Пепел к Пеплу.

Размер шрифта: - +

Глава 3 Я в аду.


Прошло не больше одного проклятого часа, прежде чем огромная повозка остановилась и ужасный кошмар начал свой неспешный ход… По крайней мере я думаю, что прошло не больше часа. Трудно сказать это более точно, когда ты заперт в давящей со всех сторон клеткой и тебе хочется лишь выбраться наружу. Я даже не пробовал и не пытался освободиться, человек не способен сломать стальную клетку. По крайней мере, голыми руками. Не говоря уже о том, каким бы образом я бы смог сбежать? Они, используя свои странные силы, скрутили бы меня быстрее, чем я бы успел даже пискнуть.

Во время того, как я попал в отсек этого транспортного средства, в комнату вошло ещё несколько различных бесов. Они начали ходить по клеткам и переговариваясь между собой, вынимать по несколько человек из них, оставляя других в покое. Моя была той, которую они игнорировали прямо сейчас, проходя мимо, даже не глядя на меня. У меня не было понимания, хорошо это или плохо.

Тут и там людские собраться поглядывали на меня, пожирая меня взглядом.

Это пугало.

Людей сгруппировали в центре комнаты, бесы, что до этого находились в комнате и караулили, подождали пока у них не будет всех людей, в которых они нуждались, прежде чем начать вытеснять их из комнаты. Любой непослушный или буйный человек был ударен длинной палкой с закругленным, тяжелым кончиком по спине или ногам…

Когда последнего из людей вывели из комнаты, группа знакомых мне бесов подошла к клетке рядом с моей, в которой был мужчина с гадким лицом. Открыв крышку клетки, они вытащили его в центр комнаты ни разу не прикасаясь к нему, при этом их рога светились яркими различными цветами. Всё это время парень пытался бороться, но это было бессмысленно, их свет от рогов даже не уменьшился. Я не видел способа, как он мог остановить то, что с ним должно было случиться...

Мои взляд сам метнулся на пугающего меня красного беса. Лишь смотря на него, что-то внутри меня сжалось, и я почувствовал неприятный холодок, что прошёлся по спине. Ком сам образовался в горле от вида на всё это и в преддверии грядущего. Я не знал, что должно было случиться дальше, но этот взгляд в его ледяных бесчувственных глазах давал мне понимание, что это будет явно не хорошо.

Явно не хорошо…

Плохо...

Очень плохо.

- Хорошо, - он сказал, глядя на других бесов, - У нас есть особенный заказ от дворянской госпожи, - он ожидающе и вопросительно перевёл взгляд на белого снежного беса.

- Здесь написано, что она хочет, чтобы его пометили.

Почти толком и не понял, что она ему сказала,  но её интонация заставила меня покрыться ледяными мурашками страха.

Я был обычным парнем… Не каким-то суперсолдатом… И я не мог просто наблюдать, за тем, что произошло дальше…

Но...

Я смотрел, как они опустили бедного парня на железное покрытие и вжали его в пол. Открылся ужасный вид, как один из них достает из металлического ящика что-то похожее на стальной металлический прут с каким-то символом на конце. Это было похоже на те утюги, которыми клеймят животных. Его парные рога загорелись синим светом, а конец этого предмета засветился малиновым, немного видоизменяясь.

- Нет… - у меня была попытка, что-то сказать, но кляп помешал мне, из моего горла вышел только противный кашель.

Нет! нет! они собираются заклеймить его!

Я начал сильно бороться в своих путах, эти ублюдки хотели искалечить не в чём не повинного, хоть и уродливого парня!

Моё человеколюбие не было самым сильным… Но я никогда не был садистом, а выступал только за мирное решение конфликтов...

Верёвка натужно скрипела и дергалась, но без особых проблем выдержала мои трепыхания. Стальная клетка слегка дёрнулась и скрипнула от моих колебаний. Белая, рогатая дама бросила на меня удивлённый взгляд, при этом дернув ухом, после чего внимательно меня осмотрев, просто отвернулась.

Я медленно начал ослаблять трепыхания…

Человеку не сломать стальную клетку и путы…

Да и… Что я смогу сделать… Лишь глупый порыв, глупого человека.

Рога проклятого беса ещё сильнее вспыхнули и клеймо стало гореть ярко белым светом. Мои глаза сами закрылись, не желая видеть творящегося ужаса. Однако, к большому моему сожалению, ничего не помешало мне услышать это… Ужасающий шипящий шум наполнил всю комнату, сопровождаемый отвратительным запахом горящей плоти. Пронзительный заглушенный крик боли и скулеж, эхом разнесся по комнате, когда бедный парень пытался закричать сквозь кляп, хотя бы этим уменьшая свою боль... Был ещё один звук шипения, а затем ещё один крик. Я съежился всем телом, когда пришло понимание, что его дважды заклеймили…

К горлу подкатила рвота от этого ужасного, невероятно отвратительного запаха. В попытке сделать так, чтобы меня не вырвало, я скрутил свою голову под себя, уперевшись лбом в пол. Немного желчи брызнуло мне в рот, наполняя его отвратительным обжигающим вкусом, но кляп так и не дал ей выйти. Но тут же как будто время потекло назад, я явственно почувствовал, как желчь, ещё секунду назад находящаяся в моём рту, начала обратно уходить ко мне в желудок по пищеводу… От этого, странного и отвратительного чувства, мне поплохело ещё больше, но к счастью, во второй раз ничего не вышло.

Смотря сквозь полуприкрытые, сощуренные глаза, я огляделся, сам не понимая, чего боюсь увидеть. Другие люди вокруг меня лишь молчали, сгруппировавшись по углам своих клеток, дрожа от страха. Мне в уши ударило тихое хныканье и плач незаслуженно заклеймённого человека. Во мне был страх посмотреть на него, я боялся… Я боялся быть на его месте…

Нужно просто поверить...

Это на самом деле не происходит, я всего лишь сплю.

Это никак не может быть реальным.

Это всего лишь сон, кошмар, всё, кроме реальности!



eQzy

Отредактировано: 12.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться