Первый поцелуй

Размер шрифта: - +

Ребенок

Мы отошли и поговорили с Сашей, самым хоршим как нам кажется был вариант взять мальчика с собакой к нам в санаторий и договоритмся уже там с нашими воспитателями. 

-Так, Ника только собаку поведешь ты!

Он сказал это испугано, а мне было смешно, мне прям и хотелсь заставить самого вести эту тявкалку.Взяв мальчика за руку мы еще раз проговорили ему, что все будет хорошо и поехали назад в санаторий. Дорога предстаяла не маленькая учесть, что с нами ребенок.

-Малышь, а как тебя зовут?

-Меня завут Никита.

-Хорошее имя, а вот меня зовут Ника, а этого Саша, ну вот будем знакомы. А сколько тебе годиков?

-Мне 5.

-Ух ты, какой ты у нас большой мальчик.

А Саша в дороге не много грустил, так как он переживал за этого малыша и за Нику переживал он видел как у ее чуть не потекли слезы и как у ее дражили руки. В этот момент мне так хотелось ее обнять, почувствовать хоть еще один раз это тепло от которого внутри все переворачивается. Взяться за эту руку и не отпускать. 

-Ника есть маленькая проблема.

-Какая? вот только еще проблем нам не хватало.

-Нам нужно идти быстрее иначе тихий час закончится и когда предут нас будить заметят что нас нету.

-Так все нам нужно идти быстрее на остановку.

Ника посмотрев на лицо малыша заметила, что у его текут слезки. У меня прямо сжалось сердце и не медлив я остановилась, присела и посмотрела ему в лицо:

-Никитка, что случилось?

-Мне ножка боолит.

-Походу подвернул, так только не плакай все будет хорошо. Так Саша, что делать будем нам нужно спешить нельзя опаздывать, а дорого долгая ему ножка болит нужно, что-то срочно придумать!

Саша не медлив не секунды взял малыша на руки посадил на шею. У малыша на лице появилась улыбка и он даже засмеялся:

-Скачи мой коник! скачи! иго-го!

Я не много успакоилась и была рада,что Саша взял его на руки. Теперь мы могли идти быстрее и не причинять боль малышу. Когда мы шли у меня в голове пробежала странная мысль, мне почему-то показалось, что мы с Сашей выглядим как пара, а это наш ребенок. Прям самой себе смешно стало, но ребенко действильно было очень жалко. А еще в санатории будут проблемы и вазон этот! будем надеятся, что все будет хорошо. 

Мы сели в автобус и спокойно  доехали  до нужной нам остановки. Дошли до санатория и начали думать возле в ходу куда нам собаку деть.

-Я думаю нам стоит с собакой пойти на наш этаж, а там расскажим нашей воспитательнице,что я из окна увидела мальчика и позвала тебя ты согласился и мы спустились за ним.

-Да давай так и скажем!

Мы поднимались по этажам и я увидила сигареты который валялись:

-Хм... даже не знаю откуда это сдесь.

Поднялись на свой этаж осмотрелись и пошли в мою комнату. Собаку я взяла на руки, что бы было тише. Нам действительно повезло ведь нянечку мы по дороге не встретили. Мы вошли в комнату и сразу выбежала Венера:

-Фух вы успели, а то я начала волноваться, что вас долго нету.

Из комнаты сразу выбежали не довольные близняшки и так нам меня смотрели будто поедали из нутри. Но это же только первый день нельзя сориться с ними. Я просто посмотрела на них и спросила:

-Что-то случилось?

-А где ты была весть тихий час?! сказали они хором.

-Ребенка спасала, а Саша мне помог.

-Вот именно! добавил Саша.

-Саша, малашь пройдемте в комноту

Мы подощли к кровать и я заметила, что был идеальный поряд.

-Венера, а где моя сумка?!

-Ника, я твои вещи решила разложить, помочь тебе.

-Ух, Венера, что бы я без тебя делала, спасибо большое.

-Ника, что вы будете делать с этим ребенком?

-Я палнирую рассказать нашей воспитательнице она меня знает думаю в беде не бросит.

-Ну это хорошо.

В этот момент воша в комноту воспитательница со словами:

-Девочки тихий час окончен, скоро идем на полдник.

-Гав, гав, гав

-О, нет только не это.

-Что?! Что у вас в комнате делает собака???!!!! Что? еще и ребенок? Что сдесь произошло?

- Наталья Александровна давайте выйдем пожалуйста.

-Хорошо, Ника.

Я ей рассказала всю историю, что с нами произашла и еще попрасила, что бы этот ребенок остался с нами в комнате пока не найдутся родители. Она долго не соглашалась, но все же я добилась чего хотела. Позже к нам в комнату пренесли кровать размером меньше наших. Именно на этой кровате спал с нами Никита и не поверете собаку разрешили оставить у нас в комнате, я не знаю как Наталье Александровне удалось этого добиться, но я ей очень благодарна. 

-Ребята, строимся и идем в сталовую!

На этот раз я стала вместе с Венерой и заметила как мне Саша говорит:

-Вот козяка малая!

-Эй, я все слышала!

Мы в двоем посмеялись, а остальные на нас тоже посмотрели и улыбнулись. Эх, скорей бы познакомиться со всеми. Мы строем пошли в кабинет. Здесь были очень красивые стены, а вернее украшены красиво, все шли и удевлялись, а я уже тут все знала. По дороге Наталья Александрова сказала, что у нас сегодня будет первое мероприятие знакомство в зале. Ох да, знаю я это все нас обычно там только атчитывали и рассказывали правила поведение. Перед столовой мы помыли руки и прошли в столовую. Нам показали наши столики для 11 классов и сказали занимать столики и что бы мы садились по комнатам. Я села с Венерой, а напротив нас близняшки, кстати их звали Соня и Настя. А Саша сидел за со седним столиком и так глазел на меня, что пропадал аппетит. Да ну его. Я отставила порция тем более была не очень голодна и начала так же смотреть на его. Он расмеялся и сказал:

-Что зыришь глаза напузыришь.

Вот хамло!!! Это же надо было так сказать.

-Ты первый начал!

-А ну тихо! раздался голос нашей воспитательницы.

Я все же не отводила свой взгляд от него, его видно это тоже напрягало. 

-Дети, заносите порцию и строимся надо идти уже.

Мы построились и пошли подниматься строем на 2 этаж. Не тут то было. Поднимаются к этому времени все таки 11 классов, а еще  например 11 классов может быть и получатеся что нас дофига!!! Была толпа, а вернее пробка все пихались, а у кого то даже маты вылетали. Я услышал как кто-то говорит в мой адресс:



Виктория Якубовская

Отредактировано: 02.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться