Пеерезд, который изменил мою жизнь…

Размер шрифта: - +

Глава четвертая

POV Гьюджин

Прошло две недели с тех выходных. Сегодня мы с Соджун договорились устроить, так сказать, пижамную вечеринку. Будем смотреть всю ночь дораму «Силачка До Бон Сун» и наедаться всякими вкусностями, особенно пиццей, до отвала. Поэтому, сейчас я собираю вещи для ночовки. Поставив рюкзак у двери, я услышала, что на мой телефон пришла смс.

От кого: Хосок-и❤
Сколько ты меня будешь ещё игнорировать? Я же извинился и готов повторить слова извинения ещё миллион раз, только прости меня-я (ToT)
Я правда виноват, но кто мне сказал, что там будет лужа??? Правильно — никто.

Я, прочитав сообщение, даже не собиралась отвечать. Я взяла телефон с зарядки и направилась на выход из дома. До дома Джуни не так далеко, поэтому я решила на ночь погулять. Почти дойдя до Сонджун, мой телефон опять сообщил на наличии новых сообщений.

От кого: Хосок-и❤
Тебе не кажется, что это уже слишком?!

И больше ничего. Что-то меня насторожило в этом сообщении, но я быстро отмела эту мысль куда подальше.
Позвонив в дверь, мне сразу же открыли, вовлекая в крепкие объятья. Я обняла в ответ и улыбнулась. Сонджун отстранилась от меня, пропуская внутрь. Сняв верхнюю одежду, я направилась за Джун. Тут к нам вышел какой-то парень.
— Ты пригласила подругу, а мне даже ничего не сказала?! — крикнул он, увидев меня за спиной Сонджун. Он оттолкнул Джун в сторону и, подойдя ко мне, обнял. Я посмотрела на Сонджун жалобным взглядом, как бы говоря: «Кто это?». Она лишь улыбнулась.
— Ну всё, хватит. А то я начну ревновать, — сказал ещё один парень, вышедший неизвестно откуда.
— Дурак! — произнёс тот, что обнимал меня. — Сонджун, может познакомишь нас? — спросил он Джун, что стояла, оперевшись об стену.
— Это Сокджин, мой брат, — указала на парня, что недавно сжимал меня в своих руках. — Это Намджун, его парень, — указала Сонджун на парня, что появился из ниоткуда.
— В с-смысле парень? — я посмотрела на Сокджина и Намджуна, что стояли теперь в обнимку.
— В прямом. — ответила мне Сонджун и потащила меня в свою комнату. Снизу мы услышали лишь крик Сокджина: «Сонджун, мы уехали! Жди в воскресенье!» — и все. Тишина. Я присела на кровать Джун и посмотрела на неё менее шокированным взглядом. Кто же знал, что у моей лучшей подруги брат — гей!
— И давно они пара? — спросила я её, на что она посмотрела моим же шокированным взглядом.
— Тебе это интересно?
— Ну-у, не очень, вообще-то.
— Я думала, что ты как-то по-другому отреагируешь…
— Как например? Буду на всю улицу кричать, что твой брат — гей, пока буду бежать до дома? — я улыбнулась, представляя себе эту картину.
— Нет, конечно. Ну я думала, что тебе станет противно… — Джун тоже улыбнулась, обрадовшись моей реакции на её брата.
— Почему же? Если люди любят друг друга, то пусть встречаются. Даже если они одного пола. — Сонджун рассмеялась с моего серьёзного лица. Я лишь пнула её в бок. Не, ну, а чего она? Я ей тут такие вещи говорю, а она ржет.
Поговорив ещё немножко о её брате, мы спустились вниз и, приготовив еду, сели смотреть дорамку.
Конец POV Гьюджин.

POV Сонджун

Главной моей целью на этот вечер стало: узнать, что же случилось между Гьюджин и Хосоком. Пока мы смотрели дораму, я пыталась разговорить её, но как только я задавала вопрос связанный с Хосоком, она замолкала и игнорировала меня. Меня такая игра жутко выбесила, когда я ей, наверное, сотый вопрос задала про Хосока. Я повернула голову в её сторону и начала буравить взглядом. Она терпела долго, но все-таки сдалась под моим напором.
— Тебе очень интересно это знать? — поворачиваясь ко мне всем свои телом и садясь по-турецки, спросила она.
— Очень. Мы с Чонгуком переживаем. У меня создалось такое чувство, будто он тебе изменил.
— Йа! Мы с ним даже не встречаемся! — ударила она меня по плечу.
— Ладно, ладно, — подняла я руки вверх, сдаваясь. — Что случилось то между вами?! И не дай боже, что это какая-то маленькая ссора, я прикончу тебя.
— И никакая это не маленькая ссора! Знаешь, что он сделал? Знаешь? Я тебе расскажу! Начиналось все нормально. Мы встретились, как и обязались у ворот парка. Хосок выглядел просто бомбезно. Вроде бы и просто, но смотрелось это на нём великолепно… — так-с, значит Хосок ей нравится. Ох, Гьюджин, ты не представляешь какие планы я на вас построю, чтобы вы начали встречаться. — Гуляли мы по парку, примерно, полчаса, но потом мне захотелось покаться на аттракционах. Выбирали на каком проехаться первым с помощью «камень-ножницы-бумага». Победила я, как же могло быть по-другому. Мы пошли на американские горки. Таких криков от Хосока я не ожидала. Он кричал так, что закладывало уши не только у меня, а, как мне кажется, у всего парка. Дальше мы пошли в тир. Хосок, похоже, захотел выпендриться и это у него вышло. Он выбил все банки, за что получил белого мишку, что был с размером в моё туловище. Он подарил его мне, но сам тоскал его. Ещё немного покатавшись на других аттракционах, мы пошли на колесо обозрения. И представляешь, что случилось? Мы застряли в кабинке на добрых два часа. Не знаю, что случилось, но поломку починили и колесо «покатилось» дальше. После колеса мы купили мороженое и уже просто снова гуляли. Не знаю, кто первым начал, но в итоге у Хосока было перемазано лишь лицо, а я сидела в луже с перемазаными лицом и футболкой. И оказалась я в этой луже по вине Хосока. Теперь…
— А теперь ты игнорируешь его! — закончила я вместо неё.
— Ага.
— А тебе не кажется, что ты уже слегка перебарщиваешь? Две недели все-таки прошли.
— Я в курсе. Я в понедельник хочу помириться, а то устала я как-то. А отчего, сама не знаю.
— Вот и хорошо, — ответила я, печатая Чонгуку сообщение.

Кому: Чонгук-и
Всё будет норм. Я уже знаю всё, что произошло между Хосоком и Гьюджин. В понедельник расскажу.



МинМин

Отредактировано: 05.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться