Перекрестки судьбы

Размер шрифта: - +

«Глава 3»

Возможны ошибки, так как глава писалась на скорую руку.
Вы можете писать в комментарии все ошибки, мне будет легче их исправлять.

 

Где-то в параллельной вселенной
Земля-2

-Куда вы отправили моего мальчика? - захлебываясь в слезах, женщина стояла на коленях перед высоким троном на котором восседал Король. Мужчина, чьи волосы были курчавыми и белыми, а кожа его была цвета лакричного пряника, отрешенно смотрел на женщину, которую раньше любил.

-«Моего мальчика»? - в голосе Короля послышалась насмешка, а его служанки, которые стояли в стороне, тихо засмеялись. - Ты хотела сказать: «нашего мальчика»? 

Женщина в миг прекратила плакать и уже хотела покрывать мужчину толстым слоем проклятий, но он продолжил.

-Думала такая умная и сможешь спрятать от меня сына? - Король поднялся с трона и быстро подошел к женщине, чем очень сильно напугал ее. - Так вот знай, я найду его и отберу у тебя.

-Не посмеешь, - зло прошипела женщина и плюнула в ноги Королю. Мужчина криво усмехнулся и посмотрел на стражу, которые тут-же подняли черноволосую под руки и потащили в сторону темниц.

-Дорогая, уже посмел! - после этих слов женщина закричала и завертелась в руках стражи, но после того как один из стражников вырубил ее, все стихло.

Мужчина знал что рано или поздно он найдет Робина и объявит его наследником, а если тот не захочет... у Короля найдется новый наследник. 

Наша вселенная
Земля

В комнате, где находились два совершенно разных человека, как будто метал ураган, настолько напряженная была атмосфера. 

Черноволосый поглядывал в сторону белобрысой и рассуждал о своем. Что ему теперь делать, ведь даже его истинная не сможет понять ничего из того что он ей скажет. 

-Жесть, - сказала кареглазая и поднялась на ноги с кресла-качалки. От чего-то парень знал, что, произнесенное девчонкой, слово было ругательством. - Интересно, на что вообще похож тот язык, который ты употребляешь.

-Парень удивленно поднял брови и проследил за девушкой, которая схватила со стола свой небольшой смартфон и одним движением пальца ввела графический ключ. 

Хат завароженно глядел на девушку, которая на его глазах творила какое-то волшебство, которое не было понятно парню.

-Виктория, - девушка требовательно ткнула себя в район шеи. Хат чуть свел брови вместе, смотря на девушку. - Ви-кто-ри-я. Виктория.

-Ви.. - тут-же попытался повторить парень, но раздался громкий стук, а после ехидный голос взрослого человека. 

-Виктория, с кем ты разговариваешь? - женщина еще какое-то время смеялась за дверью, но потом потеряла всякий интерес к четырнадцатилетнему подростку. 

Виктория зашла в еще одну дверь в этой комнате. Дальше последовал звук воды и девушка не высовывалась от туда еще пятнадцать минут. Парень за это время успел намучиться с «штукой», именно так прозвал парень телефон.

Блондинка вышла из ванной комнаты уже готовая идти в школу. Оставалось только собрать рюкзак, который валялся возле стола и пойти за дверь, но от чего-то ей не хотелось сегодня идти в школу. Она думала о многом, о загадочном парне, о маме, которая вероятнее всего уже ушла и не узнает что дочка прогуляла школу, если только ей не позвонят. 

-Ви..ктория, - наконец произнес черноволосый с странным акцентом. Девушке понравилось такое звучание ее имени, поэтому она точно решила научить парня говорить на ее языке. 

Девушка, складывая учебники в рюкзак, показывала парню на вещи, которые он не должен трогать.

Выходя за дверь, девушка строго на строго показала на дверь, а потом покрутила кулаком возле смазливого лица пятнадцатилетнего. 

-Мол-чи! - приставленный палец к губам и громкий хлопок двери, все что запомнил парень перед тем как зайти в ванную. Здесь его ничего не удивило, у них был точно такой-же душ и раковина, правда на их тумбочке никогда не стояли всякие тюбики с странными названиями, но крутя этикетку парень наткнулся на надпись и из всего списка предложений он наткнулся на известные ему буквы.

«Теперь то она поймет на каком языке я говорю, а я пойму на каком она. Все будет хорошо.»

 



BlackWidow

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться