу мы можем и вдвоем.  Я взяла свою спортивную сумку и покидала туда свои вещи. Я  не стала брать много вещей, это всего лишь две недели, поэтому я взяла только четыре пар шорт и несколько маек с футболками и одну пару кросс. Если, что-нибудь понадобится куплю на месте. Я все думала о своих снах, и том что прошлой на прошлой неделе. Я понимала, что в самом деле нужен отдых, а еще желательно уехать подальше от школы. Теперь это место, не такое безопасное, как я думала до этого. Я надела сверху свою бейсболку и солнцезащитные очки и мы с Камл вышли из комнаты. Во дворе нас поджидал Дас. Половина учеников уже  покинуло нашу школу, остались только те, кто не собрал свои вещи заранее или те, кто решил остаться здесь. Дас забрал мою сумку и мы направились к выходу. За нашим барьером стоял портал, где ты просто называешь точное место и оказываешься там через пару минут. Первая была Камл. Она жила в Вирджинии. У нее был небольшой дом и собака, которую она очень любила. Я бывала у нее пару раз. Это было здорово и весело, и мы никогда не скучали. А теперь наша очередь, мы с Дасом назвали точное место.  Сент-Дейвидс  на Пит-стрит дом двенадцать. Через несколько секунд мы оказались около его дома. Он был такой же, как и в прошлом году. Его дом был огромным. Он был трехэтажный, его дом огораживался металлическими воротами с охранниками. Мы зашли внутрь дома. На пороге нас встречала домработница  Милли. Эта женщина работает в этом доме больше семнадцати лет. Она уже стала членом семьи.

-Мои дорогие, вы наконец-то приехали. Милли подбежала к нам, обнимая сначала меня, а потом Дастина.

-Привет, Милли. Ты все молодеешь, сказал ей Дас.

-Ой, перестань.  Мисс Хаглер ждет вас на кухне, а мистер Хаглер сейчас отсутствует, но он обещал вернуться не позже семи.

-Спасибо. Милли, отнесешь тогда наши вещи наверх, а мы тогда пойдем и поздороваемся с мамой.

-Хорошо, идите. Она ждет и не дождется вас.

Мы отдали свои вещи Милли и направились на кухню. Его мать сидела за барной стойкой,  читая журнал и попевая чай. Она была одета в джинсовые капри и белая футболка. Ее светлые волосы были собраны в хвост. Они с Дастином были очень похожи, за исключением глаз. У нее они были голубые, а у его отца серые. И он пошел в отца. Она не слышала, как мы зашли на кухню, пока Дас не позвал ее. Она посмотрела на  нас сначала удивленными глазами, а потом они засияли счастьем. Она отложила свой журнал и подошла к нам.

-Я так рада, что вы наконец-то приехали. Она обняла и поцеловала нас обоих. Вы, наверное устали? Садитесь, она указала на стулья, стоявшие около барной стойки. Что хотите? Чай или может вы проголодались? Она была немного суетливой, но она никогда не выпускала из-за стола голодным. Обычно оттуда ты выползаешь, если конечно не перекатываешься.

-Мам, успокойся. Все хорошо, мы уже не маленькие. Сами справимся. Он достал из верхнего шкафа две чашки и налил туда чай. Скоут, ты что-нибудь хочешь?

-О, нет спасибо. Только чай. Я взяла свою чашку чая.

-Ребят, рассказывайте, что у вас новенького происходишь в школе?

Мы рассказали, про наши состязания. Я сказала, что смогла уложить Даса, но я отпустила часть про поцелуй. Не хочу, чтобы она не то подумала.  А также про наши скучные уроки и как нам надоело. Мы были очень рады вернуться домой на каникулы.

-Ребят, а вы все еще не встречаетесь?

 Я подавилась чаем, а Дас посмотрел на меня удивленными глазами.

-Мам, что ты говоришь. Кажется, он покраснел.

-А что? Вы такие милые. И я очень хочу дочку, такую как Скоут.

-Мам, прекрати. Ты ее смущаешь. Если хочешь дочку роди еще одного ребенка. Я не против.

-Ох, малыш. Я рада, что ты не против еще одного карапуза в нашем доме, но ничего не выйдет. Точно, жаль, что сейчас папы нет, но он скоро должен вернуться. Он так долго ждал вашего возвращения, но к сожалению он не смог вас встретить. Какие у вас планы?

-Мы толком еще ничего не планировали, да Скоут?

-Ага.

- нас все  будет спонтанно, кстати, я одолжу ключи от машины?

-Конечно, я уже положила их в твою комнату. Развлекайтесь, у вас всего лишь только две недели. Проведите их с пользой. Недавно приходил чистильщик бассейнов и почистил наш. Так что можете поплавать.

Мы посмотрели друг на друга. Это была отличная идея. Дас, понимал по одному лишь поему взгляду.

-Мам, тогда мы пойдем и переоденемся. 

-Конечно, идите. А Скоут, я купила тебе несколько новых вещей. Они мне так понравились, что я не смогла устоять.

-Зачем? Не стоило.

-Ты член нашей семьи, конечно, я хочу что-нибудь для тебя купить. Иди, посмотри. Я взяла все по твоему стилю. Не  волнуйся, там нет никаких розовых рюшечек.

-Спасибо, я поцеловала ее в щечку и мы направились наверх. Моя сумка были уже в моей комнате. В этом доме они для меня выделили  собственную комнату. А по соседству была комната Даса. В моей комнате была одна большая кровать, на которой смогли бы трое, наверное поместились.  Стены были светло-желтого цвета и два больших окна. Также был большой шкаф с зеркалом и столиком. И так, как я любила читать, она мне накупила новых и интересных книг,  рядом поставила небольшой диванчик. Это комната мне очень нравилась, здесь все было идеально. Я так сильно хотела, чтобы у меня была семья. Такая же любящая и теплая, как его. Я открыла свою сумку, ища там купальник. О, нет. Я его забыла. Теперь придется идти в торговый центр, а я так сильно хотела искупаться. Я открыла шкаф, чтобы положить свои вещи и посмотреть, что же мне купила Мисс  Хаглер. На полках лежали много маек, футболок с короткими шортами и джинсам, а также несколько теплых кофт и купальник. Она купила мне бикини. Она всегда накупает мне столько одежды, что мне неудобно становится перед ней. Надо будет ей что-нибудь взять, в качестве благодарности, что она так заботиться обо мне. Я сняла свои вещи и надела бикини. Он был раздельным, черного цвета. Хорошо, что она не купила мне мини. Я посмотрела в зеркало, моя шея и… змея на моем бедре, она стала больше. Черт, я так и знала. Но, как долго она будет расти и что будет, когда она вырастит. Скажу, что с Камл решили просто сделать татушки и все. Надо перестать одевать короткие майки, не хочу чтобы Дас заметил, что она растет. В мою комнату постучали и вошел Дас. Я стояла в купальнике перед зеркалом. Дас уже был одет в черно-синие боксеры.



Oreon

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться