Печенье с корицей

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава 3

 Прошло три дня со встречи с боссом и я не вставала с того момента. Апатия напала мен,я и мне было плевать на все. Думала заказать себе пиццу, но аппетит не проходил. Пит не отвечал на звонки, и мне становилось еще хуже. Кому же мне выговориться и при этом не призирал меня, чуть позже может все же поднимет трубку.

 Час назад звонила матери, мало ли очнулась, но врачи отнекивались и говорили, что осталось немного, а дальше было бы бесполезно ее держать на этом свете. После этого немного порыдала и снова осталась лежать неподвижно.

 Решив попить кофе, я встала с кровати и у меня тут же закружилась голова. Ой, ой, похоже, из-за недостатка пищи. Все же собрав силы, я прошла по стеночке на кухню.

 Глотая кофе, в дверь постучали. Не думая и не гадая, кое- как пробралась до двери и открыла ее. Мое лицо осветила улыбка, и я поняла, что было трудно улыбаться.

-Том! Я рада тебя видеть! – да уж, так рада, что язык еле воротишь. И снова мои легкие вкусили его запах, похоже, желудок начал подавать сигналы.

-Лив – он улыбнулся – Привет, я тоже рад. Как смог освободился и решил к тебе зайти.

 Его взгляд изменился, и в нем можно было увидеть беспокойство и чего-то еще.

-Что с тобой? Ты слишком похудела как то? – я покраснела, не зная почему. – Ты кушала после нашего завтрака вообще.

-Ну – начала я – это не так важно.

  Он еще раз глянул на меня и молча развернувшись, ушел. Не успела я опомниться, как он вернулся, неся, что то в руках.

-Идем – подтолкнул он меня, закрывая за собой дверь и таща меня на кухню. От его руки по моему телу пробежался жар. Приятно было ощущать его руку.

 Посадив меня за стол, он открыл коробку.

-Ешь – звучало как приказ.

 Но я не стала сопротивляться, мой желудок воззвал меня. Взял кусочек я начала поедать пиццу, бекон и сыр начали таять в моем рту, и я простонала вслух. А Том тем временем наблюдал за ней.  Наверно минут через пять, пол пиццы было съедено, и я пыталась переварить все.

-А ты девушка с хорошим аппетитом или это от того что ты давно не ела?- видимо он злился на меня. С какой это кстати. Это чисто мое дело ем я или нет.

 Но в ответ я лишь пожала плечами. А он глубоко вздохнул.

-Лив, пожалуйста, кушай и не запускай свой желудок, – и он взял меня за руку. Волна прошлась по моему делу, а где то стало влажно. Я чуть не застонала. Казалось бы, обычное прикосновение, но для меня это было что то интимное. Надо было убрать руку, но я лишь широко улыбалась, сама не понимая зачем.

-Кстати я не просто так зашел к тебе – интересно, зачем же.

-И по какому?

-Как ты отнесешься к тому, что бы мы немного проветрились. Например, сходили на аттракционы или просто погуляли.

 Что? Аттракционы?

-Даже не знаю. А что такое?

-Прими мое приглашение пойти и немного развеется. – Видно он немного нервничал.

-Принимаю, - без раздумий я ответила. Терять нечего.

-Правда? – сказать что он был удивлен, это ничего не сказать вообще. Но видео шестеренки у него начали хорошо работать, и он продолжил – не теряем время, десять минут на сборы и мы выдвигаемся. – Я ему кивнула и он ушел.

 « Свидание или просто дружеская прогулка?!» Даже если это и первое, то я не против. В конце концов, давно такого не происходило и мне стоит разнообразить скучную жизнь. Если даже ненароком я и заинтересовала этого потрясающего мужчину, то не нужно упускать его.

По сути, Том меня привлекал, даже очень. Только сопротивляться или нет, я еще не решила.

 Так надо собираться, но вопрос стоял на счет одежды. Так как я не выхожу ни куда, кроме ночных прогулок, у меня в гардеробе было скудно. Но немного порывшись, я все же нашла более приличные джинсы и обычную белую блузку, у которой вырез был впечатляющим. Интересно понравится ему или это будет выглядеть слишком вызывающе. «Рискнем» - под низ я надела кружевное нижнее белье нежно розового цвета. Посмотрев в зеркало, меня удовлетворило увиденное. Лифчик немного просвечивал, но выглядело вполне сексуально. Все же хотела ровняться на этого мужчину. Распустив волосы и одев босоножки ( под цвет нижнего белья) я стала ожидать Тома.

   ***

 Пока мы ехали в машине, я то и дело наблюдала за ним из под опущенных ресниц. Когда он рядом так близко мое сердце бешено, билось в груди, ладони начали потеть и внизу живота появились странные ощущения. Много раз можно говорить, какой он сексуальный, прекрасный, мужественный, а как пах он великолепно. Сделав глубокий вдох , я упивалась ароматом, и снова потекли слюнки. Появились снова воспоминание о его губах. Интересно он думает об этом, он же не знает что это я была. А может он просто пропустил это, как ни в чем не бывало. Но все же так хотелось снова их ощутить на своих губах, на теле, везде. От этих мыслей я чуть не издала стон, но сдержалась.

-Мы приехали – мягкий голос вывел меня из раздумий.

 Глянув на него снова, я старалась не задохнуться. Глаза у него были пленительные, я стала тонуть в его глазах. Губы излучали улыбку, они просто меня манили. Опустив взгляд вниз я обнаружила, что он сегодня был в легкой рубашке мятного цвета, из под нее выпирали его мышцы, брюки так же обтягивали его сильные ноги и его естество было бы очень хорошо заметно если бы он возбудился. Интересно, какой он там. Тем временем я поняла, что облизываю свои губы. Смутившись, я отвела взгляд и стала смотреть в окно.



Стейша Войт

Отредактировано: 04.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться