Персиковый Сок

Размер шрифта: - +

Глава 6.Черно-розовый день календаря.

Даже звук классической музыки казался особенно,раздражающим в это утро.Лениво,выключив будильник,на котором красовались цифры 6:15,Сокджин совсем ещё по-детски потянулся в кроватке,взъерошил темные волосы и на несколько минут вставился в окно.Небо попрежнему затянуто темным мрачным покрывалом. В такие моменты Джину всегда хочется закрыться в каком-нибудь тёплым помещении без окон,включить хороший фильм и ждать пока выглянет лучезарное солнце. Такая охота возникает у парня довольно часто,потому что Сеул не славится тёплой весной, в основном первая её половина проходит в лёгкой дымке от влаги. Вторая же покоряет своей красотой и яркими красками(Но до этой пары надо ждать не меньше месяца).
Немного погрустив,наблюдая за капающими каплями,юноша медленно поднялся и,захватив с собой розовое полотенце,побрел в ванную.Несмотря на всю свою брутальность,Сокджин любил розовый цвет. Почему-то каждый раз,когда он смотрел на это полотенца,ему вспоминалось детство.
Постояв несколько минут под тёплый водой,парень окончательно прогнал от себя сон. Его тело было атлетического сложения: широкая сильная спина,довольно тонкая талия,шесть идеальных кубиков на животе,брутально выпирали ключицы. Каждый поход парня в душ напоминал рекламу какого-нибудь дорогого геля для душа. Не хватает только музыки. Если бы Джин снимался в сериалах и там была такая сцена,то все бы зрительницы без исключения умилились бы при виде такого зрелища.
После освежающего души парень направился в гардеробную. Там его встретили около сотни новых моделей одежды. Для парня довольно странно иметь такой большой и ухоженный гардероб. Родители с детства приучили его выглядеть опрятно.
Сегодняшний выбор парня пал на классическую белую рубашку и чёрные зауженные джинсы.На ногах оставались неизменными NB.
Зачесав челку на правый бок и надушившись дорогими духами,парень спустился в низ к завтраку.
Всё семейство уже было на кухне. Дом работница покладисто трудилась у кухонной плиты, Стараюсь приготовить для Сокджина его любимые тосты с персиковым джемом. Отец внимательно слушал новости по телевизору, мама медленно попивала горячий кофе,наблюдая за нескончаемыми ручейками воду,бегающими по стеклу.
-Доброе утро,-звонко сказал парень.
-Доброе,сынок,-пробормотал отец,не отрываясь от экрана.Каждое утро он с фанатизмом наблюдал,как меняются курсы валют на синей диаграмме(ничего интересного,только цифры меняются).
-Ты сегодня так прилежно одет,-сказала мама.-В деловом стиле.Неужели захотел быть похожим на отца?-В её голосе слышалась ирония.Мужчина,когда понял,что речь идёт о нём,показательно поправил галстук.
-Просто не хочется выделяться из толпы,-буркнул Джин,поедая тосты.
-Сокджин,ты помнишь,что мы сегодня вечером идём знакомиться с новыми соседями?-Не унималась мама.
-А мне идти обязательно?
-Сын,это не обсуждается. Мы с папой уже всё обговорили и решили,что ты должен пойти с нами. Поэтому,будь добр,приди домой к шести.
-У меня в шесть были кое-какие планы,-твёрдо сказал парень.Он не собирался выставлять себя слабаком и отказываться от разборок с шайкой Мина.-Можно я приду к восьми?
-Нет,нельзя,в восемь мы собираемся быть уже дома.
-Пап!?
-Джин,слушайся маму.
-Супер,-прошипел парень.Настроение его резко помрачнело,настрой сбился,он даже не стал доедать второй тост.-Пап,я поехал,дай денег на такси.
Мужчина,по-прежнему не отрываясь от экрана,засунул руку в карман и вытащил оттуда небольшую пачку денег. Даже не посмотрев,он протянул её сыну,там было около 200 долларов.
-Если деньги останутся,зайди на обратном пути,купи пару бутылок пива,-только и сказал отец,когда парень уже собирался выходить из дома.

•. ••••••••••

По дороге в школу такси встало в пробку,в которой простояло около получаса. Из-за этого Сокджин на 5 минут уже опаздывал на урок. Через несколько минут машина начала двигаться. Парень опоздал на пол часа и уже не собирался никуда идти,он решил переждать в столовой.
Купив себе шоколадный батончик,юноша сидел в ожидании перемены. Наконец прозвенел долгожданный звонок,в помещение сразу повалили надоедливые первоклашки,вечно путающиеся под ногами.
Из многочисленной шумной толпы Сокджину сразу приглянулась одна девушка,свободно лавирующая между потоков людей. С первого взгляда она казалась такой хрупкой,грациозный. Она была похожа на цветок чёрные розы. Такая же одновременно прекрасная и опасная.
Девушка была одета в белую рубашку с кружевными рукавчиками и чёрную приталенная юбку,очень подчёркивающую её формы.Волосы её были темно каштанового цвета.Глаза сияли двумя темными огоньками.В лице можно было разглядеть ещё совсем детские черты.
"-Какая она красивая,-подумал парень,но не осмелился подойти."
Он сидел на своем месте и молча наблюдал,как грациозное создание стоит в очереди у кофейного аппарата. Все 15 минут пока девушка находилась в столовке,юноша не сводил с неё глаз. Он любовался каждым её движением,каждым жестом. Несмотря на всю свою привлекательность,девушка стояла одна. Рядом с ней не было ни подруг,ни парней,которые могли бы являться её ухажёрами.
Девушка настолько заинтересовала Сокджина, что он не заметил,как прозвенел звонок на урок и продолжал сидеть с открытым ртом. Юная особа начала потихоньку удаляться. Юноше так не хотелось с ней расставаться,что он начал следовать за ней по пятам.
Девушка поднялась на третий этаж и уже направлялась к нужной аудитории,как вдруг из-за угла вылетает Намджун(самый адекватный из шайки Мина Юнги) и прижимает силой её к стене.
-Ну привет,красавица,-прошептал он.-Что ты от меня бегаешь? От такого зверя,как я не сбежишь.
-Отпусти меня,-вымолвила девушка и попыталась освободиться(Джин наблюдал за сложившейся картиной из-за угла).Вместо того,чтобы дать девушке пройти,парень сильно сжал её запястье.-Мне больно,отпусти!
-Я тебя вчера ждал,а ты не пришла.Даже у брата твоего узнавал,где ты,на что он мне ответил,что утром ты уходила из дома,но до школы не дошла...Где ты,стерва,была?-Намджун ещё сильнее прижал девушку к стене.
Сокджину было противно на это смотреть и он решил вмешаться.
-Отпусти её,-грозно скомандовал он,направляясь в сторону обидчика.Намджун был выше его почти на пол головы,но Джину до этого не было никакого дела.
-Что ты там бл*** вякнул?!Постойте...Это же ты вчера Юнги прописал в челюсть!-При этой фразе девушка перевела взгляд на Джина.-Побоялся прийти на уроки?Или наоборот бежишь с нетерпением,ботаник?
-Рот свой закрой,животное!Твой хозяин тебе позволяет так с девушками обращаться?
-Разрешает,-раздался тихий высокий голос.Сокджин обернулся и увидел,что в нескольких шагах на лестнице сидят Мин Юнги и Ким Тэхён.В этот момент у парня на лбу выступили еле заметные капли пота.
Радости на лице Юнги не было придела.Его глаза сверкали от ожидания возмездия за вчерашнюю джинуву выходку.
-Намджун,отпусти меня!-взмолила девушка.
-Эй,нет,-воскликнул Юнги.-Не отпускай!-Мин подскочил и в несколько прыжков очутился возле стены.-Она вчера меня родокам спалила,что я ночью не ночевал.Сучка правильная!А ещё сестра называется!-Юнги схватил своими костлявыми пальцами девушку за лицо и приблизился настолько близко,что только она могла слышать,что он говорит.
Джин не собирался стоять столбом и смотреть на это.Откинув в сторону рюкзак,парень схватил белобрысого Юнги за волосы и оттащил от девушки на несколько шагов.
-Ты что с*ка делаешь?-орал парень,но Сокджин не прислушивался к тому,что там лепетал обидчик.
Скрутив ему руку,Джин повалил Юнги на землю и упёр лицом в пол с такой силой,что обычно былое лицо бандита неестественно покраснело.
Намджун сделал шаг вперёд в надежде защитить своего друга,но тот час же остановился.
-Подойдёшь ещё хоть на сантиметр,я сломаю ему руку,-пригрозил Сокджин и поставил колено на вывернутое плечо Мина.-Тебя это тоже касается!-Обратился он к улыбающемуся Тэхёну.-Отпустите девушку!
-Ты кто такой,чтобы мной командовать?-Пролепетал Юнги и взвыл от боли.Сокджин надавил на плечевой сустав.

Немного помолчав,Тэхён сказал:
-РэпМон,отпусти её,-(РэпМон-кличка Намджуна).
-Что!-Взорвался парень.
-Я сказал,отпусти её,-повысил голос парень,вставая со своего места.-Если я тебя сегодня ещё раз увижу,-обратился Тэхён к Джину-,то ты не доживешь до завтрашнего утра.-После этих слов,Намджун,нехотя,отпустил посиневшие запястья девушки и направился к лестнице.Девушка аккуратно съехала на пол.
Дождавшись,пока противники отойдут на достаточное расстояние,Сокджин освободил Мина Юнги от своего плена.
Парень сделал вид,что поднимается с пола и собирается уходить,а на самом деле перевернулся и со всей силой ударил Джина кулаком в нос.У парня сразу потемнело в глазах,все поплыло,земля ушла из-под ног и он медленно пустился на пол.Лежа на полу,он почувствовал,как по его щеке медленно сползает горячая струйка соленой крови.Переведя глаза на лестницу,Джин обнаружил,что обидчики уже скрылись...

Девушка,подбежав к своему защитнику,помогла мне подняться.
-Спасибо,-стеснительно пробормотала она,протягивая Джину носовой платок.-Я Мин Линд.
-Отень приятно,-в нос сказал Джин.-Я Ким Соктзын...Давай свалим из этой школы,тут одни упыри учатся!
-Этот упырь-мой брат,-разочарованно пробормотала Линд.
-Тогда тебе очень не повезло,-только и выдавил из себя Джин.У него по прежнему звенело в ушах.
-Мне пора на урок.А ты иди в медпункт,он на первом этаже.-Девушка развернулась и направилась к аудитории.
-Может как-нибудь сходит выпить кофе?-Крикнул на последок Сокджин.
-Только если в следующий раз,-и Мин скрылась за дверью класса.

Сокджин посидел пару минут на полу,оперевшись об стену,нашарил в стороне рукой рюкзак,лениво подтянул его к себе,отстав телефон,набрал номер и вызвал такси.



Октавия Мэлинс

Отредактировано: 31.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться