Первый миллион - дневник худеющей

Размер шрифта: - +

14 июня 2018 года

Вчера про переливанную воду забыла написать самое главное: Потом маленькими глотками выпить эту воду, остаться которой должно не меньше 250 мл. Сразу может и не получиться, у одной женщины сначала оставалось очень мало воды, а потом она наловчилась.

 

Еще один день позади, 10 000 шагов успешно пройдены, в итоге на сегодняшний день счет 348 000 шагов. Вес утром 115,2, минус 200 г. Все отлично! НО! Именно в такие дни меня начинает посещать паника.

 

В связи с тем, что я меньше ем, потому что контролирую калории, пью чай без сахара, но с карамелью, у меня снизился аппетит. Ушел мой обычный жёр. Казалось бы, радуйся и продолжай в том же духе! НО! Организм запускает программу ПАНИКА. Ему кажется, что я умру, если не буду есть с таким же аппетитом и не буду такой же радостной. Да я вроде и не грустная, но я теряю саму себя! Какая-то химия происходит во мне. Может быть, мне жалко себя? Может быть, я действительно боюсь, что могу умереть, раз я так мало ем?

 

Такое происходило уже не раз. Именно в этот момент в панике я бросала свои занятия, они мне казались уже не так важны, главное – ВЫЖИТЬ! А если я не прекращу свои занятия и свою диету – Я МОГУ УМЕРЕТЬ! На самом деле, если включить мозги и посмотреть здраво на мое самочувствие, то все складывается просто замечательно: я становлюсь намного выносливее. То, что раньше давалось мне с большим трудом, сейчас выполняю гораздо легче. Ну, уборка, например, приготовление пищи, мытье посуды, просто наклониться и поднять с пола бумажку. Живот подтягивается, хотя снаружи это еще незаметно даже мне.

 

Ко всей этой непонятной для меня панике, я начинаю тяготиться тем, что совершенно напрасно теряю столько времени на ходьбу и физические занятия. Может быть организм устает? Уже устал? Но я этого не чувствую! Наоборот, я бодра и свежа! Так в чем же дело? Честно, не знаю. Думаю, следует пережить такую паническую атаку.

 

Мозги привожу в состояние «включено» и начинаю внутренний диалог: ты идешь по правильному пути и, слава Богу, что так много дней у тебя все получается. Не останавливайся. Помни, как быстро ты набираешь вес после прекращения занятий и ходьбы. Ты видишь, что вес снижается, значит, ты на правильном пути. Может быть, пройдет несколько дней и паника уйдет, а ты станешь еще немножко здоровее и стройнее. Ты же этого хочешь – стать стройнее и здоровее? Разумеется, хочу. Тогда чего ты боишься? Сама не знаю, боюсь умереть.

 

Отчего ты можешь умереть? Может быть от недостатка гемоглобина. Голова немного кружится. Это может быть от потери веса, для тебя резкой потери. А сегодня как с головокружением? Кажется, не было. Вот видишь? Умереть ты можешь от инсульта, от инфаркта и т.д. – такой прогноз более реальный, не так ли? Думаю, что это правда. Тогда успокойся и делай, как все эти две недели: ходьба 10 000 шагов каждый день и тренировки физические. Держись и все у тебя получится!

 

Приятно поговорить с умным человеком))

 



Любо Вален

Отредактировано: 19.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться