Печать судьбы

Размер шрифта: - +

Возвращение домой

Шли дни и ночи в бесконечном пространстве за окнами замка. Нильсон частенько навещал Сашу под предлогом лечения, а сам с удовольствием общался с ним и рассказывал много интересного, но при этом — не раскрывал известные ему тайны принца. Нильсон держал свое слово не потому, что боялся быть убитым Тео, а потому, что признавал его своим повелителем, уважал и выказывал свое почтение, не смотря на его жесткость.

 

Лично принц своих фаворитов никогда не навещал, они не удостаивались такой чести, ведь все равно оставались в числе рабов, но были повыше рангом всех остальных. Старший Де-Нерха предпочитал навещать горячо любимого брата и чаще проводил время вместе с ним. Они всегда держались друг за друга и готовы были убить любого, кто встанет между ними, потому, именно эти два брата считались в царской семье одними из наисильнейших демонов, с самой крепкой, да еще и теплой связью.

***

 

 

В один из прекрасных дней, когда принц покинул свой замок, Нильсон вновь пришел к Саше, но уже не поболтать, а объявить об окончинии больничного. — Здравствуй Саша, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался врач, закрывая за собой дверь на замок, дабы никто не слышал их диалог.

 

— Мне намного лучше. Я в кои-то веке могу нормально ходить, да и собственно, в целом, чувствую себя прекрасно, что меня и пугает. Ко мне несколько раз заходил тот мужик, Седой вроде его тут кличат. В общем, он спрашивал о ходе лечения. Напоминал, что очень скоро, я опять отправлюсь к принцу. Сегодня все как-то на взводе, что-ли. Говорят, кого-то убили, а реакция, словно это случается чрезвычайно редко. Что происходит Нил? — Спросил Саша, уложив книгу на тумбу.

 

— Я сижу в своей конуре и не часто новости слышу. Ко мне никто не приходил со смертельными травмами. Значит, кто-то провинился и понес за собой наказание, а может фаворит не выдержал. Не знаю, — он пожал плечами, — да и как мне известно, принц покинул дворец на полдня и ушел по делам, может, кто-то между собой чего не поделил. Я к тебе зачем пришел то. У тебя сегодня последний день лечения, прости, дольше я тебя «лечить» не могу. Слушай меня внимательно, Саша. Я надеюсь, это не будет считаться предательством, ведь я тебе просто расскажу, но участвовать в этом не буду. — Нильсон потянулся к уху Саши, шепотом говоря. — На втором этаже седьмого коридора, в пятой комнате, находится химическая лаборатория, там есть голубые хрупкие камешки. Возьми один, не больше, там тоже счет идет, и отправляйся к себе на Землю. Четко представь место, куда ты хочешь попасть и раздави под ногой камень. Он переместит тебя туда, куда ты захочешь. У тебя один шанс до… — Нильсон глянул на наручные часы, — До третьего лая Цербера.* Поспеши. Больше шанса сбежать у тебя не будет. И, да, прям сейчас не иди, меня могут заподозрить в подставе, дождись, когда к первому лаю Цербера придет евнух по имени Гилберт. Как он придет-уйдет, принесет еды, сразу же мотай. — Нильсон говорил, как можно быстрее, чтобы успеть оповестить обо всех нюансах, ибо его время тоже поджимало. Похлопав его по плечу, мужчина открыл свой чемоданчик, вынул перчатки и смазал их водой, после чего бросил в утилизатор, будто провел проверку, на случай допроса и, подмигнув Саше, быстро ушел из комнаты, его лимит на последний день лечения был крайне мал.

 

Увы, Саша даже не успел поблагодарить врача. Выслушав и запомнив каждое слово Нила, юноша прикинул свой план действий, ведь как он выяснил за эти три дня, покидать свой этаж фаворит не имеет права, если его не позвал хозяин, или же не беспокоят проблемы со здоровьем.

 

Рулетов вернулся на свою кровать, беря в руки ранее отложенную книгу и, продолжая читать. В покоях невероятно скучно, искать кого-то нормального среди фаворитов - было просто глупо, а телефон Саша посеял, где-то на заброшенной стройке, поэтому выбор чем заняться, был не велик.

 

Всё же компания сама нашла Сашу. После короткого стука в комнату заглянул невысокий брюнет, весьма приятной внешности. Юноше на вид было не больше двадцати; стройное подтянутое тело, как и положено фавориту особо ничем не прикрывалось. Стиль одежды чем-то походил на Кая: чёрные с серебристыми кнопками, тонкие ремни, перекинутые через плечи крест-накрест, цеплялись за серебряные пуговицы зауженных синих кожаных брюк, с прорезями по бокам, в области голени,а ягодицы,особенно подчеркивались, оголяясь двумя круглыми прорезями в их области на брюках.

Личико фаворита по -особенному имело свои изящные черты: хитрый прищур загадочных синих глаз, лёгкая непринуждённая улыбка и немного выделенные скулы.

 

По прибытию, незнакомец прикрыл дверь и представился.

 

— Здравствуй Александр, моё имя Рафаэль. Я самый любимый фаворит принца Тео. — Подчёркивая своё превосходство, юноша плавной походкой прошёл вглубь комнаты, слегка виляя хвостиком и сверкая синими глазами.

 

— Здорова Раф, и да, я тебе очень сочувствую. — Ответил Саша, отвлёкшись от книги и, откровенно прифигел, осматривая видок собеседника.

 

— В смысле? — Удивлённо ответил Раф, не понимая с какого слова, разговор пошёл не в то русло.

 

— Я это к тому, что хронический недотрах — это не хорошо. Серьёзно. Раз ты любимчик, принц тебя имеет на завтрак, обед и ужин. Я тебе ни сколько не завидую, и твоим внутренним органам тоже. — С долей иронии произнёс Саша, осматривая тонкие вытянутые с закруглением сзади, рожки Рафаэля.

 

— Ты не ценишь своё положение? — Удивился Раф, но после, хищно улыбнулся. — Оно и к лучшему. Я здесь чтобы кое о чём предупредить. Ты будь осторожнее Сашенька. Мало ли, полы во дворце скользские, лестницы крутые. Ты же у нас человек, существо хрупкое. — Захихикал Рафаэль, но в мгновение оказавшись рядом, схватил Сашу за ворот рубашки и максимально приблизившись к его лицу, посмотрел в глаза и прошипел. — Ещё раз пойдёшь в покои принца, пеняй на себя. Ты новенький, поэтому, тебя я пока предупреждаю.



Соловей

Отредактировано: 14.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться