Печенье с корицей

Размер шрифта: - +

Глава 8

 От резкого звука, я открыла глаза, кто – то вошел, но я все еще не видела, в глазах стоял туман и голова очень сильно болела. Прошла секунда как меня окинули ледяной водой, я закричала. Потом меня сильно ударили, что я почувствовала как у меня рассеклась губа и я еще раз заорала, затем снова громкий звук двери. Боже, где я?! Ясность в глазах стала появляться и я уже могла увидеть что я нахожусь в какой то комнате, было сыро и темно, маленький светильник лишь добавлял мрачности. Проморгав еще пару раз, я могла точно рассмотреть все – грязные серые стены, с потолка капала вода, и на полу были огромные лужи, ни одного предмета мебели, кроме матраса, лежащего на полу, и на нем были пятна, «КРОВЬ» - взвыло в моей голове. Вонь тут стояла ужасная, запах крови, экскрементов и чего – то еще и лучше не знать. Подергав руками, я поняла что привязана, с трудом подняла голову – руки были связаны веревками, а другой их конец вбиты в стены. Одежда на мне была грязная и немного в крови, хотя кроме губы вроде ничего не разбито. Но тут я вспомнила, меня ударили по голове, черт, зачем?! Кому это надо?! И будто услышали мой вопрос, дверь начала открываться, и в комнату вошел Роберт Мессер, сукин сын, так это он. Мессер медленно вошел и, глянув на меня заулыбался своей похотливой улыбкой.

-Оливия – мерзко-сладким голосом пропел он, подходя ближе. – Так рад тебя видеть. – он пытался погладить меня по щеке, но я увернулась. – Ну что ты так, может я твой спаситель.

-Да пошел… ты. – процедила я сквозь зубы. Лицо его исказилось и он замахнувшись, ударил меня. «Больно». Затем он отошел, в это время ему принесли стул и он сел на него.

-Ты знаешь, почему ты здесь? – спросил он, после минутного молчания, я лишь помотала головой.- Я отвечу. – закинув ногу на ногу, он продолжил – Я тебе уже говорил что если проболтаешься кому то обо мне, то это влечет смерть. – я затаила дыхание, как он мог узнать.

-Я…не…говорила…-было трудно говорить.

-Ложь- гнев начал выливаться из него – Я все знаю, можешь не отмазываться, в отличие от тебя, я подстраховываюсь. – он улыбнулся.

-В смысле? – голос мой дрожал. Господи помоги мне, сколько я еще могу молиться.

-Могу сказать одно слово. Прослушка. - Черт, нет. Он прослушивал меня, но как?!

-Когда я тебя нанял, я сразу же нанял людей, что бы они по всей твоей квартире установили жучки и камеры. – Что? Камеры? – А знаешь, у тебя красивое тело, каждый раз когда вспоминаю, у меня все встает. – и снова эта улыбка.

-Ублюдок – пыталась закричать я, но лишь прохрипела.

А он все громче и громче начал смеяться.

-Вернемся к разговору. Ты нарушила договор и должна быть наказана. Как на счет того что – бы просто подчинится мне?! – он встал со стула и подошел ко мне в плотную и начал свое рукой трогать меня. Я старалась изворачиваться и хоть как – то убрать его руки, но попытки были тщетны. И вот его рука уже покоилась на моих грудях и сжимала их сильно, меня начало тошнить. Собрав остаток сил я плюнула ему в лицо. Он отодвинулся, с явным раздражением и ударил меня в живот, резкая колющая боль возродилась во мне. Я заскулила, а Мессер улыбнулся.

-Значит будем по плохому. Можешь попрощаться с мамочкой. – он развернулся.

-Только тронь ее – прошипела я. – Я выпущу тебе кишки.

Он развернулся и снова ударил меня, на этот раз в ребра и снова ужасающая боль, я закричала, видимо он сломал мне одно. Я уже не могла соображать, боль была не с терпимой.

- Это начало. – зло сказал он. – Тебя ни кто не спасет, интересно твой любовничек хорошо развлекается с новой подружкой, про тебя забыл давным давно.

-Да пошел ты к черту – он дико рассмеялся и вышел из комнаты.

 Боль не утихала, руки сильно отекли, меня тошнило. Но я все же отключилась.

 ***

 Сколько я тут пробыла, не знаю. Меня постоянно обливали холодной водой и каждый раз меня били, оставляли порезы, все тело ныло, было больно дышать, но мои мысли были о матери. Добрался ли до нее Мессер, что он с ней сделал?! Я убью его, пусть меня посадят, но я сделаю это. Мне ужасно хотелось пить, поесть, но мне не давали, но я бы не приняла ничего от них.

 Снова открылась дверь, снова пришли мучители. Но в комнату вошел Мессер, он был пьян и улыбался.

-А вот и я дорогая – сказал он, я лишь сверлила его взглядом. – Сейчас мы повеселимся. – и он начал расстегивать свои штаны, я задрожала от страха, неужели он планирует меня изнасиловать?! Нет!! Но он подошел ко мне, и снова начал лапать меня, а затем сорвал с меня футболку и снимать джинсы, оставляя меня в нижнем белье.

-Вот это конфетка. – просвистел он -  Как я давно это ждал.- И снова он начал трогать меня, сначала грудь, и спускаясь ниже, я пыталась сопротивляться, но сил у меня не было, после многих пыток. Лишь слезы текли и хрипы протеста. Я лишилась голоса, проорала все что могла. Он пытался поцеловать меня, но я отстранялась и видимо это его разозлило и он снова меня ударил, и я простонала.

-Тебе стоит мне повиноваться – прорычал он. – Посмотри на меня. – я не поднимала глаз. – Так значит. – он ухмыльнулся. – Ну значит я могу сообщить весть, твоя мать померла. – Стоп! Что? Я гневно посмотрела на него. Он убил ее, а он как будто понял о чем я подумала. – Не надо вешать на меня ее смерть, как говориться не успел – и он развел руками – Она сама, покинула наш мир. – Почему я ему не верю?! Ублюдок.



Стейша Войт

Отредактировано: 04.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться