Перо и шпага. Первый тур.

Размер шрифта: - +

Тур первый. Дуэль четвертая. Музыка. Hoobastank - Inside of you. Пара - Рэйн и Скорпион. Рэйн. (Эл Риджпорт)

Задание:

Hoobastank - Inside of you.

Работа участника:

Шаг, шаг, поворот, изгиб…
В комнате было темно. Изображение на экране проектора подрагивало. Наверное, у того, кто снимал происходящее, дрожали руки. Запись показывала танго. На диване напротив экрана виднелись два силуэта – один, побольше, явно принадлежал мужчине, второй, более изящный, был женским.

– Хм.

Женщина развернулась к своему собеседнику. Слишком резко, и потому заколка на высокой прическе предательски щелкнула, раскрываясь. Женский голос дрожал.

– Что?

Собеседник ухмылялся. Во взгляде его скользила насмешливость, смешанная с любопытством и чем-то еще, более тёмным и горячим.

– Говорила ведь, что не сможешь с ним танцевать. А тут танго, да ещё какое…. Врунья.

– Не твоего ума дело! Ну, смогла, что тут такого….Женщина дернулась, поднимаясь вверх. Но встать ей не дали – пальцы собеседника крепко обхватили локоть. Рывок – и вот она снова на своём месте.

– Разрешения уйти не давали. – в мужском голосе прорезалась сталь.

Мгновение – и две тени стали практически едины. Мужчина наклонился вперед, и казалось, что еще мгновение и что-то произойдет. Что-то сокровенное, даже интимное. Становилось жарко.

– Т...т...Тим – остатки решительности, похоже, покинули свою обладательницу. Дыхание сбилось, говорить было тяжело.

Вновь хмыкнув, мужчина отодвинулся. В сиянии от экрана было видно, что на его лице расцвела торжествующая улыбка. Он победил. Снова.

А это досадное недоразумение с танцем так просто исправить – достаточно только станцевать самому. О, как она смела… Доверить другому их танец, жажду, страсть – и кому? Зеленому юнцу без опыта, смотревшему на неё, как на прекрасную Венеру.

Но это ЕГО Венера. И он её не отпустит.

Тишина комнаты нарушилась сначала звуком шагов - туфли отбивали на паркете чёткий ритм. Затем заработал музыкальный центр. Мелодия сама задавала темп движения.

Мужчина рывком поднял свою собеседницу с дивана. Света проектора хватало, чтобы видеть все. Рука легла на талию. Секунда – и женщину вплотную прижало к теперь уже партнеру.

– Танцуй… только… со мной…

Мучение продолжалось недолго – уже через пару минут танцевать стало легче. Жар распалял. Дыхание обжигало, становилось прерывистым. Теперь они оба стремились быть вместе, внутри друг друга….

...Ритм музыки нарушил заливистый женский смех.

 



Арена

#9563 в Разное
#19753 в Фэнтези

В тексте есть: рассказы

Отредактировано: 26.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться