Пепел алого демона

Размер шрифта: - +

Часть 2. Глава 18

Dangerous

The Vamps

 

Солнечный лучик приятно скользит по щеке, мягко касается век, запутывается в разметавшихся по белоснежной подушке волосах. Счастливая улыбка растягивается на моих губах от воспоминаний о вчерашнем вечере, проведенном в приятной компании Марты, то и дело кидающей восторженные взгляды на Дастина Шэрри, весело рассказывающего истории о Ксеноксе, родине леди Дианы, Карла и пытающегося украдкой коснуться меня Дастина, пока я не прекратила его попытки, крепко взяв за руку и переплетя наши пальцы на глазах у всех.

- И что это значит? – завизжала Шэрри.

- Понимай, как хочешь, - послала я ей искрящуюся счастьем улыбку.

Когда Марта прислала мне записку через одну из своих служанок с приглашением провести время в покоях Шэрри, я не раздумывая согласилась и прихватила с собой слабо упирающегося Дастина, в то время как Шэрри привела брата. Мне срочно нужна была доза положительных эмоций. И желательно в как можно большем объеме.

- Я же говорила, Марта, а ты не верила, - с победной улыбкой поворачивается Шэрри к сестре. – Джессолин влюблена в Дастина, - разносится по зеленой комнате звонкий голос юной принцессы.

- Ого, даже я этого не знал, - весело произносит Дастин.

- Поверь мне, я тоже, - перевожу я строгий взгляд на Шэрри.

- Это бесполезно. Ее теперь ничего не переубедит, - подает голос с желтого кресла с высокой спинкой Карл.

Весь вечер, состоящий из дружеских бесед и шуток, завернутых в искрящуюся обертку веселья, никто благоразумно не поднимал мрачную тему предстоящего сражения. Возможно, остальные, подобно мне желали подольше продлить ощущение привычной жизни, которая может оборваться в ближайшее время.

- Зайдешь? – предлагаю я Дастину, любезно проводившему меня к моим покоям и отчаянно желавшему избавится от следующего по пятам Сержа.

- Боюсь, что не смогу выйти, - одаривает меня парень своим фирменным взглядом, вкупе с обольстительной улыбочкой заставляющие кровь бежать по венам быстрее, обгоняя появляющиеся по телу приятные мурашки.

- Серж, - сглатывая, слегка охрипшим голосом обращаюсь я к стражу. – Отвернитесь, пожалуйста, – и выжидаю, пока он с едва послышавшимся мне смешком поворачивается в противоположную от нас сторону.

Один взгляд в горящие глаза Дастина придает мне сил, и я первая тянусь за поцелуем.

- Не можешь удержаться? – лукаво улыбается парень.

- А сам-то? – встаю я на носочки, едва касаясь губами его щеки.

Не желая больше играть, парень крепко прижимает меня к себе за талию, запуская руку в волосы на затылке, и со всей долго сдерживаемой страстью целует меня. Когда тебя целуют с таким напором, невозможно не ответить тем же. Взрывающееся на кончике языка сладкое безумие продолжается, наверное, целую вечность. Нашу маленькую вечность, связывающую души невидимой алой лентой.

- Все,  -  резко отстраняется парень, когда я оставляю очередной поцелуй на его шее, где под горячей кожей быстро бьется пульс.

- Нет, - тянусь я за новым поцелуем, не желая вырываться из нашего волшебного розового шара с искрящимися звездочками и сердечками вокруг.

- Хватит, - нежно удерживает он мои запястья, не позволяя касаться себя и обдавая кожу горячим дыханием, шепчет на ухо. – Я же не железный, Джесси.

Пытаясь сдержать румянец, занимающий все новые территории на моем лице, я аккуратно высвобождаю запястья и с блеском в глазах как можно спокойнее произношу:

- Тогда доброй ночи, Дастин.

- Доброй ночи, Джесси, - одаривает меня парень все еще слегка безумным взглядом.

Я удерживаю это мгновение счастья, не желая открывать глаза, прекрасно зная, какой непростой день ожидает меня за дверью, приготовившись аккуратно постучать.

Настоящий стук в дверь разносится по всем покоям. Приоткрываю один глаз, замечая, что моя служанка Лилия скорее всего исчезла за кофе, каждое утро будящим меня своим ароматом.

- Кто это? – как была в полупрозрачной цвета слоновой кости сорочке до щиколоток подхожу я к двери и громко произношу в щель в створках.

- Леди Джессолин, у меня крайне важная информация для Вас, - раздается взволнованный голос Дэмиана вкупе с подобного вида эмоциональной волной, к которой примешивается еще и недовольство от ожидания.

Я слегка приоткрываю дверь, усиленно прячась от стражей за ней.

- Ты еще не встала, соня?

- Позволяю себе последние маленькие радости, - не остаюсь в долгу я.

- Мне нравится и так, но ты не могла бы…? – вмиг окатывает меня горячая волна эмоций Дэма, старательно старающегося смотреть мне в лицо.

- Черт, - вспоминаю я о своем наряде. – Отвернись, - кричу я, в панике накидывая халат из плотной темно-зеленой материи с цветочной вышивкой по подолу.

- Расслабься, Джесси, - усмехается парень.

- Можешь повернуться, - благородно разрешаю я, замирая в паре метров за его спиной и как всегда ощущая внутреннее притяжение. – Что ты хотел?



NiKa DaRk

Отредактировано: 23.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться