Перелистывая страницы

Размер шрифта: - +

Глава 23

Вот уже несколько дней прошло с тех пор, как ночь разрезали звуки серенады, несколько прошло почти без сна в попытках забыть, что Дар исчез после этого. Рано утром, до того, как проснулась Регина, попрощался с дочкой и уехал. Никто не знал куда и зачем, или, если знал, не говорил Регине.

Поступок Дарема пленил даже Нику, хоть она и молчала об этом, но без слов поддерживала мужа, когда тот отчитывал сестру за ее чёрствость. Как ни хотелось Алексу рассказать все Реджи, он не мог нарушить слово, которое дал Кроуфорду. Обещал, что не расскажет Регине про фотографии, и не проговорится. Но высказать все, что он думал о ее вздорном поведении за последние недели, ему никто не запрещал. Регина, даже в глазах безумно любящего ее брата, перешла все границы в упрямстве и злопамятности.

- Ты ведешь себя, как маленький избалованный ребенок! Ты иногда полная копия своей дочери по уровню развития, только Ксюша еще не выросла, а вот что с тобой, я понять не могу. Редж, сколько ты будешь стучаться головой о стену, пытаясь разбить ее, а не обойдешь?

- Столько, сколько будет угодно моей детской и капризной душе! – раздраженно ответила девушка, не пытаясь сдержать эмоции.

- Как знаешь, - разочарованно обронил брат. – Я думал, ты умней.

Слова брата глубоко ранили, заставляя себя задумать, но пересилить свою сущность девушка так и не смогла. В глубине души она понимала, что обижается больше не на то, что Дар ее оставил, а на… Впрочем, это уже не важно. Он все равно уехал. Снова уехал.

Прикрыв дверь номера, предварительно убедившись, что Ксюша спит, положив головку на подушку и закусив ее уголок, а Ника помнит о своем обещании присмотреть за мелкой, Регина вышла из номера. Спустившись вниз на лифте, стремительно направилась в бар, здесь же при отеле.

- Джин с тоником, пожалуйста, - кинула она бармену, присаживаясь на высокий стул. Обведя глазами помещение, заприметила сидящего за столиком мужчину, который буквально поедал ее глазами. Приняв у бармена бокал, девушка отсалютовала незнакомцу и сделала большой глоток. Судорожно закашляв, она начала махать руками, прося этим стакан воды, но бармен на то и бармен, чтобы вместо воды налить ей еще одну порцию.

- Черт тебя побери, - выругался мигом оказавшийся рядом мужчина. – Стакан воды и побыстрей!

Приказ был выполнен моментально. Подав желаемое девушке, незнакомец дождался, пока она не станет адекватно мыслить, и посоветовал:

- С непривычки лучше пить маленькими глотками, - толкнув к ней ее же бокал, продолжил, - вы попробуйте. Сразу легче станет.

Сделав маленький, почти дозированный глоток, Регина зажмурилась, ощущая, как алкоголь теплым потоком проникает в желудок, а потом и в кровь. Благодарно улыбнувшись мужчине, она протянула ему руку для пожатия:

- Реджина.

Прикоснувшись губами к тыльной стороне руки, мужчина улыбнулся в ответ:

- Адамо. Ваше имя отражает истину. Вы – королева моего сердца и души.

- А вы воплощаете истинных итальянцев, известных своим обхождением с женщинами, - стараясь отобрать свою руку обратно, она осматривала бар на наличие нежелательных субъектов, к коим теперь относился и Алекс, который твердо решил, что ему безумно нравится Дар, как возможный спутник сестры.

- В обществе такой прекрасной девушки это нетрудно. Вы заслуживаете самых искренних восхищений и комплиментов, но итальянский язык слишком беден, чтобы выразить все, что я чувствую.

Сделав еще пару глотков, Регина фыркнула, услышав этот бред. Приятный, но, тем не менее, бред. Девушка не настолько опьянела, чтобы не понимать, что это всего лишь флирт. Но после слов, которые она слышала постоянно от брата, комплименты бальзамом ложились ей на душу.

- Адамо, я сегодня невосприимчива к лести. Вы уверены, что желаете потратить вечер, так и не затащив меня в кровать в финале?

- Реджина, как вы могли такое про меня подумать?! – делая возмущенный вид, мужчина пытался скрыть восхищенную улыбку. Вот ведь чертовка, раскусила с ходу! Но откуда ему было знать, что за последние несколько недель Регину настолько достали все комплименты и знаки мужского внимания, что хотелось обычного разговора, без всяких намеков на любовь. – Я всего лишь наслаждался обществом приятной женщины, без всяких непотребных и пошлых мыслей.

- Конечно, - хмыкнула девушка, - а я блондинка! Давайте считать, Адамо, что вы попытались меня соблазнить и у вас ничего не вышло, поэтому разойдемся мирно.

- А давайте считать, - подозрительно быстро согласился итальянец, - но я останусь с вами, и вы не будете пытаться запретить мне попытки соблазнить вас. Сыграем маленькую партию в любовь. Уверяю вас, в случае моего выигрыша, вы не останетесь разочарованной.

- Ок, - махнула пустым бокалом Реджи. – Раз уж вы меня соблазняете, то купите мне еще бокал.

- Один мартини, пожалуйста, - дал знак бармену Адамо. – А пока что расскажите мне, что такая красивая девушка делает вечером в баре одна?

- А девушка морально отдыхает от одного надоедливого ублюдка, который никак не оставит ее в покое. Вот скажи мне, Адамо, - чуть покачнулась Регина, слегка изменив реальность. Стараясь не думать, что этот надоедливый человек исчез. Второй бокал спиртного уже начал свое действие. – Ты же мужчина?



Елена Александрова

Отредактировано: 30.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться