Переписанная история человечества

Размер шрифта: - +

Пролог

19 апреля 2007 года.

 

Я сидела на полу возле своей кровати и смотрела фильм, в котором мужчина поочередно отрезал части тела у накаченной наркотиками молодой женщины. Данный короткометражный фильм, снятый в режиме реального времени, был поставлен таким образом, чтобы даже самый искушенный зритель поверил в достоверность происходящего на экране. Женщина на экране корчилась в муках, но не могла издать ни единого звука. А чуть позже мужчина отрезал ей голову – и все закончилось. Но если бы это был не фильм, если бы на экране был бы не актер, а реальный убийца, то, возможно, все бы закончилось намного раньше, то есть жертва давно бы скончалась от потери крови.

Как только мужчина отрезал какую-то часть тела у несчастной жертвы – он радостным голосом начинал говорить что-то про распускающиеся цветы и про истинную красоту, скрытую в теле его жертвы. Но насчет второго я не уверена. Возможно, что я сама придумала это. К тому моменту я была уже слишком пьяна, и мне с трудом удавалось понять и осмыслить происходящее на экране.

Тогда я только начинала ощущать в себе те перемены, которые постепенно приближали меня к самым жутким сторонам моей души. Но ощущение того, что я теряю саму себя, появилось значительно раньше. Оно преследовало меня уже несколько месяцев и с каждым днем становилось все более явным. Я понимала, что разваливаюсь на части и что мне нужна чья-то помощь. 

Бутылка красного вина валялась где-то под телевизором, а фильм закончился на том моменте, когда душа героини покинула этот мир. Я так и просидела на полу в темноте до самого рассвета. Только когда первые лучи солнца коснулись моего тела, я почувствовала в себе силы вытереть слезы и взобраться с пола на кровать. Я так и уснула в одежде на нерасстеленной кровати. Куда бы я не посмотрела – мне всюду мерещилась кровь. В лучах утреннего солнца она светилась словно расплавленное золото.



Degurechaff

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться