Печенье с корицей

Размер шрифта: - +

Глава 2

Звук дрели разбудили меня. Посмотрев на часы, я зарычала, 8 утра, они издеваются. Ремонт у них продолжается больше полугода. Так и хочется помочь им.

 Еще немного полежав, я поняла, что поспать уже не получится, и было решено глотнуть дозу кофеина. Переодевшись в халат и все еще сонная, я направилась в ванну. Взглянув на себя в зеркало, было ясно видно, что недосып меня приветствует. Слегка помятое лицо, на щеке виднелся след от постельного белья. На голове творился полный беспорядок, о котором может присниться только в страшном сне. Немного умывшись и почистив зубы, я пошла, заваривать себе кофе.

 Когда кофеварка просигналила что все готово, в дверь мою постучали. Интересно, кто это?! Пит обычно приходит по звонку, а так гостей у меня никогда не было. Зевнув, я все же решила открыть дверь.

-Кто там? – сонно спросила я.

-Здравствуйте. Я ваш новый сосед. Хотел познакомится если можно – голос у него звучал дружелюбно и довольно знакомо.

 Эх, была, не была. Повернув замок, я открыла дверь и в эту же секунду мои глаза расширились от страха. Ведь у порога стоял он…вчера я его поцеловала. Боже, он нашел меня и пришел арестовать. Но не было похоже что он меня схватит.

 До моего носа дошел его запах печенья с корицей, и тут же задохнулась, мне хотелось наброситься на него и съесть. Он сильно отличался от вчерашнего угрюмого человека. Он просто светился дружелюбием, теплом и сексуальностью.

-Привет – улыбнулся он – Не помешаю или слишком рано для гостей? – пока он это говорил, его взгляд начал скользить по моему телу, сверху вниз. Смущение постигло меня, ведь короткий халат почти ничего не прикрывал.

-Привет – ответила я – С соседями сверху не поспишь подольше.

 Он засмеялся. Самый чудесный смех, внутри разлилось тепло. Да что это со мной?!

- Действительно – как то странно он на меня смотрит. Неужели он возбудился.

 Посмотрев на его губы, снова нахлынули воспоминания. Так хочется снова почувствовать их. Интересно, а каков он при сексе. Так, нет не думай об этом Оливия. Он запретный плод для тебя.

- Все в порядке? – спросил он.

  Осознание пришло не сразу. Я просто откровенно пялилась на него, сжимая в руках халат, еще больше открывая свои бедра и закусывая губу. Мне стало немного стыдно, но любопытство не ушло. Интересно было узнать, что у него под майкой, особенно за его черными джинсами.

-Да конечно – голос у меня слегка дрожал. Соберись сейчас же!! – Еще не до конца проснулась – вроде причина нормальная. Не скажу же я ему, что думаю что у него под одеждой.

 Том сделал шаг вперед.

-Войти можно? – глаза светились любопытством.

-Ах да – я же держу его на пороге. – Входи.

 Перешагнув через порог, он протянул мне аккуратно свернутый пакет:

-Держи, это завтрак – он мне подмигнул. Интересный мужчина.

-Спасибо – я улыбнулась. Стоп. Улыбнулась?! Впервые за последние месяцы.

 Пока он разувался, я стала разливать кофе, но краем глаза я заметила вещи. Черт, я не убрала бумаги и одежду. Не нужно что бы он их видел. И быстро я сунула их в ближайший шкаф с посудой. Обернувшись, я увидела любопытный взгляд . как долго он тут находился и видел что я прятала. Надеюсь, нет. Объяснений у меня не было.

-Ты выглядишь испуганной. – в глазах читалось…беспокойство?!

-Да нет – блин, что же придумать. – Показалось,  будто разбила что то – фух.

 Посмотрев немного на меня, он все же сел за стол.

 Пока я наливала чашки, он тем временем доставал что-то из пакета. Обернувшись, я увидела круассаны. Слюнки потекли моментально.

 Сев рядом с ним, я передала ему кофе. И наступило неловкое молчание.

 - Прости. Я забыл представиться – видно ему было неловко. – Томас Барди, можно просто Том – и он протянул мне руку.

-Оливия Дженес, можно просто Лив. – В ответ я подала ему свою руку.

-Очень приятно – он смущается, по нему видно. – Угощайся, они свежие – и протянул мне круассан.

-Спасибо, люблю их – откусив кусочек, я оказалась в раю. Самое вкусное, что когда она либо ела или это Том на нее так влияет. Особенно его аромат печенье с корицей.

 И все же он красавец мужчина. От него невозможно оторвать глаза. Вчера было слишком темно, что бы так хорошо его рассмотреть. Но сейчас у меня бы не хватило слов его описать. Особенно глаза, в них бы я утонула. Посмотрев на его руки, я ненароком облизнулась. По ним было видно, что руки у него растут из правильного места, к тому же они излучали силу. Возможно, он ходил и качался где то, что бы быть всегда в форме. Вчера я не заметила у него шрамов, но все же он был, маленький порез в уголке его лба. Наверно в детстве упал с велосипеда или от какой-нибудь, мальчишеской игры. И я снова начала представлять, что же он творит этими руками в постели, когда все тело наполнено страстью.

 «У кого то давно не было Лив» - внутренний голос прозвучал в моей голове.

-Том, а чем ты занимаешься? – было ли мне на самом деле интересно, но раз спросила, значит да.

-Интересный вопрос, – он улыбнулся - Я работаю в полицией, должность детектив. – Сделав маленькую паузу – А ты?

 -Да наверно не таким интересным как ты. Ухаживаю за мамой и выполняю мелкие поручения и трачу все на лекарства. – Это же, правда.



Стейша Войт

Отредактировано: 04.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться