Перекрестки судьбы

Размер шрифта: - +

«Глава 2»

Возможны ошибки, так как глава писалась на скорую руку.
Вы можете писать в комментарии все ошибки, мне будет легче их исправлять.

 

Наша вселенная
Земля

В помещении было тихо, не считая размеренных вздохов, которые вырывались из груди черноволосого парня. 

Робин проснулся уже давно, но открывать глаза не хотелось, как и подавать признаки жизни. Парень размышлял что с ним теперь будет. Парень не знает что с ним случилось после того, как он произнес какое-то заклинание, он не знал где теперь находится и так-же не знал что с его матушкой, жива ли она теперь?

Парню потребовалось пару минут чтобы понять что глаза открыть надо, хотя бы для того чтобы понять где он. Только вот в помещении было очень темно, плотные темно-серые шторы закрывали комнату от яркого заката. 

Так уж вышло что у семей рыссы Хат есть родовое проклятье, которое не позволяет видеть что-либо в темноте. 

Хаты - не очень распрастраненная расса. У этих существ есть свои отличия: черные волосы и бледная кожа, заостренные уши и черные мехенди на спине. По характеру они обычно спокойные и всегда служат своим правителям, но Робин был исключением. 

Так-же, характер Хата могут определить по мехенди.

Мехенди бывают двух видов: ближе к шее это рисунки какого-то момента, а на пояснице это какие-то слова или словосочетания, которые будут произнесены, когда Хат найдет свою вторую половинку с которой проживет всю жизнь, но... если повезет.

Так уж вышло что мехенди не видно до тех пор, пока это событие или слово не произнесут вслух. Поэтому Хат, носящий метку не сможет ничего подстроить. 

Юный Хат поднялся с теплых ворсистых одеял и ступил на такой-же ковер. 

Робин ничего не видел и ему было страшно в двойне. Где он, кто его схватил и отпустят ли?

Черноволосый еще не понял что из дальнего угла комнаты за ним наблюдают, хотя оно и понятно. Виктория сидела очень тихо, почти что не дышала, наблюдая за странным парнем. Блондинка решила не мучать стоящего на месте парня и включила настольную лампу, которая стояла возле кареглазой. 

-Жигуль и отабек, - быстро сказала девушка и громко с хрипом рассмеялась. Так часто говорил брат ее отца, когда приходил в гости к их семье. 

Хат изумленно смотрел на блондинку, которая громко смеялась, иногда похрюкивая, а потом поняла что в районе поясницы начались странные действия. Робин продолжал стоять, терпя жжение и ожидал когда девушка прекратит смеяться. 

-Я не хочу чтобы на моей пояснице были такие странные слова! - произнес черноволосый в потолок и девушка резко замолчала.

-На каком это языке? - девушка нахмурилась и продолжила испепелять парня глазами.

Но тут была проблема, парень так же не понимал ни слова из девушкиного лексикона.



BlackWidow

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться